|
у меня несколько вопросов о штоллене:
какого размера форма, ну хоть приблизительно, тк буду покупать, у меня даж похожей нет
миндальную эссенцию можно чем-то заменить или вообще не использовать?
где ты его дома хранишь до поедания?
сорри, если вопросы дурацкие))
отдельное спасибо за рецепт семги!
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Большущее спасибо за рецепты еще раз - на днях делала домашнюю шаверму - бесподобно. Чикен салат понравился, вскорости буду делать Санту , Золото партии и печь Кадабру - второй раз, все стонут - так понравился))
Раковые шейки вдохновили - включу в список на ближайшее будущее.![]()
Life is unbelievable
Доброго времени суток!Перечитала всю тему,так сказать от корки до корки.......
Fuchsia,большое спасибо тебе за рецепты и за проделанную работу,за то,что каждый рецепт так подробно описан,и проверен,сразу появляется желание что-то приготовить.
Пока читала,а заняло у меня это не один день,уже успела кое-что приготовить
Цветаевский яблочный пирог(мужу очень понравился)(его не успела сфотографировать)
Кадабру(вся семяь в восторге)
Ленивый курник(вот так и да ленивый-быстро,но зато так вкусно!)
Сахарные плюшки(очень вкусные,но почему-то в духовке у меня почти не поднялись(может кто подскажет что не правильно могла сделать,вроде всё чётко по рецепту),в последствии по вкусу получиись похоже больше на печенюжки)
А сколько ещё вкусного можно приготовить,благодаря твоим трудам,ещё раз спасибо![]()
Снаружи неприступная, но добрая внутри.
И я заразилась пирогом, но не нашла рецепта,плиз,помогите с рецептом "останкинского пирога"
сегодня сделала раковые шейки-я в шоке,никогда бы не подумала что сочетание хека моркови и укропа дает такой вкус.просто супер,спасибо за рецептик. А еще спекла багет,только кунжут не нашла так добавила прованские травы,тоже вкусно получилось.
Смейся, и весь мир будет смеяться с тобой; плачь, и ты будешь плакать один.
Fuchsia или девочки,кто знает - для украшения кондитерских изделий,в частности Кадабра и кажется для Пасочек,я ещё и в блоге встречала,что Fuchsia использовала ленточки золотистые. Ну никак не встречаю их,может кто видел знает где они есть? Так красивенько...
Делала рыбные котлетки,просто супер!Сфоткать не успела,за уши оттаскивала своих.Спасибо!
Женщина превращается в пилу только тогда, когда рядом с ней - дрова!!!
Fuchsia или девочки,кто знает, в кадабру можно не добавлять кокосовую стружку ( ну не люблю я кокос) коржи без нее нормальные получатся или надо что то добавить другое ???
Счастье - это мягкие, теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки
Прости, не заметила
Смотри, многие пекут их вообще без формы. У некоторых есть специальная форма для штоллена, я это делаю в форме которую часто здесь показываю, она у меня Purex 30 cм, покупала я ее в Эпицентре
Ромовая эссенция сейчас есть в ДР Эткер, но мне кажется ее использование не обязательно
Хранила на застекленном балконе
Отдельное пожалуйста, и еще раз сорри не сразу увидела вопрос...НГ грядет однако![]()
Love... & That's It:)
Люблю! Одного Бармалея)))
Большое спасибо за титанический труд, ваши фоторецепты просто находка. Начиталась од "Итальянскому сливочному торту", хочу испечь на НГ, но получится печь только 29 декабря вечером, подскажите не "потечет" ли он к 31, так хочется побаловать родных лакомством.
Не буду думать об этом сейчас. Подумаю об этом завтра.(с)
Социальные закладки