Тема: "Покращення життя вже сьогодні" (с)

Закрытая тема
Страница 574 из 3071 ПерваяПервая ... 74 474 524 564 572 573 574 575 576 584 624 674 1074 1574 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,461 по 11,480 из 61405
  1. Вверх #11461
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    А чего Вы хотели,выбирая в парламент страны представителей капитала?Довыбирались до того,что левых в парламенте - 3 процента,социалистов вообще нет.Сравните с любой другой европейской страной,а потом возмущайтесь.
    Или вы думаете,что миллионеры будут о простом народе волноваться?Тем более,когда с них и спросить некому.
    Ага, наши левые это еще те левые и ни в какое сравнение не идут с левыми западных европейских стран. Да у нас капиталисты почти сплошь бывшие левые. У нас страна другая. В свое время, не достроив капитализм, совершили пролетарскую революцию. Затем, надорвавшись со строительством коммунизма, вернулись в дикий капитализм...
    Вот и подскажите мне:социализм не достроили и сломали, капитализм не построили и не хотим.
    Мы при какой форме-то правления живём?
    Что же вы строем не ходите?

2. Вверх #11462
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Вам еще не надоело про покращення? Оно сейчас во всем мире.Может,и там Янукович? Это ваш капитализм,наконец,покращился.То ли еще будет...

Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    Ссылочку на рейдерские захваты в Германии, Франции, Великобритании есть?
    Золотой сортир Меркель(хотя бы одну фотку), есть?
    Подарок Обамы в виде 24 льярдов своим корешам, есть?
    Где есть разница между минимальной и максимальной государственной пенсией в более чем 100(сто!!) раз?

Ждемс...
    В Гондурасе!!!!
    Он мне Германию и Великобританию в пример приводит.У Вас мания величия?
    Что касается списания долгов теплокоммунэнерго,то Вы просто не в курсе,надо было их не списывать,а заставить Вас доплатить за отопление прошлой зимой в соответствии с изменившейся ценой на газ.Только не надо тут мне рассказывать сказки про дешевый украинский газ...
    Значит включаем "американца"(по Задорнову)? Хорошо, лечим этот крайне запущенный случай!
    Итак, "во всем мире" - это только Гондурас? Ну-ну....

Что касается списания долгов теплокоммунэнерго,то Вы просто не в курсе,надо было их не списывать,а заставить Вас доплатить за отопление прошлой зимой в соответствии с изменившейся ценой на газ.
    А может таки выключим "американца" и вспомним кто там и что в Харькове понаподписывал, да и еще "со скидкой"??

..Только не надо тут мне рассказывать сказки про дешевый украинский газ...
    Никто тебе ничего не будет рассказывать, ибо дешевого газа уже нет, его забрал себе Фирташ и Ко(коМанда дЭбила).... Стараниями кого? Напомнить, или сам вспомнишь?

ЗЫ. Так что слив засчитан! Хотя хотелось бы насладиться первоисточником!
    Да, и еще, дружище - лошков разводить будешь в своем подъезде... ОК ?
    [MOD]

3. Вверх #11463
    Старый конь
    А чего ж оранжевые об этом не побеспокоились,так за народ переживаючи?
    А причем здесь оранжевые если сейчас речь идет о бело-синих? Или это уже вошло в привычку кивать на попереднiкiв? так тогда надо вспомнить и Кучму и Кравчука.Ведь это и они виноваты в том что у у этих ничего не получается,вернее получается.но совсем не то чего от них ждали и потому за них голосовали.

4. Вверх #11464
    Старый конь
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Ага, наши левые это еще те левые и ни в какое сравнение не идут с левыми западных европейских стран. Да у нас капиталисты почти сплошь бывшие левые. У нас страна другая. В свое время, не достроив капитализм, совершили пролетарскую революцию. Затем, надорвавшись со строительством коммунизма, вернулись в дикий капитализм...
    Вот и подскажите мне:социализм не достроили и сломали, капитализм не построили и не хотим.
    Мы при какой форме-то правления живём?
    В данный момент эта форма называется "по понятиям".

5. Вверх #11465
    Живёт на форуме
    Значит включаем "американца"(по Задорнову)? Хорошо, лечим этот крайне запущенный случай!
    Итак, "во всем мире" - это только Гондурас? Ну-ну....

А может таки выключим "американца" и вспомним кто там и что в Харькове понаподписывал, да и еще "со скидкой"??

Никто тебе ничего не будет рассказывать, ибо дешевого газа уже нет, его забрал себе Фирташ и Ко(коМанда дЭбила).... Стараниями кого? Напомнить, или сам вспомнишь?

