Тема: Гадания

Закрытая тема
Страница 32 из 33 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 ПоследняяПоследняя
Показано с 621 по 640 из 655
  1. Вверх #621
    Постоялец форума Аватар для Elen A
    Цитата Сообщение от SolnNiwko Посмотреть сообщение
    А кто может что сказать о Викторе с осипова. кто уже смог с течением времени проверить.сбывается или нет? у меня пару моментов уже сложились именно так
    А у меня из его пророчеств ничего не сбылось,хотя уже очень много времени прошло с тех пор как была у него.
    И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть :))

2. Вверх #622
    Адвокат Дьявола
    Цитата Сообщение от Tasya Посмотреть сообщение
    да, кстати отличный вопрос. ко мне девушка обратилась не давече как вчера, говорит мол ей сказали что порча на ней и спрашивает что ей делать.. я расклад сделала, порчи не увидела теми картами, что за магической воздействие отвечают... вот интересно узнать у кого какие на порчу падают..
    позвольте высказать свое мнение. Дело в том, что люди по своей наивности очень часто путают обычные "природные волны" вызванные своими же ошибками с действительно атаками, именуемые как порча. Дальше больше... Идет подмена понятия, так как если интуиция есть, то плохие карты могут выпасть все равно и человек уже цепляет себе ярлык "порча"... потом: сделать расклад на чакры. Хорошо, но как только вы тут же сделаете следующий расклад, карты уже будут иными. Мне кажется, что определять порчу по картам не логично. Если бы вы на своем пути встретили ясновидца - может это и был бы шанс задать ему вопрос о порче и ее виде. Дальше: ну сказали вам "сделали на мертвой воде"... и что изменится? Пойдете искать книги на эту тему. верно ведь?
    Telegram:@Mazaalay

3. Вверх #623
    Постоялец форума Аватар для TAROT

По умолчанию Пояснение

Цитата Сообщение от karagan Посмотреть сообщение
    позвольте высказать свое мнение. Дело в том, что люди по своей наивности очень часто путают обычные "природные волны" вызванные своими же ошибками с действительно атаками, именуемые как порча. Дальше больше... Идет подмена понятия, так как если интуиция есть, то плохие карты могут выпасть все равно и человек уже цепляет себе ярлык "порча"... потом: сделать расклад на чакры. Хорошо, но как только вы тут же сделаете следующий расклад, карты уже будут иными. Мне кажется, что определять порчу по картам не логично. Если бы вы на своем пути встретили ясновидца - может это и был бы шанс задать ему вопрос о порче и ее виде. Дальше: ну сказали вам "сделали на мертвой воде"... и что изменится? Пойдете искать книги на эту тему. верно ведь?
    То, что при втором раскладе на одинаковый вопрос падают другие карты при условии, если пользуешься этой же колодой, это вполне естественно. Но второй расклад не отменяет первый, а проясняет, расшифровывает его. Третий расклад проясняет еще шире первый. Это выглядит примерно так, как рассматривать рисунок, постепенно увеличивая его. Выявляются новые подробности. Но на этом и стоит остановиться. Рисунок от чрезмерного увеличения делается неразборчивым А что дальше делать? Я уже писала о самостоятельном снятии негатива. Уже сам факт попытки снять негатив самостоятельно, изменит отношение к этому негативу . Он уже воспринимается не как что-то фатальное, а как то, что можно удалить. То есть человек берет управление судьбой в свои руки.
    И еще деталь. Порча диагностируется, если пробиты 3-4 чакры. Если две, то это еще не порча
    [MOD]

