| ||
Всем привет, мои хорошие! Я сегодня что-то проспала все на свете - муж вчера с корпоратива пришел в начале четвертого, потом еще рассказывал мне - часов до четырех точно, вот я и вырубилась. Мелкую на автопилоте в сад отвели))
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Утречко всем!!!
Я люблю наборчики с чашечками,рюкзачками, коробочками металлическими,это в хозяйстве пригодится))))))для малой я конфеты перебираю,сама что-то докупаю и докладываю.....в этом году взяла коробочку меттал-елочку от Милки и Конти с чашками....еще не удержалась купила домик Рошен,он из ткани красный,но сделан в виде коробочки,крыша на липучке,в его конфетном содержимом разочаровалась,как по мне ,одни шоколадки,неинтересно)))))а стоит,блин,140 гр...ааа крестникам взяла Рошен с пеналом красивым и фломиками,конфеты буду докладывать,скудновато(((
Девочки,давно хотела спросить,все забывала.....хочу грибной суп...на рынках стоят тети,дяди увешанные бусами из грибов))),кто покупал и какие,там же разные...че-то мне стремно,я в грибах не разбираюсь....и как варите супчик![]()
А зачем тебе покупать стремные грибы у непонятных теть? Купи шампиньоны обычные)
Смотри как я делаю - грибы перемолотила мелко блендером, нарезала мелко лук, а перед этим предварительно замочила пшеничной крупы 2 стол.ложки или, если нет пшеничной, то можно на кофемолке перемолотить гречку, уже не замачивая, естественно. На сковородку - лук, грибы, они себе поджариваются, туда в них соль, перец. Потом - в них же - крупу! Еще чуть поджариваю, но оно уже больше протушивается, чем жарится, а потом добавляю или сметану или сливки - хорошо так, чтобы оно все булькало. Все это дело переваливаю в кастрюлю. добавляю чуть воды или, если есть, бульона, даю покипеть максимум 10 минут на медленном огне. Добавляю укроп. И все) Получается невероятно вкусно и достаточно нехлопотно готовить. Но это, правда, такой себе крем-суп получается)
Не знаю пока - умчался ж на работу, вечером буду уточнять))
Пока в моей почте пусто, думаю, выслал бы!
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Привет Девочки)
Смотрю вы тут про подарки начали говорить)А я в этом году купила подарки фирмы "Житомирские ласощи".Взяла разные:большие(для крестников и племянника) и маленькие-символические для друзей в виде колокольчика. МЫ правда один маленькие подарок сами съели , посмотрели хоть какие конфеты внутри и по вкусу. Оказались оооочень вкусные) И мне кстати нравятся это "ЖЛ" и цена нормальная.
Социальные закладки