|
Ксюняяяя))),как здоровичко?
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Natylja,будем феячит....
а зоологическое больше не покупай ребенку и себе тоже....
и вообще Люкс-освкую кодитерку тоже не покупайте-отрава..
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
ППКС!!!!!!! Ириш! Дарить просто так....с фигали?!.... Я бы ни в жисть!!! Благо у нас сейчас с этим более-менее просто) если заняться этим вопросом можно найти массу людей готовых за процент решить эту проблему!!!!
Но подарить...не...я бы не смогла.....я бы, реально, смогла бы добавить...но лишь бы человек запомнил, что так НЕЛЬЗЯ!!!!!!
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Пасибо Ксюше...мы ужО с платьем...малая моя прЫнцесса))) завтра будем на утреннике красоваЦЦа)))))
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Я сегодня на Южном купила малому карнавальный костюм,маленького красного гномикаправда он больше похож на внука Санты,Ките так понравился,уже час не хочет снимать.Очень удобно,девочки ещё по каталогу отшивают за пару дней и на семёрку не надо мчаться))
Да?! А чего? А я все время покупаю... Больше не буду...
Та понимаешь, Даша. трусиха я... Мне страшно дальше с него требовать. Может берет на понт, а если нет?.. Я два раза в неделю иду поздно с работы, и он знает, где я живу, я ж каждый раз буду бояться, что меня кто-то встретит...
Та ладно с ним... Я мысленно эти деньги отпустила... Мне так спокойнее. Если бы не дети - я бы его в покое не оставила.
Мама, жена любимого мужа, девушка-боксер и автоледи на Ниссане!
Лиля, первый раз слышу такое. А почему не покупать? Я стараюсь как раз именно зоо и брать, правда, не Люкс.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Вечера доброго!
Лиля, а что сейчас не отрава???
Нашим деткам в садике подарки Люкс-овские подарили. Очень хорошие подарки, свежие. Что меня удивило.
Вот-вот, я сегодня моталась по рядам с игрухами с ребенком. Костюмы мне не понравились. Либо бешенная цена, либо качество. Ксюня, сдай пароли и явки, и цены огласи, пожалуйста?
Если что-то происходит не так, как я хочу, значит все будет намного лучше!
Шакира, и мне потрахтибидоч!!!
- Официант! Яйцо!
- Сварить? Поджарить? Почесать?
Теперь у нас вместо феячить все будут трахтибидохчить. А все Ира начала
![]()
Ксюня, а цены какие на костюмчики?
Ириш да пойми,этот кАзёл избрал тактику нападения,сцикливый он засранец.И не надо бояться,а будет пугать и на него найдётся управа.Таких особей даже "мужчиной" назвать язык не поворачивается.Как бы там не было,позвони прийди..ну так и так,деньги верну тогда-то...но это было бы поступком с его стороны..а запугивать,это подло.И деньги ему дарить ну никак нельзя!!!
Социальные закладки