4. Вверх #624
    Mystic soul
    Цитата Сообщение от TAROT Посмотреть сообщение
    Так же определяется , как и порча- по поврежденным чакрам. Разные сочетания поврежденных чакр дают картину разных магических вмешательств. Подробно эту тему изучаем в Школе Таро на втором уровне.
    ясно
    позвольте высказать свое мнение.
    мне кажется мы тут этим и занимаемся - высказываем свои мнения.
    Дело в том, что люди по своей наивности очень часто путают обычные "природные волны" вызванные своими же ошибками с действительно атаками, именуемые как порча. Дальше больше... Идет подмена понятия, так как если интуиция есть, то плохие карты могут выпасть все равно и человек уже цепляет себе ярлык "порча"...
    а причем у моему вопросу это? меня не волнует происхождение
    потом: сделать расклад на чакры. Хорошо, но как только вы тут же сделаете следующий расклад, карты уже будут иными. Мне кажется, что определять порчу по картам не логично. Если бы вы на своем пути встретили ясновидца - может это и был бы шанс задать ему вопрос о порче и ее виде.
    не согласна. по картам можно определить порчу, каким образом она сделала и предположить кто, ясновидец это другая опера, это не к гаданиям
    Дальше: ну сказали вам "сделали на мертвой воде"... и что изменится? Пойдете искать книги на эту тему. верно ведь?
    нет. зачем? есть люди, которые на этом специализируются

5. Вверх #625
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    То, что называют "порчей" прекрасно диагностируют по глазам. Наука такая даже есть иридодиагностика.
    Наверное, есть талантливые люди и без науки))) Мне как то цыганка в молодости по глазам гадала. Усе правда! Причем случайно на улице...
    Не ждите чуда - чудите сами!

6. Вверх #626
    Mystic soul
    угу.. а по юзерпику она не определяет порчу? )

7. Вверх #627
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    ))))) смешно, если сам не столкнешься. Много лет назад пошла на прием к иридодиагносту, профессор, преподает в мед. институте.
    Так она мне помимо диагностики, еще и про родословную рассказала, некоторые случаи прошлого. Сказала, радужка хранит любую информацию о нас)))
    Не ждите чуда - чудите сами!

8. Вверх #628
    Mystic soul
    ну почему же просто некоторые просят по юзерпику определить..
    а насчет радужки не знаю, поэтому судить не буду

9. Вверх #629
    Сoncordia discors Аватар для Рада*
    Девченки. милые.Да не ходите вы к гадалкам и прорицательницам. Ну зачем оно вам надо?
    Это так скушно.. знать свое будущее.
    Жить, зная что там за поворотом.. готовиться к счастью за полгода.. переживать о беде начинать за годы.. зачем?
    Что ваше- от вас не уйдет.
    А что не ваше- так и не сбудется. ))

И потом.
    Будущее штука тонкая.. зыбкая.. инертная.. формирующаяся ежемгновенно в настоящем. Если в нее вторгнуться немытыми руками(глазами)- она и измениться может.. и не факт что в лучшую сторону.
    А прорицатели.. в лучшем случае работают на поверхностных слоях астрала. Хорошего не сделают (не смогут бо не в доступе), а с плохим на раз подсобят волной мутной.
    А неизвестность. Это заманчиво.)) Это вкусно. Когда тебя ожидают сюрпризы
    IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT

10. Вверх #630
    Mystic soul
    иногда нужна и помощь знаете ли Не всегда так жизнь интересна и безоблачна, а карты могут показать что будет если сделаешь так, а что если вот так... и как-то начинаешь понимать что происходит и почему да и зачем ждать беду, если ее можно избежать?

11. Вверх #631
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Цитата Сообщение от Рада* Посмотреть сообщение
    Девченки. милые.Да не ходите вы к гадалкам и прорицательницам. Ну зачем оно вам надо?....
    Мне как-то нагадали рождение ребенка. А вышло с ошибкой в 10 лет. Так и не поняла, почему астролог как-то увидела пятерку в дате, но вместо 1995-го получился 2005 год. Думаю, что просто совпадение.

