Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 832 из 1468 ПерваяПервая ... 332 732 782 822 830 831 832 833 834 842 882 932 1332 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,621 по 16,640 из 29360
  1. Вверх #16621
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    А предваряющую этому сшивку из клаптиков ты упускаешь?
    Дема, все когда-то собиралось из клаптиков, Украина здесь не исключение.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

2. Вверх #16622
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Даже и не думал раздваиваться ))) Янукович для объединения страны и развития национализма делает в разы больше, чем кто-либо другой в этой стране. Делает он это неосознанно, арендами военных баз на 45 лет, строительством в Межгорье, благодаря ухудшению жизни людей, идиотской внешней политикой, сдачей нац интересов...... все это только усиливает националистические чувства у людей. Люди объединяются при виде этой ползучей голубо-белой заразы. Когда вы бы еще увидели совместный страйк львовских и донецких чернобыльцев?

Так, что голосование за Януковича, как бы это странно не звучало поможет Украине. Да, будет плохо, да будет разруха, коррупция сильнее, в конце концов народ должен сам скинуть эту гадость со своих плеч и навсегда забыть за донецких благодетелей прикрывающихся лживыми лозунгами дружбы с Россией и статусами русского языка.
    Це не оправдання!!! Бо в Біблії чітко сказано: "Якщо правда Божа через мою неправду збільшилася на славу Його, за що ж мене ще й судити, як грішника? І чи не робити нам зло, щоб вийшло добро, як деякі лихословлють нас і кажуть, ніби ми так навчаємо? Праведний суд на таких." (Римлян:3; 7, 8). Прочитайте самі хоч 10 пунктів цього розділу, а краще вивчайте всі Біблейські писання, особливо Євангеліє (Новий Завіт).

3. Вверх #16623
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Вот ты же сам и приводишь аргументы в пользу национализма.
    Какого...? Этнического (новоукраинского)? И где ты у меня такие аргУменты узрел?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #16624
    User banned
    Какого...? Этнического (новоукраинского)? И где ты у меня такие аргУменты узрел?
    Да то что "сшита из клаптиков" - это же и есть аргумент в пользу национализма, потому что национализм должен из этих "клаптиков" создать одно целое.
    А если ты в принципе сторонник национализма, но тебя смущает то что он именно этнический, так есть разные националистические движения.

5. Вверх #16625
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Істинко Посмотреть сообщение
    Це не оправдання!!! Бо в Біблії чітко сказано: "Якщо правда Божа через мою неправду збільшилася на славу Його, за що ж мене ще й судити, як грішника? І чи не робити нам зло, щоб вийшло добро, як деякі лихословлють нас і кажуть, ніби ми так навчаємо? Праведний суд на таких." (Римлян:3; 7, 8). Прочитайте самі хоч 10 пунктів цього розділу, а краще вивчайте всі Біблейські писання, особливо Євангеліє (Новий Завіт).
    Я и не собираюсь оправдываться. Это моя точка зрения. Юго-Востоку нужно помоч осонать свою ошибку. А так как большинство из них не способно учится на ошибкух других, то пусть учаться на своих, набивают шишки.

Естественно я никогда бы не голосовал за Яныка, но сейчас ситуация обязывает ))) Аналогичная ситуация с сегодняшним мэров у нас в Одессе. Есть некоторые идиоты, которые за него голосовали и которые его защищают дол сих пор. Сейчас он опростоволосился настолько, что его хотят снять. А я считаю, что не нужно. Еще не все прозрели от того, что эта за мерзость правит городом. Пусть работает, пусть ворует, пусть люди набивают шишаки, пока сами не созреют.

6. Вверх #16626
    User banned
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Австралийский? Есть такая национальность?
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Интересный способ дискуссии: навязывать неверную мысль и тут же её подвергать критике!!
    А кто её тут придумал (эту национальность), кроме Вас? Можете назвать??
    Речь в посте шла (и это - очевидно) о процветании национализма в Австралии, а не об австралийской национальности!!
    австралийцы. Люди живущие там считают себя австралийцами. Ну, а Кевин Радд это бывший премьер министр. Как ты думаешь, он понимает, что говорит или астраханский Шаман больше в курсе, как там дела с нацией в Австралии?
    Вы уж как нибудь определитесь, что ли...
    Я в принципе могу принять австралийцев как полиэтническую нацию, отчего бы и нет. Но вы то господа украинцы настаиваете у себя на моноэтнизме, да еще как настаиваете! Так, что Австралия тут не прокатит - давай что другое.

7. Вверх #16627
    zodchiy
    Да то что "сшита из клаптиков" - это же и есть аргумент в пользу национализма, потому что национализм должен из этих "клаптиков" создать одно целое.
    А если ты в принципе сторонник национализма, но тебя смущает то что он именно этнический, так есть разные националистические движения.
    Этнически...? Лично мне гораздо больше нравится швейцарский вариант....

