Тема: Таиланд

Ответить в теме
Страница 157 из 410 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 257 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,121 по 3,140 из 8199
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Лаида

Thumbs up Таиланд

Взято с форума Винского - forum*********

В настоящий момент дела с оформлением Тайской визы в Украине обстоят следующим образом.
      Показать скрытый текст
    Подробнее

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Недавно вернулась из Таиланда. Очень экзотическая страна. От жаренных тараканов которых могут подать на обед до нравов местной молодежи. А еще море и белый песок на пляже чистый. Сервис нехуже чем в Турции зато все чище и интереснее. Перелет правда долгий а по ценам сказать нечего немогу поскольку компания в которой работаю тур подарила. Кто нибудь отдыхал там по корпоративным турам?
    Последний раз редактировалось Скрытик; 18.11.2014 в 09:37.
    Мои фото на сайте

2. Вверх #3121
    Частый гость Аватар для r00t
    берите одежду с длинным рукавом... холодно... в питсанулке и чиангмае утром до 0 С температура падает...
    пукет и краби 17-18С последние пару дней в паттайе вода холоднющая... купаются в основном сибиряки и норвежцы ...
    привезите черного хлеба и селедки, соскучился (шучу)

Марика, в тае есть Бангкок и есть бонкот но твоего города "Банког" - нет ))) (Не в обиду )
    Последний раз редактировалось r00t; 13.12.2011 в 14:01.
    Консалтинговая и юридическая помощь в Таиланде.

3. Вверх #3122
    Постоялец форума Аватар для Don't hurt
    Цитата Сообщение от r00t Посмотреть сообщение
    берите одежду с длинным рукавом... холодно... в питсанулке и чиангмае утром до 0 С температура падает...
    пукет и краби 17-18С последние пару дней в паттайе вода холоднющая... купаются в основном сибиряки и норвежцы ...
    Ого, ты шутишь? Ничего себе, вот это пик сезона))) Хорошо, что взяли билеты на апрель, там точно должна быть жара, а то поехать в Тай и мерзнуть... неее, увольте))
    Будь как Будда

4. Вверх #3123
    Постоялец форума Аватар для Kiki Morroy
    жесть. для тайцев такие температуры - особенно та, что ближе к нулю - смертельно опасны. ужас. это же самый сезон сейчас!
    "Кот и Пес". Инициативная группа помощи животным.

5. Вверх #3124
    User banned
    парень пошутил
    в чиангмае днем +30. гугл подсказывает.

6. Вверх #3125
    Парень пошутил... )))) мне тут гугл показывает что в Одессе снегопад ))) кому верить?????
    тому кто в тае.. или тому кто гугл посмотрел )))
    я лично буду верить своим глазам ушам и ощущениям... если я вижу в чем тайки ходят.. сегодня сделаю пару фоток с волкина..
    в паттайе ветряно неделю уже.. волны нет.. но для виндсерферов кайф...
    для вечно пьяных соотечественников, пофиг температура воды.. они купаются... хотя очень много ходят в толстовках на длинный рукав...
    На севере таиланда, дефицит с противовоспалительными медикаментами... в паттайе и на юге нет такой проблемы... тайцы скупают и шлют посылками...
    Последний раз редактировалось r00t; 13.12.2011 в 13:59.

7. Вверх #3126
    Частый гость Аватар для ММЛ
    приехали 5-го из Тайланда, были на Пхукете и в Бангкоке температура воздуха днем 32-35!)))

8. Вверх #3127
    Путешественник форума
    только вернулся с Тая....летел обратно 13 числа...почти везде погода была +30 градусов...вода около 28...как моча....поэтому не особо верю в такие похолодания.....
    ...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...

9. Вверх #3128
    Посетитель Аватар для colinn
    Находусь на Ко Ланте. За неделю 1 дождик минут 10. Днем 30+. очень жарко. Ночью ну наверное не ниже 23. Вода не ниже 24, в краби тоже самое вчера были.

10. Вверх #3129
    Посетитель Аватар для Aksinia
    Цитата Сообщение от Ibra Посмотреть сообщение
    только вернулся с Тая....летел обратно 13 числа...почти везде погода была +30 градусов...вода около 28...как моча....поэтому не особо верю в такие похолодания.....
    поддерживаю, вчера утром прилетели, погода везде теплючая, и вода тоже, в последний день загорали - так у подруги от перегрева тепловой удар случился, а многие тайки действительно ходили в кофточках и свитерах

11. Вверх #3130
    Живёт на форуме Аватар для Domio
    Цитата Сообщение от Aksinia Посмотреть сообщение
    поддерживаю, вчера утром прилетели, погода везде теплючая, и вода тоже, в последний день загорали - так у подруги от перегрева тепловой удар случился, а многие тайки действительно ходили в кофточках и свитерах
    тайцы так одеваются чтоб меньше загорать, мы первый раз когда увидели их в шапках что то типо лыжных в солнечную погоду были в шоке! а потом поняли, у них чем светлее кожа тем работа луше будет!
    раз шиншиллка,два шиншилка......7,8,9,10,11,12 сколько еще будет:)

12. Вверх #3131
    Посетитель Аватар для Дорогуша
    Цитата Сообщение от Aksinia Посмотреть сообщение
    Несколько раз летали в Тай именно в декабре. Тайки действительно ходят в джинсовых куртках с меховой оторочкой.Очень запомнилась тайка, которая, дрожа всем телом входила в теплющую воду все время мне повторяла:- у нас сейчас зима.))))) Мне как-то сразу перехотелось узнать какое же у них все-таки лето. Так как зимой у них так невыносимо душно и жарко как у нас летом))))

13. Вверх #3132
    Интересно откуда вы все возвратились)))
    или я не в том тае живу)))

14. Вверх #3133
    Посетитель Аватар для Aksinia
    Интересно откуда вы все возвратились)))
    или я не в том тае живу)))
    хи, ну тут я думаю вопрос в том как долго ты там живешь, для нас, как отдыхающих +28 - лето, из которого совсем не хотелось уезжать в +10, туман и слякоть. Так что видимо - дело привычки, кстати улетали из Бангкока, в котором было ощутимо прохладнее по сравнению с Паттайей и Пхукетом, но не настолько чтобы даже вечером одевать свитера.

