Сообщение от Trooper это по-твоему ))))) ну тогда пусть читают между строк))
Сообщение от Trooper жду ответ, может потом и по-большому схожу )))) До дома терпи)))) Нечего на работе ходить))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Trooper ага, тебе потом в репу нагадят ))) она уже от этого сильно не пострадает)))красные карточки забавляют)) Сообщение от barabachka До дома терпи)))) Нечего на работе ходить)))))) выгоднее все же на работе)))
Сообщение от Trooper взрывай ))) полетели полетели......
[удалена модератором]
Сообщение от Юный Спасатель выгоднее все же на работе))) Экономия воды, бумаги, аэрозоля опять же, сразу видно, Дрюля спец))))))
Сообщение от barabachka До дома терпи)))) Нечего на работе ходить)))))) Басенька то домовитая))) все в дом , все в дом ))
Сообщение от barabachka Экономия воды, бумаги, аэрозоля опять же, сразу видно, Дрюля спец)))))) аэрозоль - химическое искусственное зло ! )))))
Сообщение от Gin Басенька то домовитая))) все в дом , все в дом )) А ты шо думал?!))))) Да, я такая Сообщение от Trooper аэрозоль - химическое искусственное зло ! ))))) Ну понятно, своя кака не воняка, а до других дела нет, да? ))))))))) А твой Шанель № 5 потом сотрудникам нюхать не зло?! Ты ж жрешь как баклан )))))))
Сообщение от barabachka Ну понятно, своя кака не воняка, а до других дела нет, да? ))))))))) А твой Шанель № 5 потом сотрудникам нюхать не зло?! Ты ж жрешь как баклан ))))))) мамадарагая!!!! Сообщение от Trooper аэрозоль - химическое искусственное зло ! ))))) ага, лучше под ёлочкой))))
Сообщение от Джиа мамадарагая!!!! ага, лучше под ёлочкой)))) будет новый аэрозоль "запах дерьма под рождественской ёлкой")))
Сообщение от Джиа ага, лучше под ёлочкой)))) Ну если купить пихтовый освежитель, то так и получится
Сообщение от barabachka Ну понятно, своя кака не воняка, а до других дела нет, да? ))))))))) А твой Шанель № 5 потом сотрудникам нюхать не зло?! Ты ж жрешь как баклан ))))))) не всем же дома сидеть целыми днями, и втихоря ароматы свои вкушать ))))
Сообщение от Gin будет новый аэрозоль "запах дерьма под рождественской ёлкой"))) Сообщение от barabachka Ну если купить пихтовый освежитель, то так и получится Мыслим одинаково))) А вот главное чтобы не было "запах под кустом сирени"))))) Это полный абзац)))
Сообщение от barabachka Мыслим одинаково))) А вот главное чтобы не было "запах под кустом сирени"))))) Это полный абзац))) а так же ландышей ,ванили и так далее))))) хорошо что Ёлочки нет )))...а то б она ща нам выдала))))
Сообщение от Trooper не всем же дома сидеть целыми днями, и втихоря ароматы свои вкушать )))) Вот видишь, какой ты садист))))))))) Я ж Принцесса!!!!!
Сообщение от barabachka Вот видишь, какой ты садист))))))))) Я ж Принцесса!!!!! судя по твоему дымоходу - то ты Королевна )))))
Сообщение от Gin а так же ландышей ,ванили и так далее))))) хорошо что Ёлочки нет )))...а то б она ща нам выдала)))) А некоторым вообще антитабак нужен)))))))))
Сообщение от Trooper судя по твоему дымоходу - то ты Королевна ))))) Вот поэтому ты во мне величие и любишь)))))))
Правила форума
Социальные закладки