Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ааа... значит не только мне одной показалось, что картинка слегка "отфотожоплена". Тут или талия "ушита", или "станок" увеличен, но в любом случае, фигура слишком диспропопорциональна, чтобы казаться реальной... И все-таки полной ее все равно не назовешь, только попАстой...![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Та бывают такие, это не фантастика... но видоз какой-то нереальный, это да
![]()
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Катя Игнатова, есть племя с самыми большими задами в мире-готтентоты, у них все девушки, которых считают привлекательными, "в теле":
И это - не фотошоп, хе-хе
Показать скрытый текст
ссылка на статью
Последний раз редактировалось Зелёная_Щучка; 22.12.2011 в 16:10.
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
Щучка, второе фото - адский ад!)))
У меня фигура как удевушки с фото возле бассейна только грудь 5-го размера. И Вы знаете у меня никогда не было проблем с мужчинами. Хотя я очень комплексовала и продолжаю. А мои подруги худышки блондинки, брюнетки, с глубоким декольте и голыми животами не могли найти партнёра даже на одну ночь.
Вот и не поймёшь Вас мужчин, может дело в флюидах??? А не в формах.
Вот я не поверю, что есть мужчины за 30, у которых не было фигуристых женщин и они остались бы недовольны.
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Она же написала - ее подруги, а не все тощие девушки ))))
Социальные закладки