ЗЫ. Так что слив засчитан! Хотя хотелось бы насладиться первоисточником!
    Да, и еще, дружище - лошков разводить будешь в своем подъезде... ОК ?
    Какая разница,кто забрал его себе? Может, Вы заберете? Вам же стокгольмский суд ясно продемонстрировал,что коммунистические (или бандитские) экспроприации в цивилизованных странах не проходят.Раз уж вы с волками повелись (капитализм,частная собственность),то и выть вам придется по волчьи.А газ украинский стоит не ниже российского потому,что большинство скважин находится в частных руках,и это - их газ,а не общий.И они будут продавать его по той цене,по которой будут согласны его купить.

Кстати,о лохах.Во всем мире преобладает именно "гондурасский" капитализм по количеству стран,в которых он имеет месть быть.А тот капитализм,по которому у Вас течет слюна,он лишь примерно в трех десятках стран,и я не буду сейчас здесь Вам рассказывать,почему это так,но Украина еще не скоро попадет в это число,даже если президентом завтра станет Тимошенко.

Не знаю,про какой слив Вы здесь рассказываете,но логики в Ваших заявлениях нет никакой.

6. Вверх #11466
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    А причем здесь оранжевые если сейчас речь идет о бело-синих? Или это уже вошло в привычку кивать на попереднiкiв? так тогда надо вспомнить и Кучму и Кравчука.Ведь это и они виноваты в том что у у этих ничего не получается,вернее получается.но совсем не то чего от них ждали и потому за них голосовали.
    А я и не возражаю,что про Кучму и Кравчука тоже нужно вспомнить.Просто если 10 лет эту корзину не пересматривали,а теперь решили пересмотреть в сторону увеличения,то чем это плохо,хоть увеличение и наверняка мизерное?

7. Вверх #11467
    Живёт на форуме
    Что касается харьковских соглашений,то они,видимо,были вынужденными,иначе могло дойти до невозможности платить зарплаты и пенсии благодаря некоторым подписывателям контрактов по газу.И все же лично я бы продавал противникам этих соглашений газ без скидки.Пускай бы отвечали за свои слова гордой уплатой за потребление газа на кухне,а также за отопление и горячую воду по цене на треть дороже,т.е. без учета так противной им харьковской скидки.Кстати,я бы им и продукты продавал дороже,так как стоимость газа входит в стоимость с/х продукции и многих других товаров - металла и пр. (а это квартиры,автомобили и многое другое).Наверное,это было бы честнее.
    Последний раз редактировалось Clift22; 22.12.2011 в 23:59.

8. Вверх #11468
    настоящий полковник
    Что касается харьковских соглашений,то они,видимо,были вынужденными,иначе могло дойти до невозможности платить зарплаты и пенсии благодаря некоторым подписывателям контрактов по газу.И все же лично я бы продавал противникам этих соглашений газ без скидки.Пускай бы отвечали за свои слова гордой уплатой за потребление газа на кухне,а также за отопление и горячую воду по цене на треть дороже,т.е. без учета так противной им харьковской скидки.Кстати,я бы им и продукты продавал дороже,так как стоимость газа входит в стоимость с/х продукции и многих других товаров - металла и пр. (а это квартиры,автомобили и многое другое).Наверное,это было бы честнее.
      Показать скрытый текст
    )))
    Что же вы строем не ходите?

9. Вверх #11469
    Какая разница,кто забрал его себе? Может, Вы заберете? Вам же стокгольмский суд ясно продемонстрировал,что коммунистические (или бандитские) экспроприации в цивилизованных странах не проходят.Раз уж вы с волками повелись (капитализм,частная собственность),то и выть вам придется по волчьи.А газ украинский стоит не ниже российского потому,что большинство скважин находится в частных руках,и это - их газ,а не общий.И они будут продавать его по той цене,по которой будут согласны его купить.

Кстати,о лохах.Во всем мире преобладает именно "гондурасский" капитализм по количеству стран,в которых он имеет месть быть.А тот капитализм,по которому у Вас течет слюна,он лишь примерно в трех десятках стран,и я не буду сейчас здесь Вам рассказывать,почему это так,но Украина еще не скоро попадет в это число,даже если президентом завтра станет Тимошенко.

Не знаю,про какой слив Вы здесь рассказываете,но логики в Ваших заявлениях нет никакой.
    У-у-у-у-у... Какой прыткий.. Герой ПР-эпоса?
    -Это как же суд там показал, если там даже никто звука не прошипел со стороны Украины ?

-А рост цен при ПРовцах на фоне общего обогащения оных и обнищания народа - это не бандитизм?

