Фифея, там же вопрос про "МОЛОДОСТЬ" ставился. Просто хочется узнать - женщины до какого возраста себя молодыми ощущают.
А по поводу себя - на женщин моего возраста и немного младше.
Фифея, там же вопрос про "МОЛОДОСТЬ" ставился. Просто хочется узнать - женщины до какого возраста себя молодыми ощущают.
А по поводу себя - на женщин моего возраста и немного младше.
Если слишком часто открывать дверь, получится сквозняк. А в переносном смысле к сквозняку относится и процитированная фраза - сугубо ИМХО.
Молодыми себя ощущают любимые женщины независимо от возраста. Но можно ощущать себя счастливой и в своем конкретном возрасте. Все зависит от внутреннего настроя, обстоятельств и того, кто рядом. Именно в таком порядке.
- Алло, это секс по телефону?
- Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....
А если я со всеми общий язык нахожу, тада что? Куда брести?
К тем, кто постарше или помоложе? Не хочу к "постарше". Шо делать?
И как это влияет на сохранность семьи?
![]()
Если не мы, то ... мы.(с)
Разные женщины бывают, у каждой - по-разному)) Есть женщины, которые застревают в "девочках", реально выглядят как девочки даже в сорок, инфантильны, и привлекают таких же инфантильных мужчин или "папочек" в возрасте. В их отношениях нет места партнерству, строятся по типу "дочки-папы" или "сыночка-мамы".
А есть женщины, которые выглядят примерно на свой возраст или чуть моложе, но не по детски, а именно женственно. Таких женщин красит возраст, о них говорят как о вине)). Это от соответствия себе, своему психологическому возрасту, удовлетворенности жизнью, и в частности -отношениями.
Психотерапия помогает научиться быть тем, кем ты на самом деле являешься.
А как это все относится к теме??
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Наверное, мужчины считают, что семья из-за женщин распадается, а женщины защищаются.![]()
А Я ДУМАЮ ЧТО ИЗ-ЗА ОТСУТСТВИЯ ПОНИМАНИЯ
Однозначно семьи распадаются изза женщин, ибо женщина хранительница домашнего очага.
"DE OMNIBUS DUBITANDUM"
А почему тогда мужчины, которые претендуют на главенство во всех вопросах, не сделают так, чтобы хранительница очага продолжала хранить этот самый очаг?)) Почему не "рулят" так, чтобы и мысли не возникло стать свободной? Ведь от добра добра не ищут. Виноваты оба - и мужчина, и женщина. Поставить точку в отношениях и развалить их, согласитесь, - не одно и то же.
Не держите зла. Держите шарики :) (с)
Социальные закладки