иногда нужна и помощь знаете ли Не всегда так жизнь интересна и безоблачна, а карты могут показать что будет если сделаешь так, а что если вот так... и как-то начинаешь понимать что происходит и почему да и зачем ждать беду, если ее можно избежать?
    А если избежать нельзя и помочь не можешь? Тогда лучше не знать... Иначе жизнь превращается в ожидание кошмара. Ведь не секрет, что наши страдания %% на 90 состоят из того, что мы готовимся к неприятностям или переживаем уже произошедшее. А самого события там не так много. При этом даже добросовестная ошибка гадалки может стОить клиенту долгих лет неоправданных мучений в ожидании того, что может и не случиться. А если это не такой страшный случай (как смерть, тяжелая болезнь, потеря близких и пр.), то пережить его можно и без предсказаний. Достаточно заботиться о себе и о близких, не надеяться на вечный авось и прилагать усилия к достижению своей цели. Сугубо ИМХО.
    - Алло, это секс по телефону?
    - Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....

12. Вверх #632
    Посетитель Аватар для Евгеньевич
    Полемику развели... Большинство приходит к диагносту с целью найти пути выхода из конкретной проблемы, которая существует. И меньшая часть, от скуки наверно, ищут приключения на ... развлекаясь. И стоит о них так беспокоиться. Кто ищет тот всегда найдет.

13. Вверх #633
    Mystic soul
    А если избежать нельзя и помочь не можешь? Тогда лучше не знать...
    капитан очевидность?
    зачем говорить самособой разумеющиеся вещи?
    с целью найти пути выхода из конкретной проблемы
    да, именно поэтому

14. Вверх #634
    А если избежать нельзя и помочь не можешь? Тогда лучше не знать... Иначе жизнь превращается в ожидание

Считается, что в живом мире существуют такие стратегии выживания :
    - Бей
    - Беги
    Третьего не дано Все стратегии предполагают действие, потому что если замрешь, закроешь лицо руками и будешь ждать, когда тебя съедят, то точно будешь съеденным. Только действие! А чтобы действовать, нужно знать, что впереди. А потом уже соображай, что делать: бить или убежать.
    [MOD]

15. Вверх #635
    Адвокат Дьявола
    А если избежать нельзя и помочь не можешь? Тогда лучше не знать... Иначе жизнь превращается в ожидание

Считается, что в живом мире существуют такие стратегии выживания :
    - Бей
    - Беги
    Третьего не дано Все стратегии предполагают действие, потому что если замрешь, закроешь лицо руками и будешь ждать, когда тебя съедят, то точно будешь съеденным. Только действие! А чтобы действовать, нужно знать, что впереди. А потом уже соображай, что делать: бить или убежать.
    третье дано. Вы сейчас опустили людей до животных. Третье дано, и оно: компромисс.

Есть такие виды переговоров что не хочется ни бить ни бежать

16. Вверх #636
    третье дано. Вы сейчас опустили людей до животных. Третье дано, и оно: компромисс.

Есть такие виды переговоров что не хочется ни бить ни бежать
    Компромисс как стратегия, улаживающая конфликты, не лучшая стратегия, так как предполагает взаимные уступки. Лучшая форма - это сотрудничество, где выгоду получают обе стороны Но у нас речь идет не об этом, а о том, нужно ли стремиться узнать будущее, чтобы быть готовым ко всяким неожиданностям.
    [MOD]

17. Вверх #637
    Адвокат Дьявола
    нужно ли стремиться узнать будущее, чтобы быть готовым ко всяким неожиданностям.
    практика показывет что не нужно. Это к сожалению так. Узнав будущее (предположительное) они забывают о том, что это может быть ошибкой таролога, гадателя, хироманта, и т.д. и попросту корректируют свое поведение в связи с услышанной информацией. К сожалению не всегда правдивой. И что имеем на выходе?

Неправильная инфа - неправильные действия - неправильная программа по жизни - неправильная судьба...