8. Вверх #16628
    User banned
    Этнически...? Лично мне гораздо больше нравится швейцарский вариант....
    Ну какие проблемы, Дёма? Создавай партию "Швейцарских националистов".

9. Вверх #16629
    zodchiy
    Ну какие проблемы, Дёма? Создавай партию "Швейцарских националистов".
    Ты все тешишь себя надеждами на превратить всех в один этнос? Не трать время и силы...на эту хрень...

10. Вверх #16630
    User banned
    Цитата Сообщение от Шам.АН Посмотреть сообщение
    Вы уж как нибудь определитесь, что ли...
    Я в принципе могу принять австралийцев как полиэтническую нацию, отчего бы и нет. Но вы то господа украинцы настаиваете у себя на моноэтнизме, да еще как настаиваете! Так, что Австралия тут не прокатит - давай что другое.
    Сколько австралийцев вы можете принять? Какие условия проживания?

11. Вверх #16631
    Банный лист форума

Другой вопрос, захотят ли этого приема астраханского Шамана сами австралийцы? ))

12. Вверх #16632
    User banned
    Ты все тешишь себя надеждами на превратить всех в один этнос? Не трать время и силы...на эту хрень...
    Всех не надо - это маразм. Достаточно чтобы те кто и так себя считает украинцем заняли активную гражданскую позицию. А по большому счету достаточно чтобы это сделала половина из украинцев.

13. Вверх #16633
    User banned Аватар для ALKA
    Мы вас понимаем. Поэтому вы и выбрали проффесора. Только забыли очень важный принцип: "лучше с умным потерять чем с дураком найти", потому что всё что вы найдете с этим дураком вы всё равно потеряете и потеряете в результате больше даже чем найдете. И скоро вы сами в этом убедитесь.
    ну тогда для быстрейшей вашей победы по пункту 3 могу только посоветовать перетянуть свои детородные органы стальной проволокой чтобы ни одна капля свидомой спермы не упала в неправильную яму..
    пункт 1.тут я надеюсь Алексей давно приспособил к своему языку электрошокер реагирующий на каждое русское слово

остается пункт 2 венгерские танцы...ну тут по пьяни что только не спляшешь....

Удачи !

14. Вверх #16634
    zodchiy
    Всех не надо - это маразм. Достаточно чтобы те кто и так себя считает украинцем заняли активную гражданскую позицию. А по большому счету достаточно чтобы это сделала половина из украинцев.
    Из пяти процентов в пятьдесят? Ну ты и фантазер-мечтатель, похлеще кремлевских...

15. Вверх #16635
    Банный лист форума

Из пяти процентов в пятьдесят? Ну ты и фантазер-мечтатель, похлеще кремлевских...
    Дема . чем дольше Янук будет у власти, тем выше процент )))) Долгих лет Януковичу!!!

16. Вверх #16636
    User banned
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    ну тогда для быстрейшей вашей победы по пункту 3 могу только посоветовать перетянуть свои детородные органы стальной проволокой чтобы ни одна капля свидомой спермы не упала в неправильную яму..
    пункт 1.тут я надеюсь Алексей давно приспособил к своему языку электрошокер реагирующий на каждое русское слово

остается пункт 2 венгерские танцы...ну тут по пьяни что только не спляшешь....

Удачи !
    Вот никак не могу понять, как можно в столь почтенном возрасте быть таким неуравновешенным истериком. Иногда кажется, что это прыщавый внучек заходит под дедовским аккаунтом.

17. Вверх #16637
    User banned
    Классика соскока. Лично у меня вызывает зевоту. Обыгрывается слово, при этом старательно уходят от сути. Так как же все таки с тем, что вы в полиэтничной стране культивируете моноэтнический национализм? Не тянет ли это на нацизм фашизм и (Господи прости) шовинизм?

18. Вверх #16638
    zodchiy
    Дема . чем дольше Янук будет у власти, тем выше процент )))) Долгих лет Януковичу!!!
    Помнишь из одного фильма шикарную фразу..."эти ягоды можно кушать?...Можно....только отравишься"(с)
    Так вот это и с Украиной может случиться, если так и будет все продолжаться янык-нацик-янык-нацик....старушка умерла...

19. Вверх #16639
    User banned Аватар для ALKA
    Вот никак не могу понять, как можно в столь почтенном возрасте быть таким неуравновешенным истериком. Иногда кажется, что это прыщавый внучек заходит под дедовским аккаунтом.
    ну вот, я с открытой душой даю полезные и простые советы"как быстрее достичь:моноязычия,монокультуры,моноэтичности" а в ответ перевозбужденный негатив.ниче не понимаю.

20. Вверх #16640
    User banned
    Так мы все националисты фантазеры и мечтатели. Зачем ты тратишь время в этой ветке?

Закрытая тема
Страница 832 из 1468 ПерваяПервая ... 332 732 782 822 830 831 832 833 834 842 882 932 1332 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права