- В росс. газ входит еще цена транспортировки (6000 км.).. неа, все равно не
    ниже российского?

- Мои родители согласны покупать газ по 250уе для отапливания своей квартиры - кто им продаст его по "Йулькиной цене", ну? А что-том напокращивал дЭбил в Харькове? По какой цене народ имеет сейчас?

- Обычно слюни текут у тех, кто до сих пор доказывает что дЭбил -
    наименьшее зло.

- В мире есть не так уж много стран, где я не был, и соответственно - не говорил с людьми их населяющих, так что не надо опять ля-ля.. фа-фа про Гондурас. Поедь туда и посмотри как там сейчас люди живут! Там полным -полно пенсионеров из USA и Европы! Даже норвегов и шведов я там встречал.
    ЗЫ. Ну и так что там дЭбил и Ко напокращувалы? Список можно? Так сказать - хочу насладиться(как говорил дЭбил вчера в прямом эфире) многочисленными ссылками на этот факт! А пока - вот что гугл выдает по этому поводу.. Учи матчасть.
    [MOD]

10. Вверх #11470
    Живёт на форуме
    У-у-у-у-у... Какой прыткий.. Герой ПР-эпоса?
    -Это как же суд там показал, если там даже никто звука не прошипел со стороны Украины ?

-А рост цен при ПРовцах на фоне общего обогащения оных и обнищания народа - это не бандитизм?

- В росс. газ входит еще цена транспортировки (6000 км.).. неа, все равно не
    ниже российского?

- Мои родители согласны покупать газ по 250уе для отапливания своей квартиры - кто им продаст его по "Йулькиной цене", ну? А что-том напокращивал дЭбил в Харькове? По какой цене народ имеет сейчас?

- Обычно слюни текут у тех, кто до сих пор доказывает что дЭбил -
    наименьшее зло.

- В мире есть не так уж много стран, где я не был, и соответственно - не говорил с людьми их населяющих, так что не надо опять ля-ля.. фа-фа про Гондурас. Поедь туда и посмотри как там сейчас люди живут! Там полным -полно пенсионеров из USA и Европы! Даже норвегов и шведов я там встречал.
    ЗЫ. Ну и так что там дЭбил и Ко напокращувалы? Список можно? Так сказать - хочу насладиться(как говорил дЭбил вчера в прямом эфире) многочисленными ссылками на этот факт! А пока - вот что гугл выдает по этому поводу.. Учи матчасть.
    Цена по формуле, подписанной кое-кем,на сегодняшний день составляет не 250,а наоборот,520 долларов.Зачем Вы дурите читателей?
    Пусть цена своего газа будет ниже на стоимость его транспортировки,т.е. долларов на 20.Вам от этого легче?
    Может быть Вы и полиглот,раз говорили с людьми почти во всех странах,но лучше бы Вы попробовали там пожить.Например,в Мексике или в Индии.Я бы потом Вас послушал, про Ваши успехи.У нас по сравнению с ними пока еще очень даже неплохо.Правда,мы их скоро догоним.

11. Вверх #11471
    Живёт на форуме
    А вообще-то,если для Вас уже стокгольмский суд не указ,то о чем говорить? В какую такую Европу Вы собрались?
    А в Гондурасе Вам было бы неплохо не с немецкими и штатовскими пенсионерами поговорить (я верю,что им неплохо),а с местными...

12. Вверх #11472
    Живёт на форуме
    Что касается роста цен,то я уже писал "Обрушенные за последние 6 лет остатки экономики,которые еще хоть как-то барахтались,восстановить уже нереально.Не Вите,не Юле,не евросоюзу."
    Касательно матчасти...Видите ли,так всегда бывает:сначала обваливают экономику,затем - гривну почти вдвое,а потом долго растут цены,особенно если эту самую зкономику по большому счету некому восстанавливать.

13. Вверх #11473
    Цена по формуле, подписанной кое-кем,на сегодняшний день составляет не 250,а наоборот,520 долларов.Зачем Вы дурите читателей?
    Пусть цена своего газа будет ниже на стоимость его транспортировки,т.е. долларов на 20.Вам от этого легче?
    Может быть Вы и полиглот,раз говорили с людьми почти во всех странах,но лучше бы Вы попробовали там пожить.Например,в Мексике или в Индии.Я бы потом Вас послушал, про Ваши успехи.У нас по сравнению с ними пока еще очень даже неплохо.Правда,мы их скоро догоним.
    Формулу в студию! А затем мы посчитаем - откуда там появилось 520 долл. А еще вспомним тупизм юуща, когда он отказался от 285, и получил за это 450. Только вот один моментик..... ВОНЫ еще нет, а 450 уже есть.. как такое могло произойти? Ответь сам себе на этот вопросик - с чего началось это покращення, формулы еще нет, а 450 уже есть...... ну а уж потом и спорь!
    ЗЫ. Только не надо ля-ля по составляющие формулы, покажи саму формулу и источник, откуда она была взята, затем продолжим про то, как это отразилось на населении Украины в общем, и кто их "конкретно" покращуе вже два року!
    [MOD]

14. Вверх #11474
    Старый конь
    Формулу в студию!

