|
К примеру, в Лондоне.
http://bmtrans.com.ua/?p=1029я англичанин из лондона, меня зовут том. мне хотелось бы найти русскоговорящих друзей, которые хотят попрактиковаться в английском разговорном языке. в обмен, я хочу изучать русский. я был в россии несколько раз,даже путешествовал по стране, мне там очень понравилось. некоторое время преподавал английский язык русским студентам в с-петербурге. буду очень рад, если кого-то заинтересует моё предложение. пишите в приват, не стесняйтесь
И это обсуждали.... С памятью что? Кратковременная?
При ельциноидах самопровозглашались, понаоткрывали тучу академий, с "нью-акадэмиками".
Но этот период закончен в России,
И никто не принимает подобные откровения в стиле нью эйдж всерьёз -
скверные анекдоты это....
А у нас культивируется до сих пор,
- гнилостные процессы не остановлены,
поражена не только область гуманитарных наук, но и естественные науки в плесени и в гнили:
когда не выделяются деньги на фундаментальные науки, их замещают демагогия и болтология.
Всё зашло очень далеко....
Последний раз редактировалось Cetus; 23.12.2011 в 08:02.
не знаю о каких профФесорах ты а у меня сведения так сказать из первых рук
Они исповедуют греческую веру, называя ее по-своему русской, свято почитают праздничные дни и соблюдают посты,
На протилежному боці, що належить Русі, є кілька озер,
Трохи нижче на руському боці видно місце, зване Теренський Рігтакой себе Боплан из франции...Щоб вам пояснити, що таке власне поріг, скажу, що це — руське [Russien] слово, яке означає «кам'яна скеля»;
у тебя про украинцев есть что ?...ну хоть какие то напоминания доавстрийского периода ?..ну пожалуйста....до того как императрица сшила из своих трусов жовто бракитный рушнык...
а я предупреждал,не выеживайся,соглашайся на общую колыбель двух...вернее трех народов...
Не отвлекайтесь на пустое!!
Опровергните рекомендуемый источник с мотивацией, а не по принципу: "Я считаю его помойкой"!!
На чём базируется Ваше мнение об этом источнике: Вы знаете его авторов, Вам знакомы их политические пристрастия, есть данные об их антироссийской деятельности, заинтересованности???
А русский язык куда девать, ну тот, самый древний, который сейчас безбожно ущемляется, а на поверку ученым удалось выяснить и доказать, что когда-то (в античности) многие образованные люди владели русским языком в совершенстве, потом сносно, потом еле-еле. Куда деть кричащие факты, а пирамиды по всему миру? Ась?
Как можно учить другие языки, если нОучно доказано, что для исконно русского человека самый понятным является русский язык, а самым великим искусством является кино? Какой смысл это делать я вас спрашиваю, ну учить другие?
Поэтому предлагаю, русскому языку в Украине, придать статус межгалактического, английский запретить, дабы не искажать взаимопонимание, а украинский забыть навсегда, как коверкающий и нарушающий чистоту исконного. Это сразу прекратит все спекуляции на данную тему, и станет залогом взаимопонимания и дрЮчьбы!!!
Мовні проблеми в Україні - очевидні!
І підтвердженням тому зараз є майже тотальна дискримінація української мови в державних установах, як то: прокуратура, суд, міліція, державний аппарат та державні адміністрації, митниця, тощо!!
Социальные закладки