| ||
Тема: Сепаратизм в Украине
На его фюзеляже пиковый туз
Турбины ревут люфтваффе блюз
шо такое ? у украины денег не хватило купить вам билет до места службы ?Сообщение от Nedo;25а в278742
Я мову принципиально не употребляю, также как другие признаки украинства. Мне не навяжут, не боись. Кстати, наверное надо будет жене запретить разговаривать на мове, а то она у меня мовноязычная...
Ну, а насчет болтовни... Ты это к чему сейчас призываешь? К гражданской войне? Ты хоть понимаешь, что если таковая начнется, не дай Бог конечно, то от Украины камня на камне не останется?![]()
Вы о чем именно? Я знаю один исторический период, недавний между прочим - в двадцатые-тридцатые годы. Очень бурно украинизация шла, очень бурно! Вы не поверите - за Булгакова сам тов. Сталин вынужден был вступиться! Оказался Михаил Афанасьевич "плохим" украинцем! Совсем плохим. И так старались так старались, а все равно ничего не вышло, постепенно выяснилось, что украинство в "чистом" виде нежизнеспособно. Постепенно вернулось все на круги своя... Последние двадцать лет на Украине те же самые процессы происходят, думаю, что и результат будет тот же. А вы какой период в виду имеете, говоря о русификации?
Вот сразу видно, что Вы не одессит- шутку юмора не поняли!
"Я понял, в чём ваша беда: вы слишком серьёзны. Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Вы улыбайтесь, господа. Улыбайтесь!
P.S. Щя над Семиреком буду шутить.
Мой юный друг, ты такой же трусишка как и твои остальные трехцветные товарищи.
И не опасения вас останавливают о судьбе Украины, от защиты своей гражданской позиции с оружием в руках, а то что вы ни на что не способны кроме как болтать. Да и болтаете вы только потому, что вам за это ничего не будет, была бы угроза получить по попе, разговаривали бы на украинском лучше чем на русском, и везде бы кричали как вы Украину любите.
Шоб долго не расписывать:
1. вест период нахождения в РИ.
2. после украинизация началась сразу русификация, длящаяся до 1991 года.
И не неспособность "украинства" к чему бы то ни было, послужило причиной отмены украинизации, а опасения о развитии на этом фоне национализма. Кстати после украинизации и посадили всех деятелей КПУ
Последний раз редактировалось Шам.АН; 23.12.2011 в 16:05.
Одесская публика поняла!
http://ru.wikiquote.org/wiki/Тот_самый_Мюнхгаузен
http://ru.wikiquote.org/wiki/Тот_самый_Мюнхгаузен
Социальные закладки