| ||
"Дерьмо" - это "послужить унтерштурмфюрером охранником" ?
Или "быть Хероем Украины" ?
Или их сочетание в одном персонаже ?
Вас, нео-фашистов, никак с первого раза не поймёшь. "Недержание непереваренных вопросов" - таков был, помнится диагноз. Видно шевеление топором или его прославление отучает от шевеления мозгами.
А я-то думал - украинских учительниц. Вам виднее.они русских младенцев
Не, из русских учительниц они готовили запеканку с грибами, а младенцев......русских...живых...прямиков в кипящий борщ.......и сметаны туда и сала, и лучка......
а потом поедали собственными зубами по 200 душ за раз еще шевелящихся русских младенца......
ужасы вот что было....
а некоторые из засушенных беременных русских младенцев делали себе брелки на ключи от криивыки
Кстати шоб вы знали Степан Бэндера (ярый националист, враг русского народа и всего прогрессивного человечества) и Шухевич Роман (известный русофоб и внучатый племянник Черчиля ) были награждены УПА шмайсерами , обшитыми кожей русских младенцев и инкрустированными зубами учительниц русского языка (которые приехали учить варваров ЗУ настоящему языку, в отличие от их говора, выдуманного автро-венгерской разведкой).
Отакэ.....
Последний раз редактировалось Nedo; 22.12.2011 в 22:45.
На его фюзеляже пиковый туз
Турбины ревут люфтваффе блюз
Я не приукрасил, я приуменьшил....
вы еще не знаете что делали эти душегубы с беременными совесткими военнопленными.....
один раз они захватили 5000 советских раненных беременных военнопленных, 3000 мужчин и 2000 женщин, порубили их на мелкие куски гуцульскими топорами, засолили в жовто-блакытних бочках (это что б дополнительно унизить совестких беременных военнопленных) и потребляли в пищу зимой.
А еще бывает выйдут изверги из крыивки, а глаза сразу такие садистские-садистские, думают кого бы убить, видят грибника и сразу его раз и убили гуцульским топором.
Особенно они удовольствие получали от того что сжигали беременных женщин живьем.....ой извините , это я с героическим красным партизаном Василием Кононовым перепутал, который как настоящий совесткий человек предпочитал выжигать (в прямом смысле) фашистскую мерзость еще в утробе матери.
Ладно Недо убедил)) иди с Бывалым стенгазеты пиши, извращенец)))))напиши как гэрои ходили по лесу, собирали ромашки, плели веночки)))))курили ватру, а за ними охотились красные окупанты, по локоть в крови,,
возможно к активисткам-комсомолкам, их тоже недолюбливали.
лично я знаю случай, когда была застрелена учительница, похвалявшаяся что вилкой бандеровацам повыкалывает глаза, на войне это не совсем правильное поведение.
но учитывая тот факт что сестра всплыла в первый раз у меня закрадываються сомнения, а был ли мальчик? не хотите больше подробносте выложить?
Вообщем одни робин гуды))))))с одной стороны, и красные терористы, с другой))
Ок, тогда где робин гуды денег брали??? и каким путем?????
ААа ну понятно все))))))))так это просто разбойники тогда, ))))))
вообщем медсестра, и инженер мостостроитель, значится красный оккупант, наверное их убили, просто по тому что с Одессы, а значит евреи, жиды. )) вот мне интересно, когда пару летназад, тут гуляли ряженые с ивано-франковска, кричали всякую хрень, указывали где какой памятник ставить, и где кому как говорит, их тоже убивать надо?????
я понимаю что тебя больше волнует судьба немецких врачей, старост и полицаев, но всетаки)))))
Социальные закладки