Тема: Что Вы помните о 80-х?

Ответить в теме
Страница 1484 из 3240 ПерваяПервая ... 484 984 1384 1434 1474 1482 1483 1484 1485 1486 1494 1534 1584 1984 2484 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,661 по 29,680 из 64788
  1. Вверх #29661
    User banned
    Цитата Сообщение от Икона стиля Посмотреть сообщение
    Тоже вспомнился Молзавод)) Учились мы тогда в классе 7-м. И повели нас туда на общественно-полезный труд ( тогда это так называлось ). И, некоторые мои одноклассники, большие любители молока, нахватали там пакетов по 5-10 каждый. Но, выносить нельзя было, нужно было все выпить на территории завода)))))))
    Долго они после этого на молоко смотреть не могли?

2. Вверх #29662
    Живёт на форуме Аватар для Икона стиля
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Долго они после этого на молоко смотреть не могли?
    Думаю да)))))
    Не говорите что мне делать, и, я не скажу куда вам идти!!!(с)

3. Вверх #29663
    Постоялец форума Аватар для Гражданин А.
    Кто помнит, тот вспомнит ....
    - One often meets his destiny on the road he takes to avoid it.

4. Вверх #29664
    Не покидает форум Аватар для translator
    Цитата Сообщение от guzja Посмотреть сообщение
    По ссылке ничего не показывает.
    У меня показывает. И у всех показывает. Там ссылка на Яндекс.Карты (попробуйте эту ссылку).

курить там можно
    Курить вредно, но можно.

наливают ли там разливное пиво?
    Да.

5. Вверх #29665
    Не покидает форум Аватар для translator
    Такие дела... Сдвигаемся...

6. Вверх #29666
    Частый гость Аватар для Б-52
    Тоже вспомнился Молзавод)) Учились мы тогда в классе 7-м. И повели нас туда на общественно-полезный труд ( тогда это так называлось ). И, некоторые мои одноклассники, большие любители молока, нахватали там пакетов по 5-10 каждый. Но, выносить нельзя было, нужно было все выпить на территории завода)))))))
    А нас повели на общественно-полезный труд на завод (ОЗПК ) и глупая пацанва понабирала в карманы каких-то мелких деталей, что бы ими покидаться.Порезвились, глупыши, а потом на проходной их взяли "за здесь" и пришили кражу всего того, что до них уже украли...Еле дело замяли с обязательным учетом в милиции
    Ой

7. Вверх #29667
    Звездочёт Аватар для maks_333
    Цитата Сообщение от Гражданин А. Посмотреть сообщение
    Кто помнит, тот вспомнит ....
    за зданием морвокзала "Академик Сергей Королев" стоит. если не ошибаюсь

8. Вверх #29668
    Цитата Сообщение от Б-52 Посмотреть сообщение
    А нас повели на общественно-полезный труд на завод (ОЗПК ) и глупая пацанва понабирала в карманы каких-то мелких деталей, что бы ими покидаться.Порезвились, глупыши, а потом на проходной их взяли "за здесь" и пришили кражу всего того, что до них уже украли...Еле дело замяли с обязательным учетом в милиции
    Вот это да....(

9. Вверх #29669
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Вот это да....(
    Жванецкий со своей экскурсией студентов по ликеро-водочному заводу был не так далек от истины)))))
    - Алло, это секс по телефону?
    - Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....

10. Вверх #29670
    Цитата Сообщение от Zhemchug Посмотреть сообщение
    Жванецкий со своей экскурсией студентов по ликеро-водочному заводу был не так далек от истины)))))
    Это точно))))))) Но, завод-то какой!))))))))

11. Вверх #29671
    Так школьникам ОЗПК интереснее, чем ЛВЗ, ИМХО.)))) Правда, смотря, какие школьники...

12. Вверх #29672
    Цитата Сообщение от Zhemchug Посмотреть сообщение
    Так школьникам ОЗПК интереснее, чем ЛВЗ, ИМХО.)))) Правда, смотря, какие школьники...
    Да. точно, смотря каким))) Я помню, как у нас в школе бывали случаи пьянства среди учащихся 7-8 классов)) Причем, употребив, парни прогуливались возле школы и попали в поле зрения директора. Тогда это вызвало большой резонанс)

13. Вверх #29673
    Постоялец форума Аватар для Гражданин А.
    Цитата Сообщение от maks_333 Посмотреть сообщение
    за зданием морвокзала "Академик Сергей Королев" стоит. если не ошибаюсь
    Нет это - НИС "Космонавт Владиимир Комароов"
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%...4%D0%BD%D0%BE)
    НИС "Академик Сергей Королёв" это другое судно -
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%...4%D0%BD%D0%BE)
    - One often meets his destiny on the road he takes to avoid it.

