Результаты опроса: Нужно ли нам ОСМД и охрана?

Голосовавшие
457. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не нужны ни ОСМД, ни охрана

38 8.32%
  • Нужны и ОСМД, и охрана

205 44.86%
  • Нужно ОСМД, но не нужна охрана

49 10.72%
  • Нужна охрана, но не нужно ОСМД

76 16.63%
  • Мне все равно, как большинство решит, так и будет

13 2.84%
  • Моя квартира еще не построилась, но мне нужны и ОСМД, и охрана

59 12.91%
  • Моя квартира еще не построилась, но мне не нужны ни ОСМД, ни охрана

17 3.72%

Тема: ЖК «Седьмое небо»

Ответить в теме
Страница 299 из 837 ПерваяПервая ... 199 249 289 297 298 299 300 301 309 349 399 799 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,961 по 5,980 из 16732
  1. Вверх #5961
    Новичок
    Цитата Сообщение от fresh84 Посмотреть сообщение
    Ну ладно ладно мы понайыхалы, морэ не бачилы! А Вы? За пять лет жизни здесь встретил все-таки одессита, который ходит на городские пляжи. Рад знакомству!
    И, кстати, вот сижу и думаю...в чем собственно разница межу кукурузными полями и одесскими пляжами...ну песка на пляжах больше...зато в полях говна меньше. Плюс-минус...другими словами "не убедили". На шо Вам то жилье на французском бульваре? Ну не формат Вы для него явно. Купить за последние деньги полтора кв. метра и ездить в метро хлеб на зиму закупать по ценам 1999 года...
    Затянулась у нас эта тема. Давайте лучше наболевшие вопросы решать!
    Вот у меня и почти у всех соседей подтекает унитаз - причем у меня не фурнитура, а стык бачка с унитазом из-за неровностей в отверстии. Никакие прокладки не помогают. Все таки по грубым подсчетам от 1 до 10 кубов в месяц улетает в канализацию.
    У кого есть конструктивные решения?
    Решения типа "подать в суд на ПГ" или "купить новый бачок" не интересуют.
    Спасибо.
    Мне сантехник из ЖЕКа все починил за 110 грн., Павел зовут))

2. Вверх #5962
    Посетитель
    Кто себе кладовку уже купил отклинитесь?

3. Вверх #5963
    Частый гость
    у меня с унитазом, а вернее с бачком тоже интересно было.. вода то текла, то не текла, приходилось перекрывать. Потом друзья покопались, вроде сделали, но недели 2 назад с ним опять что - то случилось и теперь вода сливается не нажатием на кнопку, а просто поднятием крышки бачка думаю со временем куплю новую начинку, а пока особо не напрягает))

4. Вверх #5964
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    Цитата Сообщение от Snegovik Посмотреть сообщение
    у меня с унитазом, а вернее с бачком тоже интересно было.. вода то текла, то не текла, приходилось перекрывать. Потом друзья покопались, вроде сделали, но недели 2 назад с ним опять что - то случилось и теперь вода сливается не нажатием на кнопку, а просто поднятием крышки бачка думаю со временем куплю новую начинку, а пока особо не напрягает))
    класс вы только гостей предупреждайте, а то стресс может случиться

5. Вверх #5965
    Посетитель
    у меня обои в углу отклеились - спать не могу , друзья покопались две недели назад теперь вроде не отстают.. единственное что плинтус на 2 мм отошел, буду продавать квартиру..........

6. Вверх #5966

нам пора садиться в кружок и делиться своими недугами: "здравствуйте, меня зовут Петя и я...жилец 7-го неба"
    у меня вот сосед храпит - надо пригласить друзей, чтоб "устранили дефект")

7. Вверх #5967
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Alena R Посмотреть сообщение
    Мне квартиру сдали в очень приличном виде: краны, сливы не текли, все розетки, лампочки,выключатели работали, кухня была и т.д. Даже обои поподклеили. Просто мою квартиру периодически показывали в фотоочетах - вот и была она "оразцово-показательная". Котел в рабочем состоянии: батареи и воду грел без проблем. Пришлось только эл.удлиннитель передать на 7Небо. А по поводу подписания акта, то никаких обязательств он не накладывает, а вот СПС - может быть, пока не интересовалась.
    с даты СПС жэк будет начислять комунальные + пеню за просрочку в их уплате по закону,а то так можно и чрез 10 лет заселиться от даты СПС и сказать жэку: какие комунальные? я там не жил!))
    [MOD]

8. Вверх #5968
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от !!!Кристина Посмотреть сообщение
    Мне сантехник из ЖЕКа все починил за 110 грн., Павел зовут))
    за 110 грн можно было новую арматуру в бачок купить! а не сантехника жэка кормить, кстатив ОСМД сантехники бесплатные для жильцов,как и электрики при тех же 3 гривнах за метр сдпт и даже меньше
    [MOD]

