а учителя типа не слышат?
|
а учителя типа не слышат?
У нас в школе часть холла отгорожена, там можно переобуться и идти дальше в школу. Учителя встречают детей во второй половине холла. Поэтому конечно никто не мог их слышать. Я просто стояла рядом, поэтому и слышала.
На этаже не было ни одного учителя, только "рой" детей ...
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский
У нас такое было в 1(!!!) классе!
И зачастую при учителе.
В туалетах старшие мальчики унижали малышей,обливали их....нет,не водой!!! (об этом я на летних каникулах узнала). И это уже было последней каплей. Ушли из этой школы. У моего ребенка был моральный шок из-за всех этих драк,такого общения.Хотя он не робкого десятка,может за себя постоять.
Когда я узнала,что малышей обижают(жалко,что малый не сразу рассказал как именно),подошла к учителю и сказала ей. Ноль реакции,говорит,ну и что я должна делать? Жалею,что не ушли сразу же после 1 четверти,ребенок только-только отошел.
В той же школе стою в холле,жду звонка. Рядом стоит библиотекарь(я только потом узнала кто это) и кто-то еще из работников школы. Стоят дети 7-8 класс,орут таким матом,что у меня уши свернулись. Тетки делают вид,что не слышат,беседуют между собой. Я сделала замечание детям-замолчали и ушли. А те крысы обсмотрели меня и тоже ушли. Прошу прощения,что такими словами выражаюсь,но как еще назвать этих людей?На моё замечание они просто заржали ...
Кстати,спецшкола![]()
Ну да.
Такие учителя ничего не слышат и не видят.
А потом,когда что-то происходит чрезвычайное,делают большие круглые глаза и такой вид,что вообще не понимают,как такое могло произойти.
Чтоб не думали,будто я плохо ко всем учителям отношусь - мы перешли в другую школу,где реально следят за дисциплиной. Дети всегда под контролем учителя,она в курсе всех детских проблем,конфликтов. Она их просто не выпускает шататься по корридорам(и не только она).А такие слова просто не допустимы,я их ни разу нигде в школе не слышала. Но правда у нас только младшая школа,старшеклассников нет.
У нас дома слезы,когда болеем - дети в школу хотят. Чего не скажешь о той,старой школе. Они мне как-то сказали:"Мама,даже не называй ее никогда,ту школу и учительницу забудь,как звали".
девочки вот реальный случай из нашей жизни, и это не о школе, а о санатории, в который моя ходила, когда ей 5 лет было. вместо садика. случилось это всё в Биробиджане. в этом санатории стоят кроватки в виде комода, 3 этажа, на сон их как бы лесенкой открывают и детишки спят, а когда сон час заканчивается, кроватки сдвигают, и получается комод. идея хорошая, но у нас всё как всегда нужно извратить. детишек на сон час просто укладывали в этот комод и закрывали ящики((((
жаль я поздно об этом узнала, мы целый месяц туда проходили и моя не рассказывала мне об этом, считала что так и должно было быть, а рассказала между делом, мы уже были в другом городе.
меня часа 3 трясло когда я узнала, как детки спали там(((, и причём я когда свою стала расспрашивать, а щель то оставляли, ты смогла бы сама выбраться из этой кровати, оказывается щель была очень тоненькой, у дочи даже ручка не пролазила в неё. и ещё, когда моя с боку на бок ворочалась, всё время головой ударялась о верхнюю крышку. я до сих пор в шоке от такого отношения к детям. а если бы пожар?
У меня шок от Вашего рассказа ...
А зачем воевать со своими детьми? Они не враги Ваши, а будущее Ваше. Мультики, которые им по душе, Вам не нравятся? Вы думаете, что "Ну, погоди", для них лучше? А первым "гамбургером" не Вы ли их, случаем, накормили? Кстати, если Вы цитируете и подписываетесь именем В.О.Ключевского, то придётся Вам напомнить одну цитату из его сомнительного творчества:" В таком смирении до самоуничижения древняя Русь видела практическую разработку высокой заповеди о блаженстве нищих духом". Продолжайте и далее с ними воевать и унижать их, посмотрим, кто кружку воды в старости поднесёт.
Трудоголик из дуэта "Каникулы в Простоквашино"
Последний раз редактировалось zozulyanna; 18.12.2011 в 11:41.
там видать повыше всё таки были)), я тогда то к ним не приглядывалась, но ребёнок то врать не будет))). тем более моя вообще только недавно стала врать учиться)))
начинался рассказ с того, что дочка сказала, что не могла в санатории на сон часе спать потому что у неё головёшка всё время стукалась об верхнюю крышку, я ещё удивилась, как это, и стала её расспрашивать. и вот только тогда она поведала, всё то, о чём я написала выше)))
девочки, кто с нами искать мешок деда мороза? присоединяйтесь)))))
и ещё, никто не продаёт или не даст в прокат болерошку белую или золотую на рост 128?
Да , кстати , как прошёл первый квест .... а то мы собирались , но малый заболел ветрянкой .
Социальные закладки