| ||
"Проктол"- это сокращенно от проктолог? Или имелась в виду Procter & Gamble?
(Вики 2008 г)Общая численность персонала компании — около 130 тыс. сотрудников в 80 странах. В финансовом году, закончившемся 30 июня 2008, выручка Procter & Gamble составила $83,5 млрд (в предыдущем году — $76,5 млрд), чистая прибыль — $12,1 млрд (в предыдущем году — $10,3 млрд).
Капитализация компании достигает почти $218 млрд
Таким образом, видим, что оборот компании P&G сопоставим с 50% ВВП Украины, а чистая прибыль составляет треть доходов бюджета Украины.ЗАКОН УКРАЇНИ
Про Державний бюджет України на 2008 рік
Стаття 1. Визначити доходи Державного бюджету України на 2008 рік у сумі 231.931.966,7 тис. гр
По информации Госкомстата, номинальный валовый внутренний продукт Украины в 2008 году составил 950,503 млрд гривен.
Не хило, правда?
А знаете почему? Потому что менеджеры ПэндГ осуществляют ЭФФЕКТИВНЫЙ менеджмент компанией, принося своим акционерам прибыль, в отличие от менеджеров украинского государства, начиная от презиента и правительства, и заканчивая рядовым гражданином Туркулом, который согласен работать бесплатно, качественно выполняя ее, чтобы работодатели не послал матом
ПС. Я все внимательно читаю.Я свою работу, даже, если мне за нее не платят, бабушки всякие, знакомые, и т.д. делаю нормально, потому что мне стыдно будет, если потом меня будут крыть матом.
Последний раз редактировалось Arques; 22.12.2011 в 18:16.
" Сегодня Дарка Чепак, пресс-секретарь Виктора Януковича расшифровала фразу своего патрона, брошенную им вчера на Итогах года от Януковича. Вопрос Мустафы Наема в отношении аренды вертолета за миллион долларов у собственного сына так потряс папу Александра Викторовича, что тот выпалил "Я вам не завидую". Мимика лица у президента была при этом совсем не радостная.
У многих, пожалуй, сложилось впечатление, что Виктор Федорович откровенно пригрозил журналисту. Чем - можно только догадаться. И если вспомнить пленки Мельниченко и отрезанную голову Георгия Гонгадзе становиться жутко, ведь с вчерашнего дня журналист Мустафа ставиться потенциальным Гонгадзе-2.
Поэтому сегодня Дарка взялась расшифровать Виктора Януковича, как это долгое время делала Ганка Герман. Пресс-секретарь попыталась убедить общественность и успокоить Найема, заявив, что Президент просто устал (впрочем он вчера тоже жаловался по этому поводу) - "Президент отметил, что ему не хватает времени для отдыха. Он также сказал, что знает Вас лично и специфику Вашей работы, Именно поэтому он выразил Вам свою человеческую позицию" - написала в письме Чепак.
В принципе, усталость Виктора Януковича отслеживается - Украина это не гараж, кроме этого Янукович с самого начала не был ни морально, ни физически готов адекватно управлять огромной европейской страной. Наделал за короткое время кучу ошибок, из-за которых его окончательно перестали воспринимать не только в Европе, но даже и России.
Человек большого роста и комплексов почему-то непонятен пересичному украинцу, его постоянно вынуждены "толковать" пресс-секретари. Виктор Янукович возможно понимает это, но сделать ничего не может - связывают то ли обещания, то ли те же болезненные комплексы."
2 Turkul:
Ты бы прятал развернутые картинки в спойлер или делал вложение в миниатюрах через расширенный режим.
Листаешь топик- одни твои фотографии на всю страницу. Это форум, а фотохостинг
Не ну это уже некуда не годиться
"Регіонал назвав президента Віктором Федоровичем Тимошенко"
Так может вместо переводчика при ВФЯ должна постоянно находиться - Дарка Чепак? А заодно, если гарант ведет беседу с представителями иностранных государств, при официальном переводчике обязательно должна находиться - Дарка Чепак, или ей подобная.
Потому как люба фраза гаранта должна быть под постоянным надзором.
Да и может ли быть без надзора - поднадзорный?
Это было наверное?!))
Интересно, а лысый еще жив?
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
Я как нибудь это решу сам. Вы бы не отвлекались и читали бредни придворных поэтов, а нам бы потом рассказывали, что эти бредни западной прессой зовутся. Я ссылки западной прессы дал, но по этому поводу все, что вы смогли с себя выдавить, так это что нас в Европу не примут. Только там не об этом было и если своих мозгов не хватает, то попросили бы, а я с переводчиком помог. Или сказать нечего? В Европе открыто говорят, что то, что сейчас в Украине происходит является опасным сочетание авторитаризма и коррумпированного капитализма.
Может у вас проблема в том, что долго доходит после прочтения, то делайте длительнее паузы, а если все-таки сложности с переводом, то хоть ссылки на бесплатные сайты дам, так что обращайтесь, поможем, чем сможем.
Последний раз редактировалось И.Ф.КРУЗЕНШТЕРН; 22.12.2011 в 22:36.
В жизни - как в собачьей упряжке. Если ты не лидер - пейзаж не меняется.
Студент, экономика Украины в Европе плавает где-то на отметке 12-13...далее, в международных отношениях используют общий знаменатель для корректного сравнения, так вот оборот компании ПиГ не равен 50% ВВП Украины - он меньше...а знаешь почему, потому что из тебя хреновый статист...прочсто ты не разбираешься в информации, как и все демократы...и еще, придет время, когда циферки то ПиГа упадут, а ВВП Укрины вырастет, по предварительным оценкам в ближайшее время до полутриллиона долларов США, а это где-то 10-я экономика Европы...хочешь ты того или нет.
Читаешь ты может и внимательно, да вот врятли чего понимаешь...![]()
Последний раз редактировалось Turkul; 22.12.2011 в 19:57.
"На отметке 12-13" чего?В 2008м финансовом году, выручка Procter & Gamble составила $83,5 млрд.далее, в международных отношениях используют общий знаменатель для корректного сравнения, так вот оборот компании ПиГ не равен 50% ВВП Украины
По информации Госкомстата, номинальный валовой внутренний продукт Украины в 2008 году составил 950 млрд. гривен.
Среднегодовой курс гривни в 2008-м напомнить?
Спасибо за добрые слова.а знаешь почему, потому что из тебя хреновый статист...прочсто ты не разбираешься в информации, как и все демократы...
В ближайшее время это когда? Через два года? Три? Пять лет? Т.е рост ВВП составит не менее 50 % в год?и еще, придет время, когда циферки то ПиГа упадут, а ВВП Укрины вырастет, по предварительным оценкам в ближайшее время до полутриллиона долларов США, а это где-то 10-я экономика Европы...хочешь ты того или нет.
Можно сылочку, или это плоды твоего умственного труда, претендующие на получение Нобелеской премии по экономике?
Не советую так напрягать мозг- можно умереть
Последний раз редактировалось bebelmansky; 22.12.2011 в 22:30.
Социальные закладки