Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 167 из 3189 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 267 667 1167 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,321 по 3,340 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #3321
    Частый гость Аватар для Art777
    Цитата Сообщение от Russiangirl Посмотреть сообщение
    Кстати, удовольствие регестрации БД- 500 грн....
    Лично мне обошлось 7грн, откуда вы взяли такую сумму ума не приложу.

3. Вверх #3322
    Цитата Сообщение от CherepaWka Посмотреть сообщение
    а "витрати" в книге есть. правда, как кто-то писал здесь - придумать и вписать не получится. каждая запись должна быть документально подтверждена: чеком, оплатой через банк, пр. - отсюда - бумажная волокита. и попробуй не затрять хоть 1 бумажку. пойдешь за укрытие от оплаты налогов.
    Ничего придумывать не нужно, идете в магазин покупаете домой компьютер или что то другое, или за шоколадку просите чек на нужную вам сумму, можно несколько. И пишете в расход, прикрепляете чек. Готово, подарок доставлен.

4. Вверх #3323
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Art777 Посмотреть сообщение
    А у меня с актом возни было очень много, приват банк тупо не хотел его принимать. Говорили что он не соответствует нормам укр законодательства. Пробегал почти месяц, потом перевелся в другой банк, там договор и акт приняли без проблем.
    мне присылает Настя на карточку Укрсиба. В этом банке вообще никто не заикается о каких то Актах. Деньги пришли - получил, 1 % уходит за снятие.
    В ПУМБе вообще без процентов можно снимать.

5. Вверх #3324
    Частый гость Аватар для Obrik
    3. следуя логике вышеописанного, мы реально все попадаем под 3ю группу ((((( значит, будем увеличивать расходы. )) А насчет Книги - вообще-то ее надо в любом случае вести. штрафы и сейчас немалые за неведени (это не то, что раньше было - 80 грн)!!! а "витрати" в книге есть. правда, как кто-то писал здесь - придумать и вписать не получится. каждая запись должна быть документально подтверждена: чеком, оплатой через банк, пр. - отсюда - бумажная волокита. и попробуй не затрять хоть 1 бумажку. пойдешь за укрытие от оплаты налогов.
    Мы действительно попадаем в третью группу, только, если внимательно почитать закон, то увеличивать расходы не имеет никакого смысла, т.к. мы будем вести Книгу доходов, а не Книгу доходов и расходов как мы это делаем сейчас. Так что 5 процентов мы будем платить от общего дохода, не учитывая никаких расходов, т.к. они по сути никому не интересны(((

6. Вверх #3325
    Цитата Сообщение от cool.cat Посмотреть сообщение
    мне присылает Настя на карточку Укрсиба. В этом банке вообще никто не заикается о каких то Актах. Деньги пришли - получил, 1 % уходит за снятие.
    В ПУМБе вообще без процентов можно снимать.
    Я тоже с Укрсибом по Насте работаю, но у меня акты просят. Хотя последний раз по-моему у них что-то упростилось с документацией.

7. Вверх #3326
    Форумчане скажите как у вас на Анастасии с просмотром видео клипов девушек?
    А что с просмотрами? Смотрят время от времени)))

8. Вверх #3327
    Цитата Сообщение от Obrik Посмотреть сообщение
    А что с просмотрами? Смотрят время от времени)))
    Что то совсем перестали смотреть((

9. Вверх #3328
    Что то совсем перестали смотреть((
    Совсем это как? Просто у нас и до этого не густо смотрели. В среднем до 20-25 долларов в месяц. а вот то что чатов совсем нет, вот это вопрос. Девочки уже уходят, т.к. смысл просидеть всю ночь в пустую, еще и кучу комплексов себе нарастить, что ни один "хороший человек" не ответил. Все только смотрят. Блин, воспитание не позволяет, а так одно слово для них напрашивается

10. Вверх #3329
    Новичок Аватар для Nickseo
    Цитата Сообщение от Malu Посмотреть сообщение
    берете печатать со старого договора, копируете, и вставляете в акт выполненных работ. вот и все дела.
    вот я как раз и имели ввиду, когда говорила, что можно раз сделать