14. Вверх #29674
    User banned
    Да. точно, смотря каким))) Я помню, как у нас в школе бывали случаи пьянства среди учащихся 7-8 классов)) Причем, употребив, парни прогуливались возле школы и попали в поле зрения директора. Тогда это вызвало большой резонанс)
    А я впервые "в сиську нажрался" в 4-м классе, полбокала шампанского на ДР одноклассницы у неё дома в присутствии классного! руководителя Родители эль скандаль устроили, когда моё "тело" забирали, но "дело" замяли... Это был мой первый опыт употребления спиртного, правда, под тему не попадает, 77-й год... Кстати, мы с ним (классным руководителем) несколько лет назад виделись, он давно в Австрии живёт, сюда к дочке приезжает. Гуляли по городу, и вдруг проходя по Советской Армии, зашли в "ту самую" ностальгическую пельменную на Тираспольской... Это было круче самого крутого кабака Настоящая ностальжи!
    Последний раз редактировалось Чебурген; 22.12.2011 в 19:06.

15. Вверх #29675
    User banned
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    А я впервые "в сиську нажрался" в 4-м классе, полбокала шампанского на ДР одноклассницы у неё дома в присутствии классного! руководителя Родители эль скандаль устроили, когда моё "тело" забирали, но "дело" замяли... Это был мой первый опыт употребления спиртного, правда, под тему не попадает, 77-й год... Кстати, мы с ним (классным руководителем) несколько лет назад виделись, он давно в Австрии живёт, сюда к дочке приезжает. Гуляли по городу, и вдруг проходя по Советской Армии, зашли в "ту самую" ностальгическую пельменную на Тираспольской... Это было круче самого крутого кабака Настоящая ностальжи!
    Слабенький ты Я лет в 10, с горла, импортного бренди с пол стакана хлебанул, и-то пьяным не был Я ж не знал, что это спиртное, уж больно бутылка красивая была, круглая, как баклажка и на этикетке морда с причёской в виде виноградных гроздей

16. Вверх #29676
    У нас как-то перед дискотекой в классе 8-м ловили ребят с бутылкой водки в кармане пиджака. Так они не нашли ничего лучшего, как употребить ее внутрь и войти уже "без тары". Танцевать с ними тогда было просто невозможно: на ногах держались, но перегар.... Какую дрянь они тогда выпили - один бог знает))). Может запомнилось потому, что это была одна из первых наших дискотек... Мысли поначалу были такие светлые.... У некоторых....
    А впервыя я попробовала шампанское тоже в оффтопном 1971!!!. Гуляли на свадьбе. Июль-месяц. Жара страшная. Танцевали в паре, несмотря на юный возраст, с моим дальним родственником и ровесником. Подошли к родителям и залпом хлебнули у них, что первое попалось. Оказалось шампанское. Но оно на нас как-то совсем не повлияло никак. Только пить захотелось еще больше. Нам на общих сборищах обеспокоенные родственники потом очень часто вспоминали эту историю в красках и с укором!!!
    Последний раз редактировалось Zhemchug; 22.12.2011 в 20:28.

17. Вверх #29677
    Из глубины смотрящая
    Цитата Сообщение от Б-52 Посмотреть сообщение
    А нас водили работать на завод Зонт тогда он был на Радужной
    Трудовик водил по заводу,зашли в пуговичный цех,он нам пуговиц в карманы насовал.
    Я потом,как великий специалист по зонтикам доломала окончательно японский зонтик.
    А в 10 классе мастер подсаживался к каждому из класса и обрабатывал,уговаривал пойти на завод работать после школы.
    нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)

18. Вверх #29678
    User banned
      Показать скрытый текст
    скрытый текст

19. Вверх #29679
    User banned
    Цитата Сообщение от Шарки Посмотреть сообщение
    А в 10 классе мастер подсаживался к каждому из класса и обрабатывал,уговаривал пойти на завод работать после школы.
    У меня после дембеля-87 , буквально на третий день, только забрал в военкомате паспорт и встал на учёт, в прямом смысле слова разбудил телефонный звонок. Вежливо так, по имени отчеству, у нас к Вам увлекательное предложение, не хотите ли работать в Пожарной Охране (тогда Это так называлось ) Ваша анкета, данные, сержант запаса, замкомвзвода, вы нам подходите. Я ещё минуту просыпался, раздуплялся. А потом постарался так же вежливо в такой же интонации ответить, что пардон, я собираюсь возобновить учёбу в Политехе, вернуться на третий курс и продолжить осваивать любимую специальность. Извинились и повесили трубку.
    Во как
    P.S. Анекдот вспомнился.
    Изя, сынок, если бы у меня тогда в том публичном доме нашлось бы 10 рублей на знойную африканку, то ты б родился негром. А так, за 2 рубля с нашей мамочкой Сарой, но ты ж таки вырос человеком! (с)
    Последний раз редактировалось Чебурген; 22.12.2011 в 21:53.

20. Вверх #29680
    Звездочёт Аватар для maks_333
    Цитата Сообщение от Гражданин А. Посмотреть сообщение
    Нет это - НИС "Космонавт Владиимир Комароов"
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%...4%D0%BD%D0%BE)
    НИС "Академик Сергей Королёв" это другое судно -
    http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%...4%D0%BD%D0%BE)
    да. не спорю. фото уже потом нашел. как-то вспоминать об этом грустно. ну очень грустно...

Ответить в теме
Страница 1484 из 3240 ПерваяПервая ... 484 984 1384 1434 1474 1482 1483 1484 1485 1486 1494 1534 1584 1984 2484 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права