15. Вверх #3134
    Постоялец форума Аватар для Дребеденщина
    Цитата Сообщение от GingerR Посмотреть сообщение
    кто был недавно в Паттайе и Бангкоке, скажи какой у них в аэропорту дюти фри..вот едем с 30 числа, думаем брать с собой шампанское и виски, или можно там купить
    никакой! у них дюти фри разбросан по всему аеропорту в виде мальнких отделов. Цены абсолютно такие же как в Борисполе, и в Абу-Даби. Ну если не брать во внимание 1-2 доллара.

Я вот еще хотела спросить у бывалых, какой в Бангкоке вообще шопинг? Выслушав столько хвалебных песен я три дня пыталась найти хоть однунормальную вещь. Сплошной китай которого у нас хватает на 7. А цены в брендовых магазинах ничем не отличаются от наших.
    Очнь пожалела что не взяла на Пхукете и в Паттаей заколок с цветами, в Бангкоке облазила два крупных торговых центра и кучу близлежащих торговых магазинов, не встретила ни одной. В Паттаей на каждом углу.

16. Вверх #3135
    Цитата Сообщение от Дребеденщина Посмотреть сообщение
    никакой! у них дюти фри разбросан по всему аеропорту в виде мальнких отделов. Цены абсолютно такие же как в Борисполе, и в Абу-Даби. Ну если не брать во внимание 1-2 доллара.

Я вот еще хотела спросить у бывалых, какой в Бангкоке вообще шопинг? Выслушав столько хвалебных песен я три дня пыталась найти хоть однунормальную вещь. Сплошной китай которого у нас хватает на 7. А цены в брендовых магазинах ничем не отличаются от наших.
    Очнь пожалела что не взяла на Пхукете и в Паттаей заколок с цветами, в Бангкоке облазила два крупных торговых центра и кучу близлежащих торговых магазинов, не встретила ни одной. В Паттаей на каждом углу.
    А вы не были на Чатучаке?! Не может быть, что вы там ничего не нашли. Я люблю хорошие стильные вещи, и там среди всякого тряпья мне удалось найти очень интересные сарафаны-юбки-туники-сумки - обалденные вещи, стильные, необычные, оригинальные, в Одессе они всех привели в восторг.

17. Вверх #3136
    Путешественник форума
    в Бангкоке только на ночных рынках можно найти хорошие шмотки...а так действительно один Китай или цены как у нас на нормальные вещи увы...
    ...когда ты был мал,твой мир был таким хорошим...

18. Вверх #3137
    Посетитель Аватар для Дорогуша
    Цитата Сообщение от Дребеденщина Посмотреть сообщение

полностью с Вами согласна или ширпотреб или цены очень высокие дале в аутлет молах)))

19. Вверх #3138
    Цитата Сообщение от GingerR Посмотреть сообщение
    спасибо за ответ мне сказали что ром и коктейли у них очень даже ничего а вот шампанское лучше брать с собой
    никто не подскажет какой примерно бюджет кто тратил, нормально питаться гулять и поездки
    все очень субьективно. некоторые в Тае питаются исключительно на макашницах, и на это может хватить 100-150 батт на человека (около 4-5 долларов), некоторые ходят по кафе и ресторанам (которые в Тае очень демократичные), но там уходит примерно 400 батт - около 13 дол. (по летнему курсу) на человека.
    мы в Тае потратили примерно 3 тыс дол на двоих за две недели - экскурсии, шоппинг (который там вполне возможен, если вы умеет искать и находить, ах, какую сумку я купила в Тае - собирает комплименты при каждом появлении!)), рестораны и прочее
    В Тае можно потрать много. а можно мало. но все равно будет счастье - в этом одна из его прелестей!

20. Вверх #3139
    Цитата Сообщение от Дорогуша Посмотреть сообщение
    полностью с Вами согласна или ширпотреб или цены очень высокие дале в аутлет молах)))
    по поводу ширпотреба - это только отчасти истина. действительно, есть базары и шоппинг-молы (в Паттайе), в которых продается какой-то сплошной ужас. а есть базары, где за "три рубля" есть классные вещи. купила ребенку подруги футболке в Паттайе на ночном рынке - как сейчас понмню, за 100 батт. то есть 3-4 дол. со слоником) так уже полгода она у них стиранная-перестиранная ( я примерно представляю, КАК дети носят вещи и как долго они у них живут)) - и вот на днях увидела я эту футболку из Тая на нем и обомлела: выглядит как новенькая! без преувеличений. а главное - слоник тоже как новенький, не то что не отклеился ( а мы были уверены, что после первой стирки отклеится), а даже нигде рисунок не потерся и не поломался. вот так!

21. Вверх #3140
    Постоялец форума Аватар для GingerR
    спасибо за такой ответ просто не хочется брать много но и не хочется бегать потом с карточек снимать

Ответить в теме
Страница 157 из 410 ПерваяПервая ... 57 107 147 155 156 157 158 159 167 207 257 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права