В Сильпо увидела акцию на творожки и кефиры Тёма-два берешь, третий бесплатно, но не деньгами, а +400 или +600 баллов на карточку. То есть платишь все равно за 3, а баллов получаешь чуть больше.
Чука-выгодно? Что скажешь?
|
В Сильпо увидела акцию на творожки и кефиры Тёма-два берешь, третий бесплатно, но не деньгами, а +400 или +600 баллов на карточку. То есть платишь все равно за 3, а баллов получаешь чуть больше.
Чука-выгодно? Что скажешь?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Сегодня и на Французском бульваре флаеров не было,даже кассиры были этим удивлены.
Опыт—хороший учитель, но он предъявляет к оплате слишком большие счета
когда флаера есть в свободном доступе в каждом магазине - это конечно не ценность, тк он всегда доступен.. а когда их нет, или есть только первый день, или есть - только 2 штуки, а покупок надо сделать больше - то начинаешь их ценить
жизнь заставилакогда нехватало флаеров для всех нужных покупок на протяжении данной конкретной недели - пару раз сравнила и всегда разные. и это логично.
а сейчас тем более в этом штрихе заложена и дата действия баллов на следующую покупку.. они не могут быть одинаковыми
хочешь жить - умей крутиться
оправдание?а ВР в чем то виновен?
как только любой из вас посмотрит на ВР или любую бонусную систему любого другого магазина со стороны продавца, а не покупателя - так сразу все поймет и найдет "оправдания".
я уже 6 лет смотрю на торговлю только глазами продавца, вот и вижу все наоборот, чем вы.
ПАНДЕмия!
Товарисчи! а вот вопрос, в каких Сельпах авокадо еще есть? сегодня вечером в 19 часов (первый день акции на всякий случай) в "Семье" три несчастных авокадишка осталось((( обдидНа - да... вчера ящиков 5 полных красивых видела... чё за на фиг (( что ли притырили???
...Кому-то не спится ночью, а кто-то теряет вес, на ком-то поставят точку, а кто на звезду залез...
моя мама тоже купила в выходные, кстати на Заболотного/Г. Сталинграда - сказала, совсем не тёрпкая и в холодильник не ложила )).
Да, девочки, пергамент не премиевский (тот липнет к противню и сгорает), а ФрекенБок, листовой, его нада брать!
Чукочка, ну как-то не логично - предложения есть, товар есть, а флаеров - нетути... посмотри со стороны владельца магазина: хочешь больше прибыли за счёт больших продаж и сниженных цен, договариваешься с производителем, идёшь в типографию - печатаешь флаера, заказываешь ролик на ТВ, а производитель тебя подвёл - ...опа получается! ну и что, что нет товара, зато есть ролик и флаера, я же не переживаю за владельца Сильпо, что ему акцию сорвали!!!
Чеб, регулярно хожу на базар, но не всё там покупаю, потому что в Сильпо реально дешевле овощи - брокколи, уже писала на той неделе - на 3,50, картошка и в Таврии и в Сильпо бывает не хуже и дешевле, лук - постоянно, я даже не спрашиваю уже на рынке цену, морковка, свекла - делала вчера винегрет из мелкой сильпошной, так она тёмная и сладкая, а вот капусту беру только на рынке в суперах такой не бывает, как мне нада белой и плоской, солёные огурчики берём и там, и там, и нашли тётеньку на базаре с хорошими, на 5 грн. дешевле Сильпо. Т. е. надо, как правильно говорит Неземная, иметь много времени, чтобы экономить таким образом деньги, но тогда и сил меньше, нет в этой жизни совершенства )...
Если учитОвать, что Тёмой детки травятся из-за не всегда соблюдённых правил транспортировки и хранения, то лотерея. Приловчилась делать йогурты сама, уже больше года не покупаю, разве что изредка Активию с хрустящими шариками, а так - добавляй что хо, и кушай свежее и без эмульгаторов-стабилизаторов-ешек, летом даже в Затоку с собой таскали йогуртницу, чтобы ребёнку делать, в общем хожу равнодушная мимо этих баллов.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Ай-ай-ай! бедное Сильпо, что ж его типография так кинула-то!
Чука, я знаю, что ты это понимаешь, и не надо сказки рассказывать-Сильпо это национальная сеть, и такого заказчика типография не кинет.
Эта история похожа на историю Ракушка, которому Сильпо предложило поискать им помещение в центре города.
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Меня тоже рассказики из цикла "Меня не было, я болел..." умиляют..
Надо же такое с типографией!!
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Поделитесь инфой об акции "Фрукты+конъяк+икра" -и мгновенная лотерея на кассе с возможностью все это счастье получить безвозмездно, т.е. даром!!!! Где было что-то сказано по поводу покупки второго такого же набора( и вот он как раз может быть бесплатным)????? А то вчера на 6 фонтана чуть драка не случилась.....
Все было расписано в конверте, в двух словах; 1 раз покупаешь этот набор и отдаешь кассиру флаер вместе с карточкой Власного рахунку(тут происходит рулетка, выиграешь или не выиграешь), в дальнейшем,при покупке такого же набора, автоматически на кассе участвуешь в розыгрыше. Акция длится до 30.12.11г.
Социальные закладки