18. Вверх #638
    Mystic soul
    караган, ты перекладываешь ответственность на таролога за глупость клиента? таролог показывает одно из возможных вариантов развития событий, наиболее вероятный. есликлиент хоть раз поступит не так как обычно - будущее изменится. У каждого человека есть право выбора, таро показывает если ты поступишь так, то будет вотт так, а если по-другому, то будет вот так... а вот как поступать это зависит от человека..
    а если у человека детское отношение к реальности, т.е. ответственность за свои поступки он не берет на себя, а винит окружающих за то что с ним происходит и если человек по жизни лох, то не надо таролога делать виноватым в том, что если он ему скажет что выйдя голым на мороз он заболеет, а тот скажет ну вот, и пойдет туда говоря себе что у него злой рок.

19. Вверх #639
    Адвокат Дьявола

Exclamation 13

13
    караган, ты перекладываешь ответственность на таролога за глупость клиента?
    Я очень внимателен к переписке.)). Где я переложил на него ответственность? )). Просто делаю вывод из наблюдений ). Фильм "Домовой" смотрела с Машковым:? Там у Киллера спросили:

- Вам не страшно что у Вас такая профессия?
    - А чем она хуже? Такая же как и у тебя и всех других. Люди решают между собой проблемы. А я лишь ставлю точку в их отношениях. Убиваю.

Так и тут. Судьба таролога мне безразлична. Это его выбор. И прав он или нет - судить не мне, а Времени. Проблема в том, что там где таролог ошибается - он не знает... и не узнает. А вот человек сделавший неверный выбор иногда задумывается... если умеет учиться у жизни.

таролог показывает одно из возможных вариантов развития событий, наиболее вероятный.
    проблема в том, что даже очень очень именитые тарологи очень часто ошибаются.... Ведь это не даже Астрология, где данные основные статичны. Это карты. Каждый раз будут выпадать разными. И "пациент" вынужден принимать не веру всё что говорит Гадатель. А когда клиент вопрос задает кратко, то не имея высокоразвитой интуиции ответы дают такие, что свой вопрос начинают втискивать в ответ. Раньше этим (гаданием), занимались избранные единицы, умеющие донести до умов. А сейчас - Все. В этом и ошибка наверное.

если клиент хоть раз поступит не так как обычно - будущее изменится.
    это удобное оправдание для таролога. И после этой фразы полностью теряется смысл в гадании.

а если у человека детское отношение к реальности, т.е. ответственность за свои поступки он не берет на себя, а винит окружающих за то что с ним происходит и если человек по жизни лох, то не надо таролога делать виноватым в том, что если он ему скажет что выйдя голым на мороз он заболеет, а тот скажет ну вот, и пойдет туда говоря себе что у него злой рок.
    Таролога никто и не винит. Так же как и киллера и Жертву.

20. Вверх #640
    Mystic soul
    А вот человек сделавший неверный выбор иногда задумывается...
    это его проблемы и только его.
    проблема в том, что даже очень очень именитые тарологи очень часто ошибаются....
    а это их проблемы
    И "пациент" вынужден принимать не веру всё что говорит Гадатель.
    мы говорим о патологическом лохе?
    это удобное оправдание для таролога
    согласна. то я не верю в рок и т.д. да, есть кармические уроки которые надо пройти, но их совсем не много.. по сравнению с обычными проблемами... Я верю что будущее - это наш выбор и как мы поступим зависит только от нас.
    А если человек лох, так ему, и тарологи будут виноваты, и врачи и соседи сглазили и все люди вокруг козлы ему плохого хотят. Это не взрослость, это полное отсутствие желания взять на себя ответсвенность за происходящее.
    Таролог никогда не говорит приговор - никогда... он говорит наиболее вероятное. а вот какие выводы сделает человек.. и как поступит имея на руках ситуацию это только его проблемы.

Закрытая тема
Страница 32 из 33 ПерваяПервая ... 22 30 31 32 33 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права