Тема: Тимошенко

Закрытая тема
Страница 3751 из 4484 ПерваяПервая ... 2751 3251 3651 3701 3741 3749 3750 3751 3752 3753 3761 3801 3851 4251 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 75,001 по 75,020 из 89679
  1. Вверх #75001
    User banned
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    они поверили в чудодейственную силу Европейского суда. но в Нью-Йоркский суд в интересах народа Украины на Фираша она уже подавала. когда я, как чассть народа. смогу получить отсуженые деньги? или все ушло на подкуп Евросуда? ну действительно, что ж с иском в Нью-Йорке? как всегда, громко подали и тихо проиграли?
    Э-э-э, если что, я за Вами в очереди за мои кровноотсуженные.

2. Вверх #75002
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    да там все грубая фальсификация. и не Тимошенко на видео, и не в СИЗО это, и туфли не ее.... плюс такая съемка (сфальсифицированая) - вмешательство в частную жизнь вобщем, каждый может выбрать себе отмазку по вкусу
    Конечно, вот видите, вы уже на Януковиче натренировались и даже не надо делать над собой усилие.

3. Вверх #75003
    юрист
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Конечно, вот видите, вы уже на Януковиче натренировались и даже не надо делать над собой усилие.
    Янукович в соседней камере. тут сидит Тимошенко
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

4. Вверх #75004
    Не покидает форум Аватар для -Ariadna-
    Янукович в соседней камере. тут сидит Тимошенко
    Логично, но вы в соседнюю камеру, практически, не заглядываете. Ладно ребята, обсуждайте Юлины тапки.

5. Вверх #75005
    юрист
    Цитата Сообщение от -Ariadna- Посмотреть сообщение
    Логично, но вы в соседнюю камеру, практически, не заглядываете. Ладно ребята, обсуждайте Юлины тапки.
    у нас свобода заглядывания
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

6. Вверх #75006
    User banned
    туфли на платформе ей "менты подбросили"
    Это все смонтировали.

7. Вверх #75007
    User banned
    Интересы экс-премьер-министра Юлии Тимошенко в Европейском суде по правам человека будут представлять адвокаты Сергей Власенко и Валентина Теличенко.
    Об этом сообщает пресс-служба Юлии Тимошенко.
    В соответствии с решением Европейского суда по правам человека, дело «Ю.Тимошенко против Украины» принято к рассмотрению в приоритетном порядке ввиду характера выдвинутых обвинений.
    По информации пресс-службы, в жалобе Ю.Тимошенко, поданной адвокатами В.Теличенко и С.Власенко 10 августа, отмечается политически мотивированное преследование экс-премьер-министра.
    Адвокаты считают, что решение о взятии Ю.Тимошенко под стражу было незаконным, а досудебное и судебное разбирательство проходили с нарушением норм Европейской конвенции по правам человека.
    Напомним, 16 декабря Европейский суд по правам человека решил рассмотреть жалобу Тимошенко по ускоренной процедуре.
    11 октября Печерский райсуд приговорил Ю.Тимошенко к 7 годам заключения за превышение полномочий при подписании газовых соглашений с Россией в 2009 году.
    Сразу после оглашения приговора Ю.Тимошенко заявила: «Никакой приговор меня не остановит. Мы будем бороться и защищать мое честное имя в Европейском суде, и я убеждена, что Европейский суд по правам человека вынесет законное, правосудное правомерное решение».

Интересно, эти Авокады планируют такое же поведение и в Евросуде? Прикольно было бы посмотреть на лица судей.

8. Вверх #75008
    Не покидает форум
    они поверили в чудодейственную силу Европейского суда. но в Нью-Йоркский суд в интересах народа Украины на Фираша она уже подавала. когда я, как чассть народа. смогу получить отсуженые деньги? или все ушло на подкуп Евросуда? ну действительно, что ж с иском в Нью-Йорке? как всегда, громко подали и тихо проиграли?
    всё как обычно от БЮТ, пир духа.

