Тема: Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Ответить в теме
Страница 657 из 3068 ПерваяПервая ... 157 557 607 647 655 656 657 658 659 667 707 757 1157 1657 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,121 по 13,140 из 61342
  1. Вверх #1
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха

По умолчанию Врачи, клиники проверенные практикой (*)

Сюда только врачи проверенные на собственной практике или на своих родных и близких.

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677

Господа, эта тема существует для вопросов типа "к кому обратиться?" и, соответственно, таких же конкретных ответов.

"Отрицательные отзывы о врачах". Недовольные, вам туда!

"Заочные консультации врачей на форуме". Вам, страждущие, туда.
    Телефоны запрашивать в ЛС

Надеюсь, всем все понятно. Игнорирование этой просьбы будет пресекаться и наказываться.

Показать скрытый текст
    "Текст клятвы Гиппократа:
    Последний раз редактировалось Машинка; 24.11.2020 в 11:30.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

2. Вверх #13121
    Частый гость Аватар для Giora
    Цитата Сообщение от StellOdessa Посмотреть сообщение
    господа форумчане, подскажите к кому лучше обратиться с двумя межпозвоночными грыжами поясничного отдела =) спасибо.
    Я обращалась к невропатологу в госпиталь на Пироговскую к Гончаруку Александру Николаевичу. Мне понравился.

3. Вверх #13122
    Подскажите пожалуйста где можно сделать хорошую маммограму, нужна срочно и доктора маммолога.

4. Вверх #13123
    Цитата Сообщение от осеняя радость Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста где можно сделать хорошую маммограму, нужна срочно и доктора маммолога.
    Вот что дал поиск: https://forumodua.com/search.php?searchid=7066551.
    Посмотрите, информации много.

5. Вверх #13124
    Извините но ссылка почему-то не работает

6. Вверх #13125
    Извините но ссылка почему-то не работает
    Странно, работала. Проверяла. Тогда в поиске введите маммолог и вам выдаст все сообщения.

7. Вверх #13126
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Найдите по поиску фамилию Бондарь
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

8. Вверх #13127
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от elki Посмотреть сообщение
    Лучше идти в кардиологу в п-ку,чем к мадам Андриевской!!!Знаниями не блещет,сосредоточена на себе,на муже и как бы урвать от каждого побольше...Хоть,и обл.кардиолог.....
    Извините,Августинка, как долго к Вам открывалась Андриевская?Я ее знаю лет 7,вначале была дружба,потом-нули,нули,нули...Она-совсем не открытая,тем более,для простых людей..
    Сто долларов за консультацию дадите-будет открытааааяяяяя!
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

9. Вверх #13128
    Посетитель Аватар для ТаняK
    Цитата Сообщение от Юльчика Посмотреть сообщение
    Подскажите хорошего нефролога. Заранее спасибо!
    Маркова И.В. Благодаря ей выносила двоих детей и кормила по году, когда другие врачи не обещали ничего хорошего. И все в порядке уже несколько лет. Врач для тех, кто не любит злоупотреблять антибиотиками там, где можно использовать гомеопатию и травы. В карман не смотрит. На Малиновского в поликлинике возле 10 больницы

10. Вверх #13129
    Форумный Айболит
    http://mammolog.narod.ru/

11. Вверх #13130
    Посетитель Аватар для Lavina1
    Товарищи, порекомендуйте пожалуйста ортодонта для установки бректов дочери на поскоте. Неужели кроме Репужинского здесь никого не порекомендуете? Далеко в город ездить просто из Южного. Да и цены у именитых доктров очень высокие...

12. Вверх #13131
    Посетитель Аватар для Анфиса Новая
    Цитата Сообщение от Lavina1 Посмотреть сообщение
    Товарищи, порекомендуйте пожалуйста ортодонта для установки бректов дочери на поскоте. Неужели кроме Репужинского здесь никого не порекомендуете? Далеко в город ездить просто из Южного. Да и цены у именитых доктров очень высокие...
    На мой взгляд - самый лучший ортодонт в городе - Суслова Оксана Викторовна (цены и результаты лечения!).

