Тема: Караоке-клубы

Ответить в теме
Страница 304 из 456 ПерваяПервая ... 204 254 294 302 303 304 305 306 314 354 404 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,061 по 6,080 из 9110
  1. Вверх #6061
    Частый гость Аватар для panasonic13
    был сегодня в Фонтанском бульваре, звук сильно тихий, у меня дома и то колонки помощнее.
    но суть не в этом - дали листик А4 - на нем правила поведения в баре (светло-серым по темно-серому, восьмым шриштом - и это в почти полной темноте). Говорю, что там написано? ничё ж не видно, дате с собой, почитаю при свете. Низзя, не дадим, можем прочитать (что жалко листика? не понятно, он стоит 10коп. Там я был единственный клиент (сидел еще один столик и чтото хомячил, ничего не пел) - итого 20коп - клиентам дать при цене песни в 25 в будний день и 30 в выходной, песня вне очереди - 400грн).
    Читают - фейсконтроль - в спортивных костюмах нельзя, в кросах нельзя. Но я же в кроссовках ????
    - Ну ладно - на первый раз можно.
    Хотя, когда заходил в зал караоке спросил у персонала -Можно сюды?. Бармен -Нет!
    Подумал, что прикол, но теперь то я понял, что это был жесточайший фейс-контроль!!!
    И почему петь можно только с одного места (только стоя)? микрофон брать с собой за столик низзя. Ах, ну да за поломку микрофона 700 евро штрафа
    Последний раз редактировалось panasonic13; 22.12.2011 в 01:08.

2. Вверх #6062
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Черный Кролик Посмотреть сообщение
    Народ, посоветуйте, пожалуйста, нормальный караоке-клуб на Таирова или в Центре. Чтобы и выбор песен был хороший, и звук, и не дорого.
    Сходите в Мама-Мию...может быть хоть вы туда зайдете,а то там грустно,а то еще месяц и они снова закроются..а так место нормальное (как вы и просили)
    а еще сходите в Каза Нову...к моему великому удивлению они не закрыли эту комнатку в подвале еще..там тоже нормально очень ..и все в центре
    на таирова советовать ничего не могу..

3. Вверх #6063
    Посетитель Аватар для Лара,31
    Цитата Сообщение от delfin Посмотреть сообщение
    Для удобства наших гостей Караоке-Паб "НОРА" в дополнение к городскому номеру телефона 7661936 вводит дополнительные номера дозвона мобильных операторов с 16/12/2011: 096-355-9000; 063-065-9000.
    Спасибо, ждем Вас и ваших звонков.
    Отличное заведение!!!!!!!! Всем советую!!!!!!!!!!!

4. Вверх #6064
    Несогласие форума
    Вчера познакомился с мастером, очень приятно! Вчера и Натс и Ты разогнали всю публику ладно я, старый караокщик, а ребята со мной сперва стеснялись реально,хорошее чьё то классное исполнение выбивает из колеи неокрепшие умы
    Someday, someway

5. Вверх #6065
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    Вчера познакомился с мастером, очень приятно! Вчера и Натс и Ты разогнали всю публику ладно я, старый караокщик, а ребята со мной сперва стеснялись реально,хорошее чьё то классное исполнение выбивает из колеи неокрепшие умы
    И где это вы зависали?

6. Вверх #6066
    Новичок Аватар для Черный Кролик
    Цитата Сообщение от Дин Рид Посмотреть сообщение
    Сходите в Мама-Мию...может быть хоть вы туда зайдете,а то там грустно,а то еще месяц и они снова закроются..а так место нормальное (как вы и просили)
    а еще сходите в Каза Нову..
    А как там с ценами? И Адреса можно, пожалуйста?

7. Вверх #6067
    Новичок
    Был в пятницу в Уточкино , просто восторг по звуку .
    Поешь легко , звук чистый "прозрачный" , себя слышно великолепно !
    Здорово , что на Дерибасовской открыли такое заведение.
    Теперь хоть есть куда пойти .

Сегодня опять собрались .
    У меня друзья , которые ходят в Оперу хотят звук сравнить .
    Не верят , что намного лучше .))))

8. Вверх #6068
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Черный Кролик Посмотреть сообщение
    А как там с ценами? И Адреса можно, пожалуйста?
    Цены по бару и кухе не знаю,на песни в среднм как и везде 20-25 грв по-моему,
    Мама-Мия Екатериненская/пер.Чайковского.а Каза Нова,точный номер не помню..но в начале Дерибасовской,по-моему Дерибасовская,4

9. Вверх #6069
    Не покидает форум Аватар для НАТС
    Цитата Сообщение от Марадона Посмотреть сообщение

Сегодня опять собрались .
    У меня друзья , которые ходят в Оперу хотят звук сравнить .
    Не верят , что намного лучше .))))
    спасибо .

но сегодня закрытый вечер , корпоратив .
    "пардона просим" .
    Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .

10. Вверх #6070
    Не покидает форум Аватар для НАТС
    НАТС,
    Здарова,
    Краем уха слышал,что "великий" знаток караоке-бизнеса ,маленький человечек ушел от вас ...или был изгнан вами...это так?
    не не изгнан , всё толерантно .
    Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .

