Это о том, что Пшеничное от холдинга теперь а-ля бланш? А я еще не пробовал![]()
Сегодня пью Богемское светлое - очень вкусным кажется![]()
|
Это о том, что Пшеничное от холдинга теперь а-ля бланш? А я еще не пробовал![]()
Сегодня пью Богемское светлое - очень вкусным кажется![]()
omnia mutantur, nihil interit
I hate morons.
бысто быстро все включили 1+1!!!
Показать скрытый текст
Последний раз редактировалось Димитриус; 22.12.2011 в 23:04.
TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...
В Киеве, в бельгийском ресторане "Бель Вью" пиво Палм, Квак , Стинбрюгге и еще некоторые сорта подают на розлив. Я думал, что они только бутылочные. Палм просто бест. Цены бессовестные. 54 гр. 0,3л
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает
Последний раз редактировалось Смак Пива; 22.12.2011 в 21:44.
Итить колотить!!! (с) Столько раз, сколько я приезжал, за 2 недели в СП, для того, чтобы попробовать этот сорт, Вы мне должны за бензин, моральный ущерб и не только...ИМХО разумеется (с) Не берите "Холдинг" в таре по 10.0 л.!
Остальное - нецензурно, вышлю письмом. Подписи соберу! (с)![]()
Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
I hate morons.
Привет ценителям пива!
Подскажите где в городе купить свежего светлого Егеря и светлой Богемии. Сегодня намечается отмечание тяпницы, хочу ПИВА!!!
Зачем тебе эти гадости? Возьми лучше Холдингов в Смаке на Старопортофранковской/Тираспольской
"Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант
Убедили, сегодня затариваюсь обновлённой Пшеницей![]()
А только ароматизаторы, идентичные натуральным
(Только не надо на меня в суд за клевету подавать, это всего лишь шутка, может и злая, но других пока нет)
А все едино, что Егерь, что Богемия, что Холдинг (я про светлое). Проще всего посмотри список магазинов тут, выбери ближайшие к тебе, позвони и спроси, что у них из регионального свежее, подключенное вчера-сегодня. Но, рекомендую все таки Смак Пива, а там уже помогут определиться с пивом (у них всегда свежее)
Последний раз редактировалось Ecet; 23.12.2011 в 09:06.
Читаю тему истекаю слюной!!! Сегодня пива англицкого хоть залейся будет! Разного и вкусного! Но, блин.... Простудился сильно. Придётся оффтопить шотландскими крепкими напоями...
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Бывает, но редко. Обычно на голове у меня папаха, в руках шабля, и сам на лихом коне!
Спасибо, Серж, заступился! А то пытаюцца тут честное имя опорочить!
Мне вкус понравился, но тапок в тебя не брошу
С выходом на свободу!))
Друзья, с тяпницей!
![]()
![]()
До Холдинга то же можно доехать на велосипеде и тогда он становится дешевле Егеря. Вот и получается, что они в равной категории. А вкус - его нет, потому что для каждого он свой. Как же я могу сказать человеку, что лучше, а что хуже, когда это имеет смысл только для меня, а для него все по другому может быть. Вот и получается, что все едино, а брать надо свежее и там, где не обманывают.
На самом деле, вообще ничего нет, реальна только пустота. Вот я и стремлюсь к тому, что б каждую бутылку пива наполнить реальностью. С пятницей товарищи, желаю всем увидеть реальность в отдельно замкнутом объеме.
Последний раз редактировалось Ecet; 23.12.2011 в 11:04.
Социальные закладки