13. Вверх #13132
    Частый гость Аватар для Августинка
    Цитата Сообщение от Lavina1 Посмотреть сообщение
    Поддержу Анфису Новую.Наблюдаем и лечим ребёнка у Сусловой О.В.Промежуточными результатами лечения довольны.Нравятся и личностные качества доктора,в том числе умение найти подход к ребёнку(не сюсюкает,объясняет доступно ребёнку что,зачем и почему).

14. Вверх #13133
    Посетитель Аватар для Lavina1
    Цитата Сообщение от Августинка Посмотреть сообщение
    Поддержу Анфису Новую.Наблюдаем и лечим ребёнка у Сусловой О.В.Промежуточными результатами лечения довольны.Нравятся и личностные качества доктора,в том числе умение найти подход к ребёнку(не сюсюкает,объясняет доступно ребёнку что,зачем и почему).
    Координаты ее и телефончик дайте, пожалуйста.

15. Вверх #13134
    Цитата Сообщение от ТаняK Посмотреть сообщение
    Маркова И.В. Благодаря ей выносила двоих детей и кормила по году, когда другие врачи не обещали ничего хорошего. И все в порядке уже несколько лет. Врач для тех, кто не любит злоупотреблять антибиотиками там, где можно использовать гомеопатию и травы. В карман не смотрит. На Малиновского в поликлинике возле 10 больницы
    Согласна. Наблюдаюсь у неё полгода, результат хороший.

16. Вверх #13135
    Частый гость Аватар для ♥♥Облачко♥♥
    Цитата Сообщение от Ринка Посмотреть сообщение
    У меня мою болячку она определить не смогла( Хотя да, приятная женщина.
    Сочувствую Вам Похоже она не Ваш врач.
    Вот так же оказалось, что Трапицина Н.Н. не моя врач, а хвалили ее многие...

17. Вверх #13136
    Новичок Аватар для Glamur2010
    Здравствуйте мне 25 лет, сделала УЗИ Органов малого таза и мне поставили диагноз генитальный инфантилизм 2 степени, я в шоке не знаю что и делать а вот само обследование.
    Матка. Контур: четкий, ровный. Конфигурация,форма: правильная, грушевидная. Расположение: в anteflexio, по средней линии. Тело матки: размеры уменьшены, длина 40мм, переднезадний 29мм, поперечный 43мм. Миометрий: Эхоструктура – Однородная, Эхогенность – обычная. Сосудистая система : не расширена. Образование : не содержит. Эндометрий : толщина 7,5мм. М-эхо- симметрично. Не соответствует текущему периовуляторному периоду менстр цикла. Контур четкий, ровный. Эхоструктура – однородная , трехслойная. Эхогенность –умеренно повышенная. Полость матки : не расширена.
    Шейка матки. Длина 36мм, переднезадний 25мм. Размеры не увеличены. Эхоструктура – однородная. Эндоцервикс: толщина 2мм, в пределах нормы. Эхогенность – обычная. Образования в шейке: не содержит. Цервикальный канал: не расширен. Параметральные сосуды: не расширены. Дугласово и параовариальное пространство: жидкость не визуализируется.
    Яичник правый. Контур: четкий, ровный. Капсула : Не уплотнена, не утолщена. Конфигурация, форма : правильная, овоидная. Расположение: Типичное. Линейные размеры : длина 35мм, ширина 23мм, не увеличены. Эхоструктура : неоднородная, обычной эхогенности, мелкофолликулярная. Фолликулы: антральные, зреющие, множественные размером до 5-9-14мм. Образования, кисты : не визуализируется. Яичниковая связка : не визуализируется.
    Яичник левый. Контур: четкий, ровный. Капсула : Не уплотнена, не утолщена. Конфигурация, форма : правильная, овоидная. Расположение: Типичное. Линейные размеры : длина 28мм, ширина 14мм, не увеличены. Эхоструктура : неоднородная, обычной эхогенности, мелкофолликулярная. Фолликулы: зреющие, множественные размером до 6-9 мм. Образования, кисты : не визуализируется. Яичниковая связка : не визуализируется.
    Врач сказал что с таким диагнозом я не смогу забеременеть я в отчаянии так как с мужем очень хотим ребёнка и собирались как раз заняться вплотную чтоб забеременеть а теперь и не знаем что делать. Я 2 раза лежала в гинекологии с воспалением яичников это было 4-5лет назад и мне ни разу не говорили что у меня проблема какая-та. Посоветуйте пожалуйста что делать?насколько это все серьезно и какого-то хорошего врача. Всем заранее огромное спасибо

