Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 2141 из 8519 ПерваяПервая ... 1141 1641 2041 2091 2131 2139 2140 2141 2142 2143 2151 2191 2241 2641 3141 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 42,801 по 42,820 из 170365
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #42801
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Это о Шаца или Лазареву ноги вытирают?
    Не можете понять как можно быть успешным человеком и при этом быть недовольным властью? Не вы одни, кстати, первый комментарий там очень хороший по этому поводу:
    Из Довлатова. Как про Канделаки:

"Четырехкомнатная квартира, финская мебель, замша, поездки на юг -- Лосев достиг всех стандартов отечественного благополучия. Втайне он писал лирические стихи, которые нравились Бродскому.
    Неожиданно Лосев подал документы в ОВИР. В "Костре" началась легкая паника... Еще больше поразило меня другое. В редакции повторялась одна и та же фраза: "Ведь он хорошо зарабатывал... "
    Людям в голову не приходило, что можно руководствоваться какими-то соображениями помимо денежных".
    И еще, любопытные слова Экслера в комментах:
    И Алекс, можно в чем угодно обвинять Канделаки, но только не в отсутствии мозгов. Там с этим все в порядке. Просто, как буквально сегодня на Эхе про нее говорила та-же Собчак (не дословно), у каждого человека есть черта, перйдя которую он ломается. И прежде чем обвинять, задумайтесь где проходит эта черта у вас.
    А где проходит эта черта у меня? Мне неоднократно делали предложение работать на всю эту едросню. За такие деньги, что я даже сейчас, когда я уже прилично зарабатываю, себе представить не могу. Я не стал. Где эта черта проходит у меня? Подскажите?

Alex Exler( 23.12.11 18:05 )
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

3. Вверх #42802
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    в России немало противников Путина - они тоже русофобы и СШАфилы?
    Только многие из "немалых" проголосуют как раз за него.

4. Вверх #42803
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от W.Goose Посмотреть сообщение
    хотя имеет место быть и не такая уж и фантастическая на первый взгляд версия, что мосье навальный является банально путинским проектом.
    У нас коспирологи на Йехе - у них все является путинским проектом и везде торчат уши Суркова. Скоро на горшок нельзя будет сесть, вдруг оттуда Сурков выскочит.
    Демонизируем сами, а потом пугаемся. Как дети в пионерлагере рассказывают друг другу страшные сказки и потом все дружно боятся.
    Последний раз редактировалось magentis; 23.12.2011 в 16:54.

5. Вверх #42804
    User banned
    Цитата Сообщение от W.Goose Посмотреть сообщение
    так просвети же, о светоч понимания!!!! может винегрет и не особым окажется
    светочом понимания никогда и нигде себя не позиционировал. говорю лишь о том, о чем имею понятие. просвещать вас не вижу смысла - пройденый не раз этап в общении с подобными вам собеседниками, как это выглядит в двух словах:

большинство ваших утверждений голословны, и мне не составит большого труда это доказать. на этом этапе большинство собеседников начинают включать дурака, троллить, или просто пропадают.

те же, кто настроен на более конструктивный диалог обычно говорят следующее: "ну хорошо, допустим я не прав, но докажите, что Путин не вор, не поводок, не тиран, что он сделал хоть что-то хорошее для страны, а так распродал всю нефть с газом и дует щеки и т.д. и т.п."
    тут я могу привести немало статистики, аналитики, сделать сравнение в развитии как с тем, что было в стране раньше, и с тем что есть сейчас, а также в сравнении с другими странами. опять же, самая частая реакция троллинг или заявления типа - все эти данные фигня, им верить нельзя, но я знаю точно... и снова та же карусель.

в итоге - каждый остается при своем мнении, я трачу впустую немало времени. вопрос - оно мне надо? нет. так что заблуждайтесь и дальше, пишите чушь и ерунду - это ваш выбор, осознанный или нет, но я его уважаю)

6. Вверх #42805
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Не можете понять как можно быть успешным человеком и при этом быть недовольным властью?
    Не могу понять, как можно быть такими тупыми - то, чего им не хватает в жизни, сменой президента или премьера не достигается.
    Боже, храни Одессу! (с)

7. Вверх #42806
    Не могу понять, как можно быть такими тупыми - то, чего им не хватает в жизни, сменой президента или премьера не достигается.
    И чего же по вашему им не хватает?

8. Вверх #42807
    И чего же по вашему им не хватает?
    Если им кажется, что о них вытирают ноги? Как Максим Горький (надеюсь не попутала авторство) - выдавливать из себя раба.
    Боже, храни Одессу! (с)

9. Вверх #42808
    Если им кажется, что о них вытирают ноги? Как Масим Горький советовал - выдавливать из себя раба.
    Вы не ответили на вопрос.

