Сегодня утром стекла примерзли сильно, ели соскреб. Скажите, а при -2 - -5 можно на лобовое и боковые стекла полить теплой водички для оттаивания или есть риск, что лопнет стекло? Кто оттаивает водой?
| ||
Сегодня утром стекла примерзли сильно, ели соскреб. Скажите, а при -2 - -5 можно на лобовое и боковые стекла полить теплой водички для оттаивания или есть риск, что лопнет стекло? Кто оттаивает водой?
Та ладно))Это фетиш !
Я ж никогда не говорил,что он супер-пупер управляемый-я прекрасно знаю,что такое в повороте с повернутыми колесами поехать прямо))
Шанс он всегда есть... Но проще купить дешевой водки бутылку (или спирта) и просто чуток налить на лед.
При соприкосновении частиц льда (или твердой воды) и спирта к системе сил, существующих между молекулами льда, прибавляются силы химического сродства спирта и воды; поэтому взаимное притяжение между частицами льда ослабевает, лед плавится; при этом силы, обусловливающие тепловое движение, могут произвести работу и ее производят на счет тепловой энергии смеси (теплота переходит в работу); теплота поглощается.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Не автомобильный вопрос, но около.
Купил очки Полароид. Валяются в машине. Сейчас стало холодно. Таскать каждый раз домой не охота, но не верен, что им от холода ничего не будет (все-ж они пластиковые).
У кого какой опыт в данном вопросе?
Тут ещё есть фактор качества стекла, точка, в какую Вы будете лить воду и так далее...
Считаю, что нет смысла рисковать.
Есть много случаев когда стекло трескало от включения подогрева дворников, у моего друга стекло треснуло когда он направил горячий воздух на стекло, включив максимальные обороты вентилятора и машина вроде хорошая, Ауди В 4, но факт на лицо.
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
Что дает установка более жесткого переднего стабилизатора на переднеприводном авто? все остльное - не трогается.
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.

Социальные закладки