Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 118 из 1332 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 218 618 1118 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,341 по 2,360 из 26633
  1. Вверх #2341
    Посетитель Аватар для Vesto4ka
    А вы не подскажите там какая стоимость? и занятия проходят в разное время в течение дня либо только по вечерам? - если есть их тел. буду признательна. Спасибо огромное.
    Тоже интересуют эти вопросы,но все никак не дойду туда.
    Завтра буду в том районе,обязательно запишу телефон.

2. Вверх #2342
    Посетитель Аватар для Curious
    Vesto4ka,я туда заезжала, а там только тренажеры - немного душновато было. Но все равно меня интересуют именно тренировки, а не тренажеры. Я спросила сколько стоит: она там что-то сказала: там по-моему разные абонименты есть - я запомнила 250 грн. - это наверное ходишь когда хочешь.

А кто знает на молдаванке где есть именно тренировки или где-то в центре города, но чтоб не заоблачные цены? Подскажите, пожалуйста.

3. Вверх #2343
    Не покидает форум Аватар для Tacya
    Цитата Сообщение от BAD FLY Посмотреть сообщение
    Мы как раз тоже переехали во двор рядом с Крыльями я никак не могу подойти узнать что там есть хочу начать заниматься и никак ноги не дойдут ребенку уже 2,5 годя а я никак в себя не приду , вы не узнавали что там и как ??
    Вот буквально вчера узнавала,но как бы хотелось бы тоже услышать мнение об этом ФК. Абонимент там стоит на месяц - около 300 грн.,есть абонемент на 3, на 6 месяцев и на год.На год получается 1800 грн. - это если ходить в любое время.Как они мне сказали,то туда входит ещё и работа на тренажёрах (велосипед,беговая дорожка и т.д.),а также скидка на баню до 20% - это если абонемент брать от 3 месяцев и больше.
    Очень бы хотела услышать отзывы об этом клубе,может есть тут кто там занимется?Отпишитесь,плиз.
    Последний раз редактировалось Tacya; 07.04.2008 в 08:55.

4. Вверх #2344
    Постоялец форума Аватар для rolila
    Цитата Сообщение от Vesto4ka Посмотреть сообщение
    Тоже интересуют эти вопросы,но все никак не дойду туда.
    Завтра буду в том районе,обязательно запишу телефон.
    Вот меня тоже интерисует этот клуб что то в справочнике не нашла его......если там хороший тренажерный зал по приемлимыи ценам то это очень хорошо так как находиться от меня не далеко.....как поняла по описанию...........

5. Вверх #2345
    Посетитель Аватар для Vikusik
    хочу рассказать о клубе, куда сама хожу уже больше полгода
    это на Таирова (остановка Океан), называется ФРИ СТАЙЛ
    там есть тренер Света, ведет чудо-тренировки BODI SCULPT
    сама умничка, не только тренирует, а еще и программу составляет, диету прописывает, короче полный восторг от ее тренировок, а главное - результат у многих уже через месяц (людей буквально не узнаешь)
    народ ездит с других районов города, только чтоб попасть к ней на тренировки
    тел клуба 445417

6. Вверх #2346
    Посетитель Аватар для Convallaria
    Кто спрашивал тел. фитнес клуба"Язык тела" 785-23-55.Тренажеры там приличные ,есть солярий вертикальный,косметолог,массажист но очень маленькое помещение.Цена на полный день 250 гр. в месяц, а с утра до 16.00 200гр.

7. Вверх #2347
    Vikusik,а можно подробнее о месте расположения этого клуба,спасибо.

8. Вверх #2348
    Постоялец форума Аватар для BSEA
    Цитата Сообщение от Vikusik Посмотреть сообщение
    хочу рассказать о клубе, куда сама хожу уже больше полгода
    сама умничка, не только тренирует, а еще и программу составляет, диету прописывает, короче полный восторг от ее тренировок, а главное - результат у многих уже через месяц (людей буквально не узнаешь)
    тел клуба 445417
    Уже писали про этот "чудо"-клуб

9. Вверх #2349
    Посетитель Аватар для osik
    Цитата Сообщение от Predator180 Посмотреть сообщение
    Первый раз читаю Ваш пост, в котором вы пропагандируете что-то кроме СК "Политех")). Неужели и там тоже работает кто-то уровня Лены Аллояровой?
    Когда-то работали,но сбежали в Формулу

10. Вверх #2350
    Посетитель Аватар для osik
    [QUOTE=Marta;2519997][QUOTE=ЛАВАНДА;2502731 После 6 занятий даже "косолапый" мишка сядет на шпагат и сделает "волну" телом.
    Я не косолапая, но с трудом верю, что сяду на шпагат через 6 занятий...[/QUOTE]

Если Вы не кандидат в мастера спорта по гимнастике-никуда не спешите.
    Главное,очень внимательно(без насилия,ведущего к травмам ) к себе относитесь и занимайтесь регулярно,и тогда со временем все получится.