10. Вверх #42809
    Живёт на форуме Аватар для Клоун
    власть России боится влияния Украины на свой народ
    «Мы постоянно должны думать над совершенствованием политической системы России, своевременно вносить необходимые коррективы. Но действовать, конечно, в этой сфере надо крайне аккуратно. Ни в коем случае не допустить «украинизации» политической жизни России, но и не скатываться в другую сторону – в сторону тоталитаризма и деспотизма. А такое на постсоветском пространстве тоже, к сожалению, есть», – цитирует Путина сайт правительства.
    «Фашисты будущего будут называть себя антифашистами».
    (Уинстон Черчилль)

11. Вверх #42810
    (Уинстон Черчилль)

12. Вверх #42811
    Цитата Сообщение от Клоун Посмотреть сообщение
    « Ни в коем случае не допустить «украинизации» политической жизни России, но и не скатываться в другую сторону – в сторону тоталитаризма и деспотизма. А такое на постсоветском пространстве тоже, к сожалению, есть», – цитирует Путина сайт правительства.
    Любчик, это им фигни нашей оранжевой не надь и разнузданной вседозволенности, которой подменяют свободу.
    Боже, храни Одессу! (с)

13. Вверх #42812
    User banned
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    ну я никогда и не думал что ты умнее любого из своих
    Дегенератов и среди ваших полным-полно и даже недалече, туточки... )))

14. Вверх #42813
    User banned
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    в России немало противников Путина - они тоже русофобы и СШАфилы?
    Они, в отличие от свидорастов и бандерлядей селюковских, не мечтают о развале России.

15. Вверх #42814
    Любчик, это им фигни нашей оранжевой не надь и разнузданной вседозволенности, которой подменяют свободу.
    Вседозволеность это как ?
    Это говорить и голосовать по европейски ?

http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=S10Z-unHXF4
    (Уинстон Черчилль)

16. Вверх #42815
    Постоялец форума Аватар для Альтер-Эго
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Они, в отличие от свидорастов и бандерлядей селюковских, не мечтают о развале России.
    Вы так говорите, как будто это что-то плохое
    Спасибо за папуаса

17. Вверх #42816
    User banned
    Цитата Сообщение от Клоун Посмотреть сообщение
    «...Ни в коем случае не допустить «украинизации» политической жизни России...
    Клоун, у тебя проблемы с русским языком )) Под "украинизацией" в данном случае понимается превращение политической жизни в балаган, в клоунские пляски на потребу толпе, в обещания покращений уже завтра и прочей туземной радости ) Только вот никакой боязни тут нет - россияне значительно мудрее и опытнее соседей ))

18. Вверх #42817
    Вы не ответили на вопрос.
    Как раз ответила - если люди чувствуют себя холуями, иначе как можно понять пассажи о вытирании ног, им нужно с собой что то делать - тренинги по развитию личности посещать, психоаналитика может, как то внутренне развиваться и совершенствоваться, потому что власть не может обеспечить им личную свободу, а остальные свободы и прочие блага у них и так есть - иначе как бы они стали успешными людьми?
    Боже, храни Одессу! (с)

19. Вверх #42818
    Как раз ответила - если люди чувствуют себя холуями, иначе как можно понять пассажи о вытирании ног, им нужно с собой что то делать - тренинги по развитию личности посещать, психоаналитика может, как то внутренне развиваться и совершенствоваться, потому что власть не может обеспечить им личную свободу, а остальные свободы и прочие блага у них и так есть - иначе как бы они стали успешными людьми?
    Вы просто не можете абстрагироваться от собственных узких шаблонов, отсюда и абсолютное непонимание того что в них не вписывается.
    Холуйство - это когда власть вытирает об тебя ноги, в том числе откровенно плюя на твое конституционное право на честные выборы, а ты утираешься и радостно говоришь: "ничего страшного, спасибо барину за то стабильно кормит и сильно не бьет, главное чтобы хуже не было, а прав мне рабу никаких и не надо".

Резюме: не тем вы советуете "давить в себе раба" (с)...

20. Вверх #42819
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    У нас коспирологи на Йехе - у них все является путинским проектом и везде торчат уши Суркова. Скоро на горшок нельзя будет сесть, вдруг оттуда Сурков выскочит.
    Демонизируем сами, а потом пугаемся. Как дети в пионерлагере рассказывают друг другу страшные сказки и потом все дружно боятся.
    демонизации суркова былоб меньше если
    ходорковский в тюрьме -сурков в администрации президента
    при этом их обоих связывает авторство "чиченских авизо" и банка "минатеп"...
    омар сдох !!!

21. Вверх #42820
    Цитата Сообщение от spok Посмотреть сообщение
    Клоун, у тебя проблемы с русским языком )) Под "украинизацией" в данном случае понимается превращение политической жизни в балаган, в клоунские пляски на потребу толпе, в обещания покращений уже завтра и прочей туземной радости ) Только вот никакой боязни тут нет - россияне значительно мудрее и опытнее соседей ))
    Понимается вами или Путиным ?
    (Уинстон Черчилль)

Ответить в теме
Страница 2141 из 8519 ПерваяПервая ... 1141 1641 2041 2091 2131 2139 2140 2141 2142 2143 2151 2191 2241 2641 3141 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права