Милые дамы, вы прямо меня озадачили =) Я уж точно никого не собирался(юсь) оправдывать...Просто есть вещи которые нравятся и за которые хочется бороться, хоть к ним и не имеешь прямого отношения. Вам не нравится? - ничего не могу поделать, не силой же загонять в светлое будущее ))
Но, я все равно не вижу ни одного смертельного греха в том, что вы написали выше, и готов дать человеку шанс наперекор логическим выводам и даже вот залезть в бесперспективные споры. В конце-концов, что я теряю
Речь же идет о субъективных впечатлениях и предположениях, которыми мы с вами оперируем. Мы с вами предполагаем, а жизнь расставляет акценты порой непостижимым образом.
А вот по поводу дебатов которые постояно ведутся об Аиде, често говоря не понимаю какие должны быть выводы. Я не смотрел 2ой сезон вообще xфактора, после того как увидел как они народ отсеяли. И уж более того я не слежу активно за этой темой. Неделю назад на ютубе увидел ролик и ссылку на группу и в конце-концов пришел сюда. Сначала поискал на последних страницах, чтобы не напрягать людей - ничего подобного не нашел, написал.... А тут прям целая теория заговора оказывается... Ну да, я тот самый фантомас, всем привет![]()
А может это говорит, о том что просто она чем то зацепила большое число людей? Не?
Социальные закладки