11. Вверх #2351
    Кокетка Аватар для Svetka
    [QUOTE=Vikusik;2524438]хочу рассказать о клубе, куда сама хожу уже больше полгода
    тел клуба 445417[/QUOT

А как условия и цены? Где он там вообще находится?

12. Вверх #2352
    Watermen
    гость
    Первый раз читаю Ваш пост, в котором вы пропагандируете что-то кроме СК "Политех")). Неужели и там тоже работает кто-то уровня Лены Аллояровой?

На счет уровня Лены Аллояровой могу сказать, что моя подруга 1.5 года тренировалась у нее. И результаты были класс!!! Проверял...)))
    А после смены работы все время в командировках и на постоянные тренировки нет времени ... хоца загнать ее в зал (только к Лене!!!) снова ... но когда - не знаю?!

13. Вверх #2353
    Новичок
    Цитата Сообщение от Watermen Посмотреть сообщение
    На счет уровня Лены Аллояровой могу сказать, что моя подруга 1.5 года тренировалась у нее. И результаты были класс!!! Проверял...)))
    А после смены работы все время в командировках и на постоянные тренировки нет времени ... хоца загнать ее в зал (только к Лене!!!) снова ... но когда - не знаю?!
    Вот и я о том же.Человек знает свое дело.

14. Вверх #2354
    Постоялец форума Аватар для Predator180
    Цитата Сообщение от osik Посмотреть сообщение
    Если не секрет, о ком Вы говорите, потому как вращаюсь сам в этой сфере и громкие имена знаю практически все.
    Be careful what you wish for...

15. Вверх #2355
    Цитата Сообщение от Watermen Посмотреть сообщение
    Я Вас прекрасно понимаю).
    Сам когда-то сталкивался с её бывшими подопечными. Немного знаком с её методиками тренировок.
    Без комментариев, она профессионал в тренировочном процессе!

16. Вверх #2356
    Новичок
    Я Вас прекрасно понимаю).
    Сам когда-то сталкивался с её бывшими подопечными. Немного знаком с её методиками тренировок.
    Без комментариев, она профессионал в тренировочном процессе!
    Полностью согласен.

17. Вверх #2357
    Новичок
    Цитата Сообщение от osik Посмотреть сообщение
    Хороший тренер не бегает из клуба в клуб. Он работает на одном месте и клиенты идут к нему.

18. Вверх #2358
    Посетитель Аватар для Vikusik
    отвечаю по поводу клуба ФРИСТАЙЛ
    клуб обычный, а не "чудо-клуб",
    а вот тренировки Bodi-Sculpt у Светы действительно очень действенные
    я лично хожу только к ней, поэтому писать могу только о том, что пробовала
    в клубе есть еще много видов занятий (от стрипа до йоги). позвоните и узнайте (44-54-17)
    условия и оплата я думаю обычные для такого уровня клуба (уютный,среднего класса)
    находится он во дворе за ЭЛЬДОРАДО на Глушко недоходя до школы №55 (отдельностоящее одноитажное здание)
    физический адрес Ильфа и Петрова 27б (подсмотрела в 2gis)

19. Вверх #2359
    Цитата Сообщение от goi Посмотреть сообщение
    Хороший тренер не бегает из клуба в клуб. Он работает на одном месте и клиенты идут к нему.
    Утверждать подобное можно только в случае, если тренер является учредителем или же владельцем собственного клуба.
    Хорошего тренера ценят клиенты, но, к сожалению, не всегда ценит руководство, как например, в Стрекозе.
    И в итоге, хороший тренер уходит и уводит за собой большую часть клиентов. Что, кстати, является показателем успешности тренера).

20. Вверх #2360
    Новичок
    Утверждать подобное можно только в случае, если тренер является учредителем или же владельцем собственного клуба.
    Хорошего тренера ценят клиенты, но, к сожалению, не всегда ценит руководство, как например, в Стрекозе.
    И в итоге, хороший тренер уходит и уводит за собой большую часть клиентов. Что, кстати, является показателем успешности тренера).
    У нас в городе принято бегать по новым клубам. А тренера бегут за своими клиентами в надежде заработать.А если тренер сам владелец клуба то это только говорит о его профессионализме.Хороший тренер работает сам на себя.

Ответить в теме
Страница 118 из 1332 ПерваяПервая ... 18 68 108 116 117 118 119 120 128 168 218 618 1118 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права