У клиента
| ||
Тема: Целлюлит
Девочки, у кого действительно есть хороший массажист(ка), который делает массаж на дому, не оставляет синяков, при этом есть эффект, отпишите контакты с ценами в личку, пожалуйста. Только кто на собственном опыте может утверждать, что массаж действительно помог. Спасибо)
Я не сдурела. Я вообще такая.
Один массаж стоит 40 грн.( мой мед, эфирное масло, ваш крем, который подходит типу кожи или антицеллюлитный). Приезжаю на дом. Время оговариваем и, в зависимости от того, где живете, оплата за транспорт. Делаю массаж через день. В месяц беру всего три человека, так как труд это тяжкий и сил на больше не хватает![]()
Fortuna non penis - in manus non tentum!
Я вот в данный момент пытаюсь решится на этот массаж...
Решила сама попробовать, чтоб знать к чему готовится.
Попробовала, больно получается, мед прилипает конкретно, руки еле отдираются![]()
Почему если медовый, то может оставлять синяки, а обычный антицеллюлитный - нет? Неужели кто-то думает, что приятным поглаживанием можно избавиться от жира, который накапливали годами? Если вы получаете удовольствие от такого массажа, то эффекта не будет. Просто интересно, кто делал массаж без единого синячка, при этом избавился от 2-х размеров и получил ровную кожу вместо бугристой?
Сейчас услышишь массу отзывов, кто имел такой результатЯ например у одной массажистки избавилась от целлюлита 2 стадии без единого синяка - за 9 сеансов. Я не профи по поводу массажа, поэтому судить не буду, но по себе знаю, что избавиться от целлюлита без появления синяков реально (при том что кожа у меня довольно чувствительная)
![]()
В идеале пройти полный курс ( 15 массажей за месяц). Есть девочки, которым было достаточно 10-ти, так как они работали в комплексе с тренировками и диетами.
А синяки появляются после тех массажистов, у которых основное движение на удар, а не на отрыв. В медовом массаже можно просто нежно приложить руку к телу, а вот оторвать необходимо очень резко. А мед-штука липкая, вот тут и появляются болевые ощущения, потому что часть кожи "отрывается" за ладонью с приличной силой.
Fortuna non penis - in manus non tentum!
Девушки скажите, где купить голубую глину , в аптеках исчезла.
Своего координаты еще раз выкладываю (8-093-479-08-85), только расценки немного изменились. Медовый 70 грн, ручной антицеллюлитный - 50, вакуумный - 40. Проезд и масло входит, мед, если медовый, и полотенца - свои. Может принимать в массажном кабинете в фитнес-клубе, но там цены кусаются - в 2 раза дороже.
У меня мама в полном восторге от его массажа. Говорит, ночью после первого сеанса, простите за подробности, 3 раза (!) выходила в туалет - ушла лишняя вода, ноги перестали болеть и отекать (у нее еще варикоз в комплекте с целлюлитом), потеряла 2 кг за пару сеансов. Щас борется за гладкость, но ей наверное сеансов 15 надо будет, а то и 20 - 48 лет все-таки.
Пусть кто-то рубит лес - я соберу дрова.
Социальные закладки