|
позвольте высказать свое мнение. Дело в том, что люди по своей наивности очень часто путают обычные "природные волны" вызванные своими же ошибками с действительно атаками, именуемые как порча. Дальше больше... Идет подмена понятия, так как если интуиция есть, то плохие карты могут выпасть все равно и человек уже цепляет себе ярлык "порча"... потом: сделать расклад на чакры. Хорошо, но как только вы тут же сделаете следующий расклад, карты уже будут иными. Мне кажется, что определять порчу по картам не логично. Если бы вы на своем пути встретили ясновидца - может это и был бы шанс задать ему вопрос о порче и ее виде. Дальше: ну сказали вам "сделали на мертвой воде"... и что изменится? Пойдете искать книги на эту тему. верно ведь?
Telegram:@Mazaalay
То, что при втором раскладе на одинаковый вопрос падают другие карты при условии, если пользуешься этой же колодой, это вполне естественно. Но второй расклад не отменяет первый, а проясняет, расшифровывает его. Третий расклад проясняет еще шире первый. Это выглядит примерно так, как рассматривать рисунок, постепенно увеличивая его. Выявляются новые подробности. Но на этом и стоит остановиться. Рисунок от чрезмерного увеличения делается неразборчивымА что дальше делать? Я уже писала о самостоятельном снятии негатива. Уже сам факт попытки снять негатив самостоятельно, изменит отношение к этому негативу . Он уже воспринимается не как что-то фатальное, а как то, что можно удалить. То есть человек берет управление судьбой в свои руки.
И еще деталь. Порча диагностируется, если пробиты 3-4 чакры. Если две, то это еще не порча![]()
[MOD]
ясно
мне кажется мы тут этим и занимаемся - высказываем свои мнения.
а причем у моему вопросу это? меня не волнует происхождение
не согласна. по картам можно определить порчу, каким образом она сделала и предположить кто, ясновидец это другая опера, это не к гаданиям
нет. зачем? есть люди, которые на этом специализируются![]()
То, что называют "порчей" прекрасно диагностируют по глазам. Наука такая даже есть иридодиагностика.
Наверное, есть талантливые люди и без науки))) Мне как то цыганка в молодости по глазам гадала. Усе правда! Причем случайно на улице...
Не ждите чуда - чудите сами!
угу.. а по юзерпику она не определяет порчу?)
))))) смешно, если сам не столкнешься. Много лет назад пошла на прием к иридодиагносту, профессор, преподает в мед. институте.
Так она мне помимо диагностики, еще и про родословную рассказала, некоторые случаи прошлого. Сказала, радужка хранит любую информацию о нас)))
Не ждите чуда - чудите сами!
ну почему жепросто некоторые просят по юзерпику определить..
а насчет радужки не знаю, поэтому судить не буду![]()
Девченки. милые.Да не ходите вы к гадалкам и прорицательницам. Ну зачем оно вам надо?
Это так скушно.. знать свое будущее.
Жить, зная что там за поворотом.. готовиться к счастью за полгода.. переживать о беде начинать за годы.. зачем?
Что ваше- от вас не уйдет.
А что не ваше- так и не сбудется. ))
И потом.
Будущее штука тонкая.. зыбкая.. инертная.. формирующаяся ежемгновенно в настоящем. Если в нее вторгнуться немытыми руками(глазами)- она и измениться может.. и не факт что в лучшую сторону.
А прорицатели.. в лучшем случае работают на поверхностных слоях астрала. Хорошего не сделают (не смогут бо не в доступе), а с плохим на раз подсобят волной мутной.
А неизвестность. Это заманчиво.)) Это вкусно. Когда тебя ожидают сюрпризы![]()
IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT
иногда нужна и помощь знаете лиНе всегда так жизнь интересна и безоблачна, а карты могут показать что будет если сделаешь так, а что если вот так... и как-то начинаешь понимать что происходит и почему
да и зачем ждать беду, если ее можно избежать?
Мне как-то нагадали рождение ребенка. А вышло с ошибкой в 10 лет. Так и не поняла, почему астролог как-то увидела пятерку в дате, но вместо 1995-го получился 2005 год. Думаю, что просто совпадение.
А если избежать нельзя и помочь не можешь? Тогда лучше не знать... Иначе жизнь превращается в ожидание кошмара. Ведь не секрет, что наши страдания %% на 90 состоят из того, что мы готовимся к неприятностям или переживаем уже произошедшее. А самого события там не так много. При этом даже добросовестная ошибка гадалки может стОить клиенту долгих лет неоправданных мучений в ожидании того, что может и не случиться. А если это не такой страшный случай (как смерть, тяжелая болезнь, потеря близких и пр.), то пережить его можно и без предсказаний. Достаточно заботиться о себе и о близких, не надеяться на вечный авось и прилагать усилия к достижению своей цели. Сугубо ИМХО.
- Алло, это секс по телефону?
- Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....
Полемику развели... Большинство приходит к диагносту с целью найти пути выхода из конкретной проблемы, которая существует. И меньшая часть, от скуки наверно, ищут приключения на ... развлекаясь. И стоит о них так беспокоиться. Кто ищет тот всегда найдет.