9. Вверх #5969
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Глеб Альбертович Посмотреть сообщение
    Кто себе кладовку уже купил отклинитесь?
    кладовки активно смотрят товарищи из братской КНР,скоро там под домами будут склады - филиал со 2 контейнерной оптовой китайской площадки 7км,жильцам все по оптовым ценам можно будет брать не ходя на 7км
    [MOD]

10. Вверх #5970
    Новичок
    Цитата Сообщение от a67 Посмотреть сообщение
    за 110 грн можно было новую арматуру в бачок купить! а не сантехника жэка кормить, кстатив ОСМД сантехники бесплатные для жильцов,как и электрики при тех же 3 гривнах за метр сдпт и даже меньше
    110 это включая запчасти

11. Вверх #5971
    Живёт на форуме
    110 это включая запчасти
    ага ,резиновая прокладка диаметром 10 см примерно за 2 грн на любом хоз рынке,итого 110 - 2 = 108 может в сантехники пойти? 30 минут работы и 14 долл,даже в америке минималка 5 долл в час,а упаковщики на кассах в маркетах в сан-франциско получают 9 долл/час!украинские сантехники молодца! я бы ему дал 25 грн -30 грн за работу и напомнил,что жильцы платят 3,44 за метр СПДПТ,с которых должны содержаться н е только директоры бухгалтеры и дворники жэка ,а и сантехники и электрики для жильцов!вам же бухгалтер в жэке при расчете за квартиру не говорит: так -с ,110 грн и еще + мне за работу по обслуживанию вас вот сейчас,так почему же сантехник требует денег?)
    Последний раз редактировалось a67; 23.12.2011 в 11:08.
    [MOD]

12. Вверх #5972
    Новичок
    ага ,резиновая прокладка диаметром 10 см примерно за 2 грн на любом хоз рынке,итого 110 - 2 = 108 может в сантехники пойти? 30 минут работы и 14 долл,даже в америке минималка 5 долл в час,а упаковщики на кассах в маркетах в сан-франциско получают 9 долл/час!украинские сантехники молодца!
    не резиновая прокладка а все что там внутри в бачке, к чему эти дурацкие выяснения?

13. Вверх #5973
    Посетитель
    не резиновая прокладка а все что там внутри в бачке, к чему эти дурацкие выяснения?
    Скучно, человеку... синдром тотального недовольства...)))

14. Вверх #5974
    а вы блинчики печь умеете? вот, правда, чего пристали к девушке? может она одна живет, откуда она может разбираться в прокладках к унитазу, где их брать и сколько они стоят...
    у всех своя работа - кто-то в унитазах разбирается, а для кого-то это "космический корабль".

15. Вверх #5975
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Buburuzik Посмотреть сообщение
    а вы блинчики печь умеете? вот, правда, чего пристали к девушке? может она одна живет, откуда она может разбираться в прокладках к унитазу, где их брать и сколько они стоят...
    у всех своя работа - кто-то в унитазах разбирается, а для кого-то это "космический корабль".
    Кто то разбирается...кто то нет...а кому то прост поговорить)))

16. Вверх #5976
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Buburuzik Посмотреть сообщение
    класс вы только гостей предупреждайте, а то стресс может случиться
    а стресс у них итак случается, потому что двери в туалет не закрываются и вдобавок кошка ходит туда-сюда..

17. Вверх #5977
    Живёт на форуме
    ну так бы и написали что заменил сливной механизм,тогда 110 грн за целый механизм с монтажем это нормально,сам механизм 75 грн стоит примерно,а вообще сантехнику тоже нада жить,кроме зарплаты с жэка это у его чаевые,святое дело в нашей стране))
    [MOD]

18. Вверх #5978
    Посетитель
    Пора открывать отдельную тему на форуме про спускательный механизм......

А китайцы в кладовке это опасно)))))))

19. Вверх #5979
    Посетитель
    добавлю свои 5 копеек насчет сантехника,если я все правильно помню,то, согласно договора, вызов сантехника для починки чего-либо в квартире платный,т.е услуги сантехника не включены в стоимость СПДПТ. Этот нюанс на моменте подписания уточнял муж. Буду рада,если все-таки ошибаюсь.

20. Вверх #5980
    Частый гость Аватар для lapki
    Добрый вечер, я тоже жилец 7-го неба, и я была сегодня в шоке, когда увидела по утру, что какая-то псина нагадила в парадной. Нет слов и даже букв не хватает. Соседи, закрывайте двери в парадную, чтоб дворовые собаки не ходили или следите за своими собаками, если такое делают они. Вот так мы и обживаемся по полной программе превращения из новостроя в халупу в д...ме(((. (бедная уборщица и те люди и дети туда вступившие)
    Последний раз редактировалось lapki; 23.12.2011 в 17:37.
    Всем любви и добра

Ответить в теме
Страница 299 из 837 ПерваяПервая ... 199 249 289 297 298 299 300 301 309 349 399 799 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права