11. Вверх #3330
    Частый гость Аватар для CherepaWka
    Цитата Сообщение от Obrik Посмотреть сообщение
    Мы действительно попадаем в третью группу, только, если внимательно почитать закон, то увеличивать расходы не имеет никакого смысла, т.к. мы будем вести Книгу доходов, а не Книгу доходов и расходов как мы это делаем сейчас. Так что 5 процентов мы будем платить от общего дохода, не учитывая никаких расходов, т.к. они по сути никому не интересны(((
    Книгу доходов и раньше нужно было вносить и доход, и официально подтвержденный расход. вопрос в том, что НАС этот вопрос с расходами мало волновал (как и налоговую), т.к. мы платили всегда фиксированно, и главное было - не вылазить за свои 500 тыщ. и с чего вы взяли, что расходы наши никому не интересны, если написано в законе, что 5% от прибыли, не дохода. и что это еще за книга доходов, а не книга расходов? Вы шутите, надеюсь? есть 1 (по крайней мере мне известная) "Книга №___ обліку доходів та витрат підприємця" - вот так она зовется, и именно предпринимателя, не предприятия разной формы собственности.

12. Вверх #3331
    можно и так))))
    главное, чтобы у наших налоговиков не возникало вопросов, на фига вам столько цветов, и докажите, мол, где они... это же наше государство))))). короче, смотрю я на эту книгу- париться придется ((

13. Вверх #3332
    Кстати, удовольствие регестрации БД- 500 грн....
    Я так понимаю, это за услуги юриста.
    я разгребалась во всем это д... сама. с ключами все прошло бесплатно. но весь процесс был в моих возмущениях по поводу тупизны наших законов и правительства)

14. Вверх #3333
    коллеги, подскажите, пожалуйста, кто вел до этого Книгу и учитывал доход? интересует: если напр, вам зашла сумма на вал. счет 1000дол (курс межбанка и НБУ один на этот день поступления), а снимаете (продаете доллар), вы аж через месяц или больше, курс совсем другой. соответственно, гривна капает вам на грн. счет только при продаже?
    как и по какому курсу правильно вносить валюту, а то сейчас если всем нужно будет вести, да еще ЧЕТКО обозначать доход-расход, то начнется путаница. налоговая посылает на закон, в к-м вообще не говорится об этом. а набиваться на детали - это значит, на лишнюю проверку. оно мне надо? ) если кто знает, с нормативом

15. Вверх #3334
    Новичок
    коллеги, подскажите, пожалуйста, кто вел до этого Книгу и учитывал доход? интересует: если напр, вам зашла сумма на вал. счет 1000дол (курс межбанка и НБУ один на этот день поступления), а снимаете (продаете доллар), вы аж через месяц или больше, курс совсем другой. соответственно, гривна капает вам на грн. счет только при продаже?
    как и по какому курсу правильно вносить валюту, а то сейчас если всем нужно будет вести, да еще ЧЕТКО обозначать доход-расход, то начнется путаница. налоговая посылает на закон, в к-м вообще не говорится об этом. а набиваться на детали - это значит, на лишнюю проверку. оно мне надо? ) если кто знает, с нормативом
    Книгу по форме 10 вести надо и графы расходов надо заполнять- если нет- будет штраф при проверке. С 2012 года для групп 3 группы вести не надо будет расход, это мне сказали в налоговой, да и в Законе все написано! 5% не от прибыли, а от Валового дохода!!!
    По поводу, что записывать в книгу в графе доходы- сумму в гривнях при продаже валюты по курсу на тот день, не включаящая какие-либо % за банковские услуги. Например, вам на долларовый счет пришли 1000 долларов, при продаже на гривню по курсу 7,99 будет= 7,990 вот эту цифру и пишете в доход.

Да, кстати 500 грн - это как мне сказал Юрист- то, что получали Все предприятия по выставленному счету с полученной лицензией.

Услуги Юриста обошлись намного дешевле =)

Кто уже получил лицензию??? Сколько по счету платили?????

За отправку я тоже на почте заплатила 18 грн, теперь подождем счет....

Ну в Законе тоже не написано об оплате ничего, а компания, которая выиграла тендер на сбор и обработку БД в реестре- вот им нужно платить за их услуги......
    Последний раз редактировалось Russiangirl; 23.12.2011 в 11:00.

16. Вверх #3335
    Частый гость
    Книгу по форме 10 вести надо и графы расходов надо заполнять- если нет- будет штраф при проверке. С 2012 года для групп 3 группы вести не надо будет расход, это мне сказали в налоговой, да и в Законе все написано! 5% не от прибыли, а от Валового дохода!!!
    По поводу, что записывать в книгу в графе доходы- сумму в гривнях при продаже валюты по курсу на тот день, не включаящая какие-либо % за банковские услуги. Например, вам на долларовый счет пришли 1000 долларов, при продаже на гривню по курсу 7,99 будет= 7,990 вот эту цифру и пишете в доход.