11. Вверх #6071
    Частый гость
    Цитата Сообщение от НАТС Посмотреть сообщение
    не не изгнан , всё толерантно .
    Там где пробежался этот маленький человечек там караоке-заведение закрывается или перепрофилируется после него...)))это уже стало правилом,скоро его уже ни в один клуб не пустят..))

12. Вверх #6072
    Новичок Аватар для L_u_c_k_y@bk.ru
    А в Караоке Ресторане Улий,который находится на Кишенёвской,бывший ресторан Сказка, даже не возникает желания торговаться.Там и звук отличный ведь - «Karaoke Evolution» =) и контингент значительно отличается от Антея и Ладьи=) И слава Богу, что теперь есть заведение на Посёлке Котовско с качественным караоке,вкусной едой ,приготовленной с душой и просто сама обстановка говорит сама за себя.Советую=)!!!
    И теперь Улий работает до последнего клиента-это тоже большой плюс=)Каждый гость посетив Улий имеет возможность почувствовать себя популярными исполнителями, поскольку они будут петь под оригинальные минусовки.

13. Вверх #6073
    User banned
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    даже не возникает желания торговаться.
    Сейчас стимулируем и желание возникнет.
    Сколько за один раз открыть рот в предмет?

14. Вверх #6074
    Посетитель Аватар для KarMaster
    А в Караоке Ресторане Улий,который находится на Кишенёвской,бывший ресторан Сказка, даже не возникает желания торговаться.Там и звук отличный ведь - «Karaoke Evolution» =) и контингент значительно отличается от Антея и Ладьи=) И слава Богу, что теперь есть заведение на Посёлке Котовско с качественным караоке,вкусной едой ,приготовленной с душой и просто сама обстановка говорит сама за себя.Советую=)!!!
    И теперь Улий работает до последнего клиента-это тоже большой плюс=)Каждый гость посетив Улий имеет возможность почувствовать себя популярными исполнителями, поскольку они будут петь под оригинальные минусовки.
    Попахивает,заказным рекламным слоганом. Вот пойду сам,и проверю.
    КАРАОКЕ - ОПТОМ, И В РОЗНИЦУ...

15. Вверх #6075
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Цитата Сообщение от KarMaster Посмотреть сообщение
    Попахивает,заказным рекламным слоганом. Вот пойду сам,и проверю.
    Клуб может и хороший, но реально так рекламно написано, без души

16. Вверх #6076
    Постоялец форума Аватар для Никсик
    Цены по бару и кухе не знаю,на песни в среднм как и везде 20-25 грв по-моему,
    Мама-Мия Екатериненская/пер.Чайковского.а Каза Нова,точный номер не помню..но в начале Дерибасовской,по-моему Дерибасовская,4
    В Мама- Мия всегда пусто и неоправдано дорого: песня 30,00 грн., виски 40 грамм дороже, чем в Фанкони 50 грамм. Заходили туда три раза по субботам ( где-то в 23:00) и всегда были там единственными клиентами(((

17. Вверх #6077
    Несогласие форума
    так я не вижу принципиальной разницы по расположению с уточкино. ни мама мия ни фанкони рядом ине стоят..ни по звуку, ни по обслуживанию.
    в Каза Нове я был оч давно, звук был средненько...ну и цены высокие...но тогда был ещё взлёт казановы...
    Someday, someway

18. Вверх #6078
    Частый гость Аватар для mactep_d
    И теперь Улий работает до последнего клиента-это тоже большой плюс=)
    Там до отличного звука как до Бразилии на Жигулях 79 года выпуска. Когда я туда зашел там половина контингента была именно с Антея.Не путайте пожалуйста оригинальные минусовки с качественными "задавками".Популярным исполнителем себя можно почувствавать только в большом зале, а у Вас можно себя почувствовать человеком поющим в караоке.
    То что работаете до последнего-это действительно большой плюс.
    А то что написано не от души это понятно сразу. От души восновном пишутся только неготивные отзывы.

Каждый гость посетив Улий имеет возможность почувствовать себя популярными исполнителями, поскольку они будут петь под оригинальные минусовки
    Кто "ОНИ" ? Не путайте пожалуйста оригинальные минусовки с качественными "задавками"
    Последний раз редактировалось mactep_d; 23.12.2011 в 13:25.
    О, как много погасших огней, как много рук, что нельзя согреть...

19. Вверх #6079
    Частый гость Аватар для mactep_d
    Вчера был в "Сити Караоке". Поменяли полностью весь звук,добавили ещё один саб. Сердце кровью обливается. Там можно было бы отличный звук сделать.Но за пультом сидит какое то недоразумение. Кроме как включить и выключить громкость микрофона-ничего не знает,и причем громкость всегда та же,ка бы в него не пели. Когда подходишь заказывать песню делает такое лицо,что петь сразу не хочется.
    Злой я что ли какой то сегодня?
    О, как много погасших огней, как много рук, что нельзя согреть...

20. Вверх #6080
    mactep_d)) ну что вы)) вы, совсем не злой)) это просто зависть прёт, что у кого-то лучше)))

P.S ничего личного=)
    Солнце светит всем одинаково!

Ответить в теме
Страница 304 из 456 ПерваяПервая ... 204 254 294 302 303 304 305 306 314 354 404 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права