|
Не нужны ни ОСМД, ни охрана
Нужны и ОСМД, и охрана
Нужно ОСМД, но не нужна охрана
Нужна охрана, но не нужно ОСМД
Мне все равно, как большинство решит, так и будет
Моя квартира еще не построилась, но мне нужны и ОСМД, и охрана
Моя квартира еще не построилась, но мне не нужны ни ОСМД, ни охрана
Кто себе кладовку уже купил отклинитесь?
у меня с унитазом, а вернее с бачком тоже интересно было.. вода то текла, то не текла, приходилось перекрывать. Потом друзья покопались, вроде сделали, но недели 2 назад с ним опять что - то случилось и теперь вода сливается не нажатием на кнопку, а просто поднятием крышки бачкадумаю со временем куплю новую начинку, а пока особо не напрягает))
у меня обои в углу отклеились - спать не могу , друзья покопались две недели назад теперь вроде не отстают.. единственное что плинтус на 2 мм отошел, буду продавать квартиру..........
нам пора садиться в кружок и делиться своими недугами: "здравствуйте, меня зовут Петя и я...жилец 7-го неба"
у меня вот сосед храпит - надо пригласить друзей, чтоб "устранили дефект")
ага ,резиновая прокладка диаметром 10 см примерно за 2 грн на любом хоз рынке,итого 110 - 2 = 108может в сантехники пойти? 30 минут работы и 14 долл,даже в америке минималка 5 долл в час,а упаковщики на кассах в маркетах в сан-франциско получают 9 долл/час!украинские сантехники молодца!
я бы ему дал 25 грн -30 грн за работу и напомнил,что жильцы платят 3,44 за метр СПДПТ,с которых должны содержаться н е только директоры бухгалтеры и дворники жэка ,а и сантехники и электрики для жильцов!вам же бухгалтер в жэке при расчете за квартиру не говорит: так -с ,110 грн и еще + мне за работу по обслуживанию вас вот сейчас,так почему же сантехник требует денег?)
Последний раз редактировалось a67; 23.12.2011 в 11:08.
[MOD]
Пора открывать отдельную тему на форуме про спускательный механизм......
А китайцы в кладовке это опасно)))))))
добавлю свои 5 копеек насчет сантехника,если я все правильно помню,то, согласно договора, вызов сантехника для починки чего-либо в квартире платный,т.е услуги сантехника не включены в стоимость СПДПТ. Этот нюанс на моменте подписания уточнял муж. Буду рада,если все-таки ошибаюсь.
Добрый вечер, я тоже жилец 7-го неба, и я была сегодня в шоке, когда увидела по утру, что какая-то псина нагадила в парадной. Нет слов и даже букв не хватает. Соседи, закрывайте двери в парадную, чтоб дворовые собаки не ходили или следите за своими собаками, если такое делают они. Вот так мы и обживаемся по полной программе превращения из новостроя в халупу в д...ме(((. (бедная уборщица и те люди и дети туда вступившие)
Последний раз редактировалось lapki; 23.12.2011 в 17:37.
Всем любви и добра
Социальные закладки