15. Вверх #11475
    zodchiy
    А кем...? Насколько я понимаю подпись под договором яныка (или азарова)... Нет?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

16. Вверх #11476
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Что касается роста цен,то я уже писал "Обрушенные за последние 6 лет остатки экономики,которые еще хоть как-то барахтались,восстановить уже нереально.Не Вите,не Юле,не евросоюзу."
    Касательно матчасти...Видите ли,так всегда бывает:сначала обваливают экономику,затем - гривну почти вдвое,а потом долго растут цены,особенно если эту самую зкономику по большому счету некому восстанавливать.
    Ціни надані на підставі діючих постанов НКРЕ і наказу Національної акціонерної компанії "Нафтогаз України"
    від 01 .09.11 № 352
    дату наказа тут хорошо видно ???
    Стан розрахунків населення за газ на 21.12.2011
    так откуда долги ????
    Стан розрахунків підприємств ТКЕ за спожитий газ на 21.12.2011
    правильно долги это теплокомунэнерго ...
    также частные предприятия потребители...
    Последний раз редактировалось Rabin; 23.12.2011 в 08:41.
    омар сдох !!!

17. Вверх #11477
    Живёт на форуме
    Формулу в студию! А затем мы посчитаем - откуда там появилось 520 долл. А еще вспомним тупизм юуща, когда он отказался от 285, и получил за это 450. Только вот один моментик..... ВОНЫ еще нет, а 450 уже есть.. как такое могло произойти? Ответь сам себе на этот вопросик - с чего началось это покращення, формулы еще нет, а 450 уже есть...... ну а уж потом и спорь!
    ЗЫ. Только не надо ля-ля по составляющие формулы, покажи саму формулу и источник, откуда она была взята, затем продолжим про то, как это отразилось на населении Украины в общем, и кто их "конкретно" покращуе вже два року!
    Насчет формулы - это вы спросите у того,кто рассказывал в январе 2009,какой хороший получился договор,потому что устранены посредники,и цена газа теперь будет определяться как для всех европейцев,в зависимости от цены на нефть и т.д. А самой формулы,по моему, от нее не смог добиться даже Ющенко,поскольку немедленно потребовал открыть на нее уголовное дело.Правда она получила скидку за свои патриотические действия,получая до конца года газ по базовой цене 250 долларов,о которой Вы тут говорили.Но кончился год,и пришло похмелье - приходится сдаваться не в Евросоюз, а Путину с Миллером. Такой вот патриотизьм.

18. Вверх #11478
    Постоялец форума Аватар для Allen
    А вообще-то,если для Вас уже стокгольмский суд не указ,то о чем говорить? В какую такую Европу Вы собрались?
    А в Гондурасе Вам было бы неплохо не с немецкими и штатовскими пенсионерами поговорить (я верю,что им неплохо),а с местными...
    посмешище - от Украины там был Бойко - который засунул язык Фирташу в задницу - и ни одного возражения не озвучил - он со всем согласился - ибо хозяин у него Фирташ - а сам он является (оффициально) доверенным лицом Фирташа в Украине - поэтому свои измышления можешь засунуть следом за языком Бойко
    Убей принцессу - спаси дракона

19. Вверх #11479
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    А кем...? Насколько я понимаю подпись под договором яныка (или азарова)... Нет?
    Какая разница,чья там подпись,если я знаю,кто вел переговоры в январе 2009 года.Попробуйте теперь заключить другой договор,если одну из сторон устраивает и этот.

20. Вверх #11480
    zodchiy
    Какая разница,чья там подпись,если я знаю,кто вел переговоры в январе 2009 года.Попробуйте теперь заключить другой договор,если одну из сторон устраивает и этот.
    Как это какая разница? Получается подписи тимохи нет..., но имеется подпись яныка, которая узаконила этот незаконный (с точки зрения того-же яныка) договор... Ну так ведь получается? А мог бы еще тогда в Харькове разорвать и начать с чистого листа...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

Закрытая тема
Страница 574 из 3071 ПерваяПервая ... 74 474 524 564 572 573 574 575 576 584 624 674 1074 1574 ... ПоследняяПоследняя