|
У тюльки видать в камере были катування роскошным плазменным телевизором, знущання кондиционером и тортуры душевой кабинкой - то канал плохо показывал, то кондиционер не включался, то горячая вода в бойлере заканчиваласьВодночас я хочу зазначити, що попри всі тортури, катування та знущання їм не вдалося мене зламати, і ніколи не вдасться.
Поэтому вона обиженно кушает чипсы в кровати и решила сделать следующее:
Я продовжую свою боротьбу за вільну, щасливу і демократичну Україну.
Вот это человек, вот это кремень!!!![]()
Последний раз редактировалось RJK; 22.12.2011 в 16:20.
А як гарно воно спивало та танцювало, ежели кто помнит
![]()
Кстати, относительно фотки с Ющенком. А он когда за банк Украина ответит? За руки, "які нічого не крали"? Два подельника, я так понимаю.
Народный депутат от фракции Партии регионов Владислав Лукьянов, выступая в парламенте во время обсуждения проекта Бюджета-2012 года, назвал Президента Украины Януковича «Виктором Федоровичем Тимошенко».
Выступая с критикой предыдей власти за просчеты в экономике, Владислав Лукьянов заявил: «Мы видели, как они печатали деньги, по 100 миллиардов в год, мы видели, как они обвалили курс гривны, как эти люди разворовали государственный бюджет», - заявил депутат.
«В 2003 и 2004 годах экономикой руководил Виктор Федорович Тимошенко», - оговорился Лукьянов, чем вызвал дружный смех в зале.
ох ця Віктар Фьодрич Тімашенко .....
Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я
Социальные закладки