| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
Кто помнит, тот вспомнит ....
![]()
- One often meets his destiny on the road he takes to avoid it.
У меня показывает. И у всех показывает. Там ссылка на Яндекс.Карты (попробуйте эту ссылку).
Курить вредно, но можно.курить там можно
Да.наливают ли там разливное пиво?
Такие дела... Сдвигаемся...
А нас повели на общественно-полезный труд на завод (ОЗПК ) и глупая пацанва понабирала в карманы каких-то мелких деталей, что бы ими покидаться.Порезвились, глупыши, а потом на проходной их взяли "за здесь" и пришили кражу всего того, что до них уже украли...Еле дело замяли с обязательным учетом в милиции![]()
Ой
Так школьникам ОЗПК интереснее, чем ЛВЗ, ИМХО.)))) Правда, смотря, какие школьники...
- Алло, это секс по телефону?
- Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....
Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)
Нет это - НИС "Космонавт Владиимир Комароов"
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%...4%D0%BD%D0%BE)
НИС "Академик Сергей Королёв" это другое судно -
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%...4%D0%BD%D0%BE)
- One often meets his destiny on the road he takes to avoid it.
А я впервые "в сиську нажрался"в 4-м классе, полбокала шампанского на ДР одноклассницы у неё дома в присутствии классного!
руководителя
Родители эль скандаль устроили, когда моё "тело" забирали, но "дело" замяли... Это был мой первый опыт употребления спиртного, правда, под тему не попадает, 77-й год... Кстати, мы с ним (классным руководителем) несколько лет назад виделись, он давно в Австрии живёт, сюда к дочке приезжает. Гуляли по городу, и вдруг проходя по Советской Армии, зашли в "ту самую" ностальгическую пельменную на Тираспольской...
Это было круче самого крутого кабака
Настоящая ностальжи!
Последний раз редактировалось Чебурген; 22.12.2011 в 19:06.
У нас как-то перед дискотекой в классе 8-м ловили ребят с бутылкой водки в кармане пиджака. Так они не нашли ничего лучшего, как употребить ее внутрь и войти уже "без тары". Танцевать с ними тогда было просто невозможно: на ногах держались, но перегар.... Какую дрянь они тогда выпили - один бог знает))). Может запомнилось потому, что это была одна из первых наших дискотек... Мысли поначалу были такие светлые.... У некоторых....
А впервыя я попробовала шампанское тоже в оффтопном 1971!!!. Гуляли на свадьбе. Июль-месяц. Жара страшная. Танцевали в паре, несмотря на юный возраст, с моим дальним родственником и ровесником. Подошли к родителям и залпом хлебнули у них, что первое попалось. Оказалось шампанское. Но оно на нас как-то совсем не повлияло никак. Только пить захотелось еще больше. Нам на общих сборищах обеспокоенные родственники потом очень часто вспоминали эту историю в красках и с укором!!!
Последний раз редактировалось Zhemchug; 22.12.2011 в 20:28.
- Алло, это секс по телефону?
- Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....
А нас водили работать на завод Зонт тогда он был на Радужной
Трудовик водил по заводу,зашли в пуговичный цех,он нам пуговиц в карманы насовал.
Я потом,как великий специалист по зонтикам доломала окончательно японский зонтик.
А в 10 классе мастер подсаживался к каждому из класса и обрабатывал,уговаривал пойти на завод работать после школы.
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Показать скрытый текст
скрытый текст
У меня после дембеля-87, буквально на третий день, только забрал в военкомате паспорт и встал на учёт, в прямом смысле слова разбудил телефонный звонок. Вежливо так, по имени отчеству, у нас к Вам увлекательное предложение, не хотите ли работать в Пожарной Охране (тогда Это так называлось
) Ваша анкета, данные, сержант запаса, замкомвзвода, вы нам подходите. Я ещё минуту просыпался, раздуплялся. А потом постарался так же вежливо в такой же интонации ответить, что пардон, я собираюсь возобновить учёбу в Политехе, вернуться на третий курс и продолжить осваивать любимую специальность. Извинились и повесили трубку.
Во как
P.S. Анекдот вспомнился.
Изя, сынок, если бы у меня тогда в том публичном доме нашлось бы 10 рублей на знойную африканку, то ты б родился негром. А так, за 2 рубля с нашей мамочкой Сарой, но ты ж таки вырос человеком!(с)
Последний раз редактировалось Чебурген; 22.12.2011 в 21:53.
Социальные закладки