Да, кстати 500 грн - это как мне сказал Юрист- то, что получали Все предприятия по выставленному счету с полученной лицензией.

Ну в Законе тоже не написано об оплате ничего, а компания, которая выиграла тендер на сбор и обработку БД в реестре- вот им нужно платить за их услуги......
    О какой лицензии Вы сейчас, Поясните тем, кто в танке) Лицензия о базе данных????? или о брачке, кот, кажется еще все таки не ввели?

17. Вверх #3336
    Книгу доходов и раньше нужно было вносить и доход, и официально подтвержденный расход. вопрос в том, что НАС этот вопрос с расходами мало волновал (как и налоговую), т.к. мы платили всегда фиксированно, и главное было - не вылазить за свои 500 тыщ. и с чего вы взяли, что расходы наши никому не интересны, если написано в законе, что 5% от прибыли, не дохода. и что это еще за книга доходов, а не книга расходов? Вы шутите, надеюсь? есть 1 (по крайней мере мне известная) "Книга №___ обліку доходів та витрат підприємця" - вот так она зовется, и именно предпринимателя, не предприятия разной формы собственности.
    Я еще раз настоятельно Вам советую ознакомиться с текстом закона 4014 о внесении изменений в налоговый кодекс. Там Вы найдете много интересных для себя вещей. Вы сейчас говорите мне о той отчетности, которую было необходимо вести по старому налоговому кодексу. Я прекрасно знаю что это за книга учета доходов и расходов. А теперь внимательно читаем закон. А именно пункт 296.1.1. нового кодекса гласит о том, что "Платники єдиного податку першої і другої груп та
    платники єдиного податку третьої групи, які не є платниками
    податку на додану вартість, ведуть книгу обліку доходів шляхом
    щоденного, за підсумками робочого дня, відображення отриманих
    доходів. Форма книги обліку доходів, порядок її ведення затверджуються
    Міністерством фінансів України."
    По всей видимости, эти книги просто еще окончательно не утвердили как и бланки деклараций и заявлений на след.год.
    Далее внимательно читаем статью 292, которая дает нам понятие того, что они считают этим самым доходом, который будет облагаться налогом. Здесь же особое внимание обращаем на пункт 292.5. "Дохід, виражений в іноземній валюті, перераховується у
    гривнях за офіційним курсом гривні до іноземної валюти,
    встановленим Національним банком України на дату отримання такого
    доходу." (Это ответ на Ваш следующий вопрос здесь на форуме)
    Затем статья 393 пункт 3, который говорит о том, что мы будем платить 5 процентов от дохода (определение дохода см.выше)
    Я, конечно, очень не против того, чтобы вести расходы и платить налог с чистой прибыли, но пока что все говорит об обратном
    Последний раз редактировалось Obrik; 23.12.2011 в 12:29.

18. Вверх #3337

Да, тоже очень заинтересовал вопрос о лицензии. Насколько я знаю, по состоянию на 20.12.2011 - "розгляд відкладено", во всяком случае так говорит сайт ВР. Так подскажите пожалуйста, что это все-таки за 500 гривен, которые никому не дают покоя)))))

19. Вверх #3338
    LyudmilaK, а кому Вы тогда оплатили 500 грн? (простите за безтактный вопрос)
    насчет лицензии... похоже, я тоже "в танке" - разве закон принят насчет лицензии. третьего чтения не было ведь. никто закон не принимал ... кажись, гонит юрист)
    Спасибо, что направили на закон: сама нашла ответ на свой вопрос:
    292.5. Дохід, виражений в іноземній валюті, перераховується у гривнях за офіційним курсом гривні до іноземної валюти, встановленим Національним банком України на дату отримання такого доходу.

20. Вверх #3339
    регистрация базы данных бесплатна платить нужно только за письмо. С меня тоже сначала просили 300 грн, как потом я выяснил это мне нужно было заплатить за вступление в правсоюз, и еще что то. Я обьяснил что мне оно не нужно. Нашел адрес куда отправлять, заполнил и отправил сам.

21. Вверх #3340
    Насчет ведения книги, может просто название "книга облiку доходiв " а в самой книге должна быть графа расходы. Особенно для третей группы, мы же на проценте. Предпринимателям которые держат автоматы пополнения счета, или подобное, тогда прийдется закрытся.

Ответить в теме
Страница 167 из 3189 ПерваяПервая ... 67 117 157 165 166 167 168 169 177 217 267 667 1167 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права