|
Це не оправдання!!! Бо в Біблії чітко сказано: "Якщо правда Божа через мою неправду збільшилася на славу Його, за що ж мене ще й судити, як грішника? І чи не робити нам зло, щоб вийшло добро, як деякі лихословлють нас і кажуть, ніби ми так навчаємо? Праведний суд на таких." (Римлян:3; 7, 8). Прочитайте самі хоч 10 пунктів цього розділу, а краще вивчайте всі Біблейські писання, особливо Євангеліє (Новий Завіт).
Да то что "сшита из клаптиков" - это же и есть аргумент в пользу национализма, потому что национализм должен из этих "клаптиков" создать одно целое.
А если ты в принципе сторонник национализма, но тебя смущает то что он именно этнический, так есть разные националистические движения.
Я и не собираюсь оправдываться. Это моя точка зрения. Юго-Востоку нужно помоч осонать свою ошибку. А так как большинство из них не способно учится на ошибкух других, то пусть учаться на своих, набивают шишки.
Естественно я никогда бы не голосовал за Яныка, но сейчас ситуация обязывает ))) Аналогичная ситуация с сегодняшним мэров у нас в Одессе. Есть некоторые идиоты, которые за него голосовали и которые его защищают дол сих пор. Сейчас он опростоволосился настолько, что его хотят снять. А я считаю, что не нужно. Еще не все прозрели от того, что эта за мерзость правит городом. Пусть работает, пусть ворует, пусть люди набивают шишаки, пока сами не созреют.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Вы уж как нибудь определитесь, что ли...
Я в принципе могу принять австралийцев как полиэтническую нацию, отчего бы и нет. Но вы то господа украинцы настаиваете у себя на моноэтнизме, да еще как настаиваете! Так, что Австралия тут не прокатит - давай что другое.
ну тогда для быстрейшей вашей победы по пункту 3 могу только посоветовать перетянуть свои детородные органы стальной проволокой чтобы ни одна капля свидомой спермы не упала в неправильную яму..
пункт 1.тут я надеюсь Алексей давно приспособил к своему языку электрошокер реагирующий на каждое русское слово
остается пункт 2 венгерские танцы...ну тут по пьяни что только не спляшешь....
Удачи !
Социальные закладки