|
Вы попытайтесь изменить МИР. А фиг, на что вы способны. Вот себя посчитать за выше тех, кто смог это сделать вы можете, но сделать(изменить мир, вы не можете)никогда.
Не я сказал. Но сказано сильно, поэтому и цитирую.
«Каждая часть, которая была бы оторвана от общего социалистического государства, не только нанесла бы ущерб последнему, но и не могла бы существовать самостоятельно и неизбежно попала бы в чужую кабалу. Поэтому каждый, кто попытается разрушить это единство социалистического государства, кто стремится к отделению от него отдельной части и национальности, он враг, заклятый враг государства, народов СССР. И мы будем уничтожать каждого такого врага, хотя бы был он и старым большевиком, мы будем уничтожать весь его род, его семью. Каждого, кто своими действиями и мыслями (да, и мыслями) покушается на единство социалистического государства, беспощадно будем уничтожать. За уничтожение всех врагов до конца, их самих, их рода!».
Мужики, мне кажется что ветка радикально сбилась с курса.
"2 гвоздики для товарища Сталина. Год 2011"
Фотооч0т:
http://www.glavpromweb.ru/photo/view-album/3
Расскажи, чего там. Послушаем.
Барельефы, высеченные в горах США - произведение искусства, созданные демократами при демократии при помоши демократических инструментов из демократических материалов и демократией же в качестве источника вдохновления.
Памятник Сталину произведением искусства быть не может по определению, потому как ни одному из данных критериев не соответсвует.
Расскажи нам поподробнее, какие труды Ленина или Стали писались аппаратом, раскрой тему.
Ну прям у каждого россиянина в доме стоит в красном углу икона с ликом Николая Второго, ага.
Кстати, оный Николай никогда не был канонизирован в святые, учи матчасть:
Решение Архиерейского Собора Русской православной церкви от 14 августа 2000 года: «Прославить как страстотерпцев в сонме новомучеников и исповедников Российских царскую семью: императора Николая II, императрицу Александру, царевича Алексия, великих княжен Ольгу, Татиану, Марию и Анастасию.» (Их память — 4 июля по юлианскому календарю
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B9_II
Ну и, там же, до кучи:
По иронии истории первым памятником Русскому Царю-Мученику стал установленный в 1924 году в Германии воевавшими с Россией немцами — офицеры одного из Прусских полков, Шефом которого был Император Николай II, «воздвигли Ему на чрезвычайно почетном месте достойный памятник»
Было даже проведено специальное исследование в рунете об от ношении пользователей к фигуру Николя Последнего:
Я сгорю от стыда, если моя страна будет ассоциироваться с ничтожеством, прогадившим страну кучке маргиналов, так бездарно разбазарившим кредит доверия народа и большую часть самого народа в двух бессмысленных войнах (АиФ)? Одно хорошо: не придется его выполнять, поезд давно ушел! Отношение у посетителей форумов к Николаю II в основном отрицательное – около 75% случаев упоминаний. Тональность - от взвешенно-выдержанных: трагическая фигура (15), Как историческая личность, он … совершенно не соответствовал масштабам Великой Империи (ЭМ) - но это редкость, до лаконично-энергичных выражений вроде дерьмо (7 раз), подонок (12), бездарь (17), подлец, негодяй, мерзавец, дристопшенник и т.п. включая нецензурные – таковых большая часть.
http://smi2.ru/konbel/c68610/
Не прикидывайся тупым, а не то потребую от тебя фотографии облитого дерьмом еврейского народа:
и буду дотошно выспрашивать, а весь ли народ на фотографиях, а где обливающие дерьмом евреи, а все ли могут считаться облитыми в достаточной степени,
а как быть с полукровками и тому подобноеё
Стого по методичке:
Требуйте ответов, а получив их, твердите: «Это не так, это не совсем так!», не анализируя их по существу.
Последний раз редактировалось El-pampero; 24.12.2011 в 05:28.
Социальные закладки