Добрая Волшебница, на самом деле, я считаю, что если вас так мутит от перспективы работать в школе, вам не стоило идти в педагогический. Разве в художественном училище на художников не учат?ну а вы Злая Фея скажите честно если у вас будет выбор идти на интересную,любимую и оплачиваемую работу на которой есть какието ээээээ дальнейшие перспективы; или идти на неинтересную,плохо оплачиваемую да к тому же на которой за человека не держат?
какую вы выберете?
вами по прежнему будет руководствоваться чувство долга и любовь к государству?
Представляю, как вы намучились за пять лет в педине от всей этой педагогики и методики. Ну пострадаете еще три года - что за беда?
Работу в школе можно легко совмещать с чем-то еще - было бы желание. И будут ли вас держать за человека - на любой работе - это зависит только от вас.
Да, возможно, это смешно и старомодно, но я считаю, что чувство долго это то, чем нужно руководствоваться всегда и при любых обстоятельствах.
Вы получили образование на шару - хорошо ли плохо ли, но вас научили и дали диплом - это на всю жизнь. А просят за это всего лишь три года - и не бесплатно.
З.Ы. Что-то мне ваш ник смутно напоминает...
Социальные закладки