капитан очевидность?А если избежать нельзя и помочь не можешь? Тогда лучше не знать...
зачем говорить самособой разумеющиеся вещи?
да, именно поэтомус целью найти пути выхода из конкретной проблемы![]()
А если избежать нельзя и помочь не можешь? Тогда лучше не знать... Иначе жизнь превращается в ожидание
Считается, что в живом мире существуют такие стратегии выживания :
- Бей
- Беги
Третьего не даноВсе стратегии предполагают действие, потому что если замрешь, закроешь лицо руками и будешь ждать, когда тебя съедят, то точно будешь съеденным.
Только действие! А чтобы действовать, нужно знать, что впереди. А потом уже соображай, что делать: бить или убежать.
[MOD]
Компромисс как стратегия, улаживающая конфликты, не лучшая стратегия, так как предполагает взаимные уступки. Лучшая форма - это сотрудничество, где выгоду получают обе стороныНо у нас речь идет не об этом, а о том, нужно ли стремиться узнать будущее, чтобы быть готовым ко всяким неожиданностям.
[MOD]
практика показывет что не нужно. Это к сожалению так. Узнав будущее (предположительное) они забывают о том, что это может быть ошибкой таролога, гадателя, хироманта, и т.д. и попросту корректируют свое поведение в связи с услышанной информацией. К сожалению не всегда правдивой. И что имеем на выходе?
Неправильная инфа - неправильные действия - неправильная программа по жизни - неправильная судьба...
караган, ты перекладываешь ответственность на таролога за глупость клиента? таролог показывает одно из возможных вариантов развития событий, наиболее вероятный. есликлиент хоть раз поступит не так как обычно - будущее изменится. У каждого человека есть право выбора, таро показывает если ты поступишь так, то будет вотт так, а если по-другому, то будет вот так... а вот как поступать это зависит от человека..
а если у человека детское отношение к реальности, т.е. ответственность за свои поступки он не берет на себя, а винит окружающих за то что с ним происходит и если человек по жизни лох, то не надо таролога делать виноватым в том, что если он ему скажет что выйдя голым на мороз он заболеет, а тот скажет ну вот, и пойдет туда говоря себе что у него злой рок.
Я очень внимателен к переписке.)). Где я переложил на него ответственность? )). Просто делаю вывод из наблюдений ). Фильм "Домовой" смотрела с Машковым:? Там у Киллера спросили:караган, ты перекладываешь ответственность на таролога за глупость клиента?
- Вам не страшно что у Вас такая профессия?
- А чем она хуже? Такая же как и у тебя и всех других. Люди решают между собой проблемы. А я лишь ставлю точку в их отношениях. Убиваю.
Так и тут. Судьба таролога мне безразлична. Это его выбор. И прав он или нет - судить не мне, а Времени. Проблема в том, что там где таролог ошибается - он не знает... и не узнает. А вот человек сделавший неверный выбор иногда задумывается... если умеет учиться у жизни.
проблема в том, что даже очень очень именитые тарологи очень часто ошибаются.... Ведь это не даже Астрология, где данные основные статичны. Это карты. Каждый раз будут выпадать разными. И "пациент" вынужден принимать не веру всё что говорит Гадатель. А когда клиент вопрос задает кратко, то не имея высокоразвитой интуиции ответы дают такие, что свой вопрос начинают втискивать в ответ. Раньше этим (гаданием), занимались избранные единицы, умеющие донести до умов. А сейчас - Все. В этом и ошибка наверное.таролог показывает одно из возможных вариантов развития событий, наиболее вероятный.
это удобное оправдание для таролога. И после этой фразы полностью теряется смысл в гадании.если клиент хоть раз поступит не так как обычно - будущее изменится.
Таролога никто и не винит. Так же как и киллера и Жертву.а если у человека детское отношение к реальности, т.е. ответственность за свои поступки он не берет на себя, а винит окружающих за то что с ним происходит и если человек по жизни лох, то не надо таролога делать виноватым в том, что если он ему скажет что выйдя голым на мороз он заболеет, а тот скажет ну вот, и пойдет туда говоря себе что у него злой рок.
это его проблемы и только его.А вот человек сделавший неверный выбор иногда задумывается...
а это их проблемыпроблема в том, что даже очень очень именитые тарологи очень часто ошибаются....
мы говорим о патологическом лохе?И "пациент" вынужден принимать не веру всё что говорит Гадатель.
согласна. то я не верю в рок и т.д. да, есть кармические уроки которые надо пройти, но их совсем не много.. по сравнению с обычными проблемами... Я верю что будущее - это наш выбор и как мы поступим зависит только от нас.это удобное оправдание для таролога
А если человек лох, так ему, и тарологи будут виноваты, и врачи и соседи сглазили и все люди вокруг козлы ему плохого хотят. Это не взрослость, это полное отсутствие желания взять на себя ответсвенность за происходящее.
Таролог никогда не говорит приговор - никогда... он говорит наиболее вероятное. а вот какие выводы сделает человек.. и как поступит имея на руках ситуацию это только его проблемы.
Социальные закладки