Сообщение от Gin Дарова...)) шо тут....бухают снова... кАаааАААак и без меня... не порядочка Сообщение от <VIKUSIK> В Багдаде фсё пучком Ниври Я тоже эту песенку знаю ..))) ПрувЭт !(= Сообщение от barabachka Ёля и Шруся, халлёу)))) Ой..! здрасти мордасти (= Ну чтА?! бахем ...
Дорога возникает-под ногами идущего...
Сообщение от barabachka Там достаточно шкарпетки я думаю)))))))) Сообщение от Ёлка или дамскава насочька тонинькава))))))))..а может и следочка))) тама все достаточно.... и глааавное ...помните ...я люблю нежное и бережное обращение..
[удалена модератором]
Сообщение от Trooper проходил мимо, слышу, склоняют ведьмы !!! ))) Угу,по падежам
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от barabachka варЮжка или муфта)))))) Эх, Бася, совсем ты размер забывать стала ))))
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин
Сообщение от Trooper да, скоро 45 )))) ёптель! хтоита... Сообщение от Gin Ёлька....правильно мыслишь))) нужно беречь все ноги )) ...это толька Басенька с ампутатором тут гоняет туда сюда... милый, ты меня прасци, но де гарантия, шо ты уже не встречался с этим Басиным инструментом?))))))))))))))
Жизнь началась сначала:)
Сообщение от Trooper поговорите мне тут ! )) уже три наряда внеочереди! Сообщение от Ёлка ну тада прасци, дорогая)) та ну не за что же Сообщение от barabachka Явился при волшебном слове "УИСКИ")))))))))
Сообщение от Gin Ёлька....правильно мыслишь))) нужно беречь все ноги )) ...это толька Басенька с ампутатором тут гоняет туда сюда... Мне нечего гонять туда-сюда, я ж не мальчик )))))))) Сообщение от Trooper проходил мимо, слышу, склоняют ведьмы !!! ))) Так и скажи, что икалось Ну или соскучился
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от ShruS кАаааАААак и без меня... не порядочка Я тоже эту песенку знаю ..))) ПрувЭт !(= Ой..! здрасти мордасти (= Ну чтА?! бахем ... совсем от рук отбились...песни орут ...задираются ..варежки вон не по назначению использовать хотят...буянят во всю воообщем)))
Последний раз редактировалось Gin; 22.12.2011 в 21:30.
Сообщение от barabachka варЮжка или муфта)))))) карочи...наперстакЪ. Зато есть куда расти))))))))000
Сообщение от Ёлка карочи...наперстакЪ. Зато есть куда расти))))))))000
Сообщение от Ёлка ёптель! хтоита... милый, ты меня прасци, но де гарантия, шо ты уже не встречался с этим Басиным инструментом?)))))))))))))) я теб зуб даю....увернулся....но щелкало совсем рядом...страху натерпелся....еле ноги унес....теперь вот сижу грею)))
Сообщение от Trooper да, скоро 45 )))) Джиа ягодка опять!
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Сообщение от li-ven Джиа ягодка опять!
Сообщение от Ёлка ёптель! хтоита... где ?)) Сообщение от barabachka Так и скажи, что икалось Ну или соскучился смысл икать, никто не наливает ))
Сообщение от li-ven Джиа ягодка опять! сморщеные персики - тоже персики ?)))
Сообщение от Trooper смысл икать, никто не наливает )) знач сАскуучилси
Сообщение от Gin совсем от рук отбились...песни орут ...задираются ..варежки вон не по назначению использовать хотят...буянят во всю воообщем))) Нормалёк значит Усё в поряде )))
Сообщение от <VIKUSIK> Угу,по падежам деушка, а эта вы не здароваитись?)) Прювет шоле?)))
Сообщение от Джиа Держите держите её..... ЗдароуА малаЙя (=
Сообщение от ShruS Ой..! здрасти мордасти (= Хде твоя мордастя шлялася?))))) Сообщение от Gin тама все достаточно.... и глааавное ...помните ...я люблю нежное и бережное обращение.. От фантазер Сообщение от Trooper Эх, Бася, совсем ты размер забывать стала )))) Не бжжи за меня ))))))))
Правила форума
Социальные закладки