18. Вверх #13137
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Нормальное узи (у меня были меньше размеры), в яичниках есть нормальный запас фолликулов, единственное, что миометрий пишет - не соответствует фазе, но это надо сделать не одно узи, чтобы подтвердить. Такой диагноз сейчас вообще не ставят, это устаревшая классификация. Когда наступает беременность, матка всегда растёт. Беременейте себе на здоровье, а если в течение года ничего не выйдет, обратитесь к репродуктологу. Но пусть вам это не понадобиться!!!
    ПыС.: Кто узи-то делал?
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

19. Вверх #13138
    Новичок Аватар для Glamur2010
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Нормальное узи (у меня были меньше размеры), в яичниках есть нормальный запас фолликулов, единственное, что миометрий пишет - не соответствует фазе, но это надо сделать не одно узи, чтобы подтвердить. Такой диагноз сейчас вообще не ставят, это устаревшая классификация. Когда наступает беременность, матка всегда растёт. Беременейте себе на здоровье, а если в течение года ничего не выйдет, обратитесь к репродуктологу. Но пусть вам это не понадобиться!!!
    ПыС.: Кто узи-то делал?
    На малиновского у Пугачевой.

20. Вверх #13139
    Постоялец форума Аватар для Viki74
    Glamur2010, а кто поставил диагноз- врач узи?, у вас вес и конституция какая?ваш рост? объём талии,бёдер.по узи вы здоровы(одевайтесь тепло,чтоб не было рецидива аднексита) размеры матки зависят от телосложения,ну не может у женщины с весом 45-50 кг и ростом 150, объёмом талии и бедер 60, 80-85, матки по максимальным медицинским стандартам. не переживайте, сходите к нормальному гинекологу. сейчас в медицине тенденция- выкачки денег. лучше выслушать мнение нескольких специалистов.

21. Вверх #13140
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Glamur2010 Посмотреть сообщение
    На малиновского у Пугачевой.
    ну тогда вообще нечего заморачиваться, в городе есть определённый круг врачей узи (а на форуме даже тема есть), исследованиям которых можно доверять, остальное - всегда надо перепроверить, у них же. По-моему, лучше сразу пойти и заплатить дороже, чем потом платить так же дорого + вымотанные нервы. И повторюсь, диагноз генитального инфантилизма сейчас ставят крайне редко, лежала на сохранении с девушкой - у неё шейка матки была 15 мм, это был настоящий инфантилизм, забеременела в Харькове, у нас за неё никто не брался, но выносила у нас доношенного ребёнка. А у вас с размерами всё в порядке, или ваш доктор неграмотный, или хочет "полечить"=заработать денежку на ровном месте, а потом ещё сказать - видишь, а если бы не я... противно!
    От себя могу посоветовать Овчаренко Сергея Васильевича из 1 ЖК, забеременела я не совсем сама, в репродуктивной клинике, беременность осложнялась заболеванием, сменила 2 роддома, пока нашла своего врача, который справится, а в женской консультации полностью доверила своё пузо Овчаренко Сергею Васильевичу, ни одного лишнего анализа или назначения, всё по делу, приятный в общении, всегда на телефоне. Я когда родила, весь роддом вздохнул ))), а он сказал приходить за вторым .
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

Ответить в теме
Страница 657 из 3068 ПерваяПервая ... 157 557 607 647 655 656 657 658 659 667 707 757 1157 1657 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права