9. Вверх #75009
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Интересы экс-премьер-министра Юлии Тимошенко в Европейском суде по правам человека будут представлять адвокаты Сергей Власенко и Валентина Теличенко.
    Об этом сообщает пресс-служба Юлии Тимошенко.
    В соответствии с решением Европейского суда по правам человека, дело «Ю.Тимошенко против Украины» принято к рассмотрению в приоритетном порядке ввиду характера выдвинутых обвинений.
    По информации пресс-службы, в жалобе Ю.Тимошенко, поданной адвокатами В.Теличенко и С.Власенко 10 августа, отмечается политически мотивированное преследование экс-премьер-министра.
    Адвокаты считают, что решение о взятии Ю.Тимошенко под стражу было незаконным, а досудебное и судебное разбирательство проходили с нарушением норм Европейской конвенции по правам человека.
    Напомним, 16 декабря Европейский суд по правам человека решил рассмотреть жалобу Тимошенко по ускоренной процедуре.
    11 октября Печерский райсуд приговорил Ю.Тимошенко к 7 годам заключения за превышение полномочий при подписании газовых соглашений с Россией в 2009 году.
    Сразу после оглашения приговора Ю.Тимошенко заявила: «Никакой приговор меня не остановит. Мы будем бороться и защищать мое честное имя в Европейском суде, и я убеждена, что Европейский суд по правам человека вынесет законное, правосудное правомерное решение».

Интересно, эти Авокады планируют такое же поведение и в Евросуде? Прикольно было бы посмотреть на лица судей.
    Ю.Тимошенко против Украины
    антиукраинка...

10. Вверх #75010
    zodchiy
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    антиукраинка...
    «Ю.Тимошенко против Украины»
    Ожидаю бигбордов " Вона против Воны"....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

11. Вверх #75011
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    «Ю.Тимошенко против Украины»
    Ожидаю бигбордов " Вона против Воны"....
    Овощи vs цитрусовых

12. Вверх #75012
    Постоялец форума Аватар для young_OLD
    Турчинов: пусть подстраиваются, но оппозиционный кандидат будет один

Комитет сопротивления диктатуре отработал механизм выдвижения единого кандидата от позиции по всем мажоритарным округам Украины.

Об этом сообщил первый замглавы партии "Батькивщина" Александр Турчинов в эфире 5 канала.

"Действительно, Комитет сопротивления диктатуре, в который входят практически все оппозиционные силы, создал рабочую группу, которая отработала полностью механизм выдвижения единого кандидата по всем, я подчеркиваю, по всем мажоритарным округам", - рассказал он.

"То есть будет кандидат от оппозиции, все остальные, как бы они здесь не говорили, могут как-то подстраиваться, одевать на себя какие-то погоны, каких-то неизвестных партий, или говорить, что они независимы, все остальные это, фактически, будет тот или иной вариант кандидата от власти", - подытожил политик.

Украинская правда
    http://www.pravda.com.ua/rus/news/2011/12/23/6859287/

13. Вверх #75013
    Постоялец форума Аватар для young_OLD
    Мне жаль Тимошенко - премьер

Премьеру Николаю Азарову неприятно, что его предшественник Юлия Тимошенко содержится в СИЗО.

Об этом он заявил в интервью известному американскому журналисту Ларри Кингу, которое было показано в четверг вечером на Первом Национальном.

Отвечая на вопрос, испытывает ли он чувство жалости к Тимошенко, Азаров сказал: "Ну, конечно".

"Я ее знаю лично, поэтому естественно, мне неприятно, что она находится в тюрьме", - отметил он.

При этом премьер выказал уверенность, что правительство в Украине снова может возглавить женщина.

Украинская правда
    http://www.pravda.com.ua/rus/news/2011/12/22/6859092/

14. Вверх #75014
    Не покидает форум
    Полагаю, что у оранжевой банды есть некий план по низвержению Янека. А именно: Юлег отказывается от аппеляции, воет из кутузки, сидит там больше года и когда пройдут выборы, которые, по их мнению, закончаться поражением ПР, всякий оранжевый сброд с нациками образуют большинство в ВР и они наконец, примут закон о декриминализации той самой статьи, по которой она сидит. Их горячечное воображение, полагаю, рисует картину, как лучезарная Юлег в робе торжественно выходит из тюрьмы где-то под Донецком, явив свой лик истосковашемуся по ней народу.

Янек пугается, теряет сознаниe и его выносят с кабинета президента. Досрочные выборы и Юлег президент всея Украины, а ее "пастор" - премьер. А до этого надо устроить бучу с Европейским судом. Тоже пиар ход.

