Оно конечно так. Поищите еще Лейку Люфтваффе и будет полное счастье -))))
Вообще же можно купить и современную дальномерку от Лейки той же. -)
|
Оно конечно так. Поищите еще Лейку Люфтваффе и будет полное счастье -))))
Вообще же можно купить и современную дальномерку от Лейки той же. -)
сразу в инете нашел только копии.
http://www.cameramate.com/index.php?cPath=33_32_48
не, эт не интересно.
![]()
вот такая пленка.
хорошего в ней то что она обрабатывается процессом С-41,
т.е. по сути это вариант когда хочу попробовать ч/б пленку и не хочу заморачиватся с поиском фотолаба и материалов.
а печатать можно и на цветную бумагу и на ч/б.
Последний раз редактировалось Ull9; 11.01.2008 в 09:07.
Я фотографирую. И этого достаточно. Регистрация статического изображения техническими средствами и есть фотографирование, стыдно не знать.
Были бы фотографии нормально сняты, то было бы не хуже, а наоборот даже лучше, а то как то не понятна обстановка вокруг персонажей.
А всё таки экранчик здорово помогает.
Последний раз редактировалось RaverOleg; 11.01.2008 в 20:21.
В моей фудже 9500 поворотный экран, справедливо будет заметить, что уже происходило пару ситуаций, когда надо было сфотать обьект вне зоны доступа... Один раз ч/з забор(над забором фотал), один раз надо было сфотать на земле зверушку, но нагибать голову было влом... Были ещё ситуации, когда очень спасал поворотный экран... Теперь вот, даже зеркало перехотелось брать..))
..летят только вперёд, ни метра назад, их жизнь – Любовь, Драйв и Азарт
хмм. попробуем,
а что скажете скажем о такой пленке?
![]()
я в мюнхене зиву, купить конечно непроблема.
ворвусь в вашу темку сразу с вопросами.
Присмотрела себе фотик Canon Digital EOS 20D.
Всё, что было у меня до этого - обычная мыльница. Кто подскажет-расскажет стоит покупать или нет и подойдет ли для свадебной съемки (ну, это в перспективе)
А так же где в Одессе можно курсы фотографа пройти? Очень жду ответов![]()
Нет, не б/у. В Киеве цена нового всего на 16 у.е. выше, чем в одессе б/у![]()
Например, вот одна из ссылок на магазин, при чем доставка по Киеву осуществляется курьерской службой интернет-магазина бесплатно. Оплата осуществляется на месте, при получении товара от курьера, проверив устройство на работоспособность.
Последний раз редактировалось Valensiya; 05.04.2008 в 20:40.
Подскажите, пожалуйста, а что означают слова "Body" и "KIT" в названиях моделей?
Немного неправ... у одной и той-же модели существует несколько КИТов в разных ценовых категориях, у дорогих тех же Кэнонов КИТовый объектив иногда стоит от полутора до трех штук зелени, о которых обладатели скромных цифрозеркалок только мечтают.
Поэтому ответ проще BODY (тушка) - без объектива, KIT - с объективом.
Хотя вопрос удивил![]()
по ХДРу
лучше использовать вилку из рав. сьемка со штатива имеет недостатки (кому интерестно расскажу)
и могу если надо выложить ключи к "фотоматиксу"
Социальные закладки