|
давно уже забыли, о чём речь.... Тема перешла в "Достать Мишель", впрочем как и все подобные темы...
Не верю!(С)
Мишель, вы никогда не пробовали обращаться сюда?
https://forumodua.com/showthread.php?t=1190977
Ну не пойму я, чего вы все к Мишель-то прицепились. Что вам не так?
Она хоть что-то сделала или пытается сделать. Что сделали вы?
Ну, и попытки оскорбить девушку не делают Вам чести, господа
(Заметьте, это говорит противник бродячих собак и противник возни с их причендалами)
Кстати, нет ли информации - замели ли болезных кусак добрые доктора?
На сто миллионов погибельных бед у жизни имеется ассиметричный ответ!
главное ребята -собачку не дразнить, ато ведь эта псина может кое-чё вам откусить![]()
Прошу проанализировать логику диалогов . . .
Сообщение от Nickolette
Таня, на самом деле так может быть. Стерильные суки действительно часто бывают злее, чем не стерильные.
qwerty19: Выражение "стерильные суки" невольно наталкивает меня на ассоциации . . .
мишель платини: ... по которым можно сделать вывод, что Вам в жизни не повезло)
q: Вывод неверен. Вы не поверите, но кроме жены мне приходилось сталкиваться с другими женщинами!
м: И как столкновения, не затоптали они Вас?
Пы.Сы. Я уже говорила... Мужчина называет стервой (курицей и т.п.) ту женщину, которую не удалось сделать дурой)
q: Копытами?
м: Ну если у ваших женщин копыта... сочувствую))))
q: А я писал "моих" ?
м: давно уже забыли, о чём речь.... Тема перешла в "Достать Мишель", впрочем как и все подобные темы...
q: "Донести до Мишель, что она неадекватно воспринимает смысл написанного".
м: Мне вот просто любопытно... а хоть кто-то, из покусанных и недовольных, пытался САМ что-то сделать? Позвонить куда то?
q: Вам бы очень не понравилось то, что сделал бы я в этом случае. Поэтому желающими оставить дворняг живыми могут быть только собаководы. Сделаю Вам
подарок - просто буду писать на форуме.
м: Вы бы сделали?))) Изнасиловали бы клавиатуру?))) Больше ни на что не способны видимо...
Можно быть собаководом (может всё таки кинологом?)))) и оставаться при этом человеком)
А слова "стерильные суки" мне действительно немного режут слух и в уме рисуются несколько другие картинки, но при этом я никого конкретно не имел ввиду. Другое дело, если человек услышанное автоматически воспринимает в свой адрес - это уже проблема, нужен Фрейд.
Социальные закладки