Вот только у Юлег большие риски. За такой долгий период ее, скорее всего, предадут и обстоятельства могут изменится так, что ее бывшие соратники больше не захотят, чтобы она вышла из кутузки.

Надеюсь, что у ПР есть чем ответить и они на этот раз не будут ее недооценивать.

Кстати, есть чем. Если прессовать ее бизнесы и ее корешей для того, чтобы они не давали деньги этой секте, то они будут не страшны. Также перекрытие всех возможных источников политрекламы (телевидения и прочего). У них останется только их сайт, печать двух-трех газеток общим тиражом 10 тыс экземпляров (больше денег не будет (охренеть как дорого!)) и спамерская рассылка. Но этого мало для победы на выборах.
    Последний раз редактировалось George_S; 23.12.2011 в 10:08.

15. Вверх #75015
    Не покидает форум
    На счет политической рекламы.

Не надо ничего запрещать, это грубо и сильная потеря репутации. ИМХО, есть верный способ: поднятие цены на политрекламу до небес и выше. Особенно на центральных телеканалах. Одновременное прессование Юлеговых спонсоров урежет им бюджет весьма прилично. И, если они, сняв с себя последнюю рубашку, достанут деньги на плохонький 10-ти секундный ролик, то для них это будет победа. Но все равно этого мало для победы на выборах.

Тут у ПР есть преимущетсво, так как они основной источник новостей из-за того, что их люди сидят на высших постах. Журналисты о них сами писать будут. Ну это не проблема, можно нанять целую ораву пищущей братии, они вское понапридумывают. К тому же, для них не будет проблемой оплатить даже повышенные расценки на рекламу, благо, спонсоров у них будет много, так что о том, какие счета за рекламу им будут присылать, их волновать не будет. )

16. Вверх #75016
    User banned
    А вы считаете, что Тимошенко воровка (и безусловно), а Фирташ (к примеру) - белый и пушистый??
    Что он истинный обладатель того газа, который ему с барского плеча "подарили"...
    Вы глупее него? Думаю что нет, но он стал миллиардером, а Вы нет!! И не благодаря своему уму, а благодаря совсем иным качествам и обстоятельствам!!
    Смешно смотреть на перепалку людей на тему "чей вор вористей", или чей вор "порядочнее"...

А то, что государство "не захотело" отсудить принадлежащий народу газ, говорит только о том, что была в этом совсем иная заинтересованность у определённых лиц...

17. Вверх #75017
    Посетитель Аватар для maddrah
    Цитата Сообщение от vanbasten Посмотреть сообщение
    А вы считаете, что Тимошенко воровка (и безусловно), а Фирташ (к примеру) - белый и пушистый??
    Что он истинный обладатель того газа, который ему с барского плеча "подарили"...
    Вы глупее него? Думаю что нет, но он стал миллиардером, а Вы нет!! И не благодаря своему уму, а благодаря совсем иным качествам и обстоятельствам!!
    Смешно смотреть на перепалку людей на тему "чей вор вористей", или чей вор "порядочнее"...

А то, что государство "не захотело" отсудить принадлежащий народу газ, говорит только о том, что была в этом совсем иная заинтересованность у определённых лиц...
    а что это меняет относительно Тимошенко? если Фирташа или проффесора посадят, большинство нормальных людей точно так же искренне порадуются, как и наблюдая сидящую Юльку.

18. Вверх #75018
    User banned
    Цитата Сообщение от young_OLD Посмотреть сообщение
    Турчинов: пусть подстраиваются, но оппозиционный кандидат будет один
    На что спорим, что накануне выборов кандидатов от оппозиции опять появится как говна?

19. Вверх #75019
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    На что спорим, что накануне выборов кандидатов от оппозиции опять появится как говна?
    Я спорить не буду, а полностью с вами соглашусь. Просто интересно, что должно произойти в стране, чтобы они смогли объединиться?

20. Вверх #75020
    User banned
    Забзалюк вышел из БЮТа.

Закрытая тема
Страница 3751 из 4484 ПерваяПервая ... 2751 3251 3651 3701 3741 3749 3750 3751 3752 3753 3761 3801 3851 4251 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права