Борис набижал в таком количестве и качестве, что до завтра можно не читать топик.
| ||
Борис набижал в таком количестве и качестве, что до завтра можно не читать топик.
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Кстати еще сивик тапор предыдущего поколения(у нас их мало) тоже склонен к избыточной ..но обращаю внимание - такая "увертливость" на переднем приводе свойственна лишь Форд Фокус РС
Кстати знаю,как на тазы цепляют сзади стабилизаторы на балку! и потом начинаются траблы с тем,что заносит машину..У меня сзади балка со встроенным стабом(кусок на вид очень серьезной трубы из толстого металла)и в снег в поворотах зад напостой кидает...
Последний раз редактировалось Мізантроп; 22.12.2011 в 18:29.
Зрозумій хто ти є та не зраджуй собі.
I hate morons.
А давно Ниссан "Максима" стал заднеприводным?
Конструкторские бюро которые выпускают авто типа Golf GTi, Focus RS, делают эти автомобили на серийной платформе и поэтому там привод передний, или ты много моделей Фольксваген знаешь с задним приводом?
Может ты ещё объяснишь почему такие автомобили, как БМВ, Мерседес делают автомобили только с задним приводом или с полным, класс А у мерседеса и Вито в старом кузове не берём во внимание.
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
Причина в другом, машина с задним приводом намного комфортнее, она лучше в управлении, на руль не передаются реактивные моменты при разгоне, лучше распределяется нагрузка по осям, оптимально распределяется работа между передними и задними колёсами: передние - поворачивают, задние - толкают машину.
Минус заднего привода: более дорогое производство, хуже курсовая устойчивость, проходимость к примеру в снегу, в грязи.
БМВ, Мерседес, Ягуар делают автомобили бизнес класса, там нужен комфорт, плавность хода, отсутствие вибраций, тишина в салоне, всё это возможно получить на заднем приводе.
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
Длинные машины вряд ли кто- то переведет на передний привод. Им и так тяжко приходится на городских поворотах
Я о другом- есть множество прекрасных технических решений, которые умерли не потому, что плохие были, а потому, что другие решения оказались лучше. Паровой двигатель, например![]()
А вы прикупили цепи противоскольжения?
![]()
Искусство ценнее артефакта, память ценнее всего.
Не знаю. Мне больше нравятся заднеприводные авто. Хотя были у меня и такие, и такие... Если хочешь и нравится УПРАВЛЯТЬ автомобилем, то лучше заднеприводной машины на механике нет ничего!
Я катался на многих,но именно жук лучше на палке,это я сравнивал с типтроном,который на него под конец ставили...С какой машины ты пересел на "Жука"?
Та это я что-то попутал...))Я где-то утверждал обратное?
Оооо,а как же сивик топор еж со спорт подвеской по кругу,а CRX,а пыж 106 гти,а королла GTI,Golf 1 GTI,а акура RSX или Интегра...А всем известный Minicooper,который рулится как карт....Эти все машины на треке,там где и стоит сравнивать привод,в грязь лицом не ударят даже по сравнению с более мощными заднеприводными оппонентами..Не знаю. Мне больше нравятся заднеприводные авто. Хотя были у меня и такие, и такие... Если хочешь и нравится УПРАВЛЯТЬ автомобилем, то лучше заднеприводной машины на механике нет ничего!
Не понял юмора..Что,жук не машина? Ню,ню....Да мне пофиг! Тем более, ШО я говорю про машины, а не про жука.
Социальные закладки