Тема: В.Ф. Янукович. Человек и Президент.

Закрытая тема
Страница 3973 из 4947 ПерваяПервая ... 2973 3473 3873 3923 3963 3971 3972 3973 3974 3975 3983 4023 4073 4473 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 79,441 по 79,460 из 98935
  1. Вверх #79441
    User banned
    Цитата Сообщение от spolunin Посмотреть сообщение
    вернувшись к сабжу -
    вот как сабж победил на выборах понятно - протестное голосование и все такое, все предельно логично
    но! как он смог стать лидером партии? с таким-то косноязычием и заторможенной реакцией?
    вот это мне непонятно..
    (вариант про то, что он марионетка Ахметова не рассматривается - слишком много нестыковок)
    Зиц-председательпрезидент. Несколькими постами выше я привел еще небезынтересный факт. Он марионетка, но не Ахметова, точнее не одного только Ахметова.

2. Вверх #79442
    Постоялец форума Аватар для Allen
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Я бы назвал даунецкое.
    или ДАУНбасовское
    Убей принцессу - спаси дракона

3. Вверх #79443
    Живёт на форуме Аватар для senbernar
    Відкритий лист до Мустафи Найема
    22 грудня 2011, 14:44
    Версія для друку Коментарі 149

Шановний Мустафо Найєм!

Звертаюся до Вас із відкритим листом.

Причиною цього листа стала хвиля інтерпретацій довкола слів Президента України Віктора Януковича під час підсумкової прес-конференції 21 грудня.

Мене здивувала хвиля домислів у простих і зрозумілих цитатах.

Під час прес-конференції Віктор Янукович, відповідаючи на Ваше запитання, сказав про свій напружений графік роботи. Президент зазначив, що йому не вистачає часу для відпочинку. Він також сказав, що знає Вас особисто і специфіку Вашої роботи. Саме тому він висловив Вам свою людську позицію.

Щодо роботи журналістів та їхньої безпеки Президент розповів у вступному слові. Цитую за стенограмою:

"Перш за все це питання безпеки цієї професії. Я хотів би, щоб ви від мене почули, що я буду завжди жорстко припиняти будь-які дії, спрямовані проти гідності, життя і здоров'я журналістів, спроби тиску на ЗМІ з боку чиновників, влади чи політиків. Водночас, безумовно, я сподіваюсь, як і будь-який громадянин нашої країни, бачити якісні, об'єктивні журналістські матеріали з важливих питань суспільного життя. Адже цінність свободи слова не лише у праві говорити, що хочеш, але і в здатності говорити правду, чітко відрізняючи, як кажуть, чорне і біле. Тому я готовий з вами до сьогоднішнього діалогу".

Надзвичайно ціную Ваш журналістський талант.

Я поважаю Ваш внесок у роботу над відкритістю державних структур для преси та громадськості.

Принагідно хочу зазначити, що у форматі прес-конференції Президент України задовольнив усі прохання журналістів та представників журналістських громадських та професійних організацій, про які йшлося під час наших зустрічей перед прес- конференцією. У той день було забезпечено максимально комфортний для журналістів формат роботи. У залі були встановлені стаціонарні мікрофони, до яких журналісти підходили ставити запитання в порядку черги, яку визначили самі.

У стосунках зі ЗМІ для Президента дуже важливим є встановлення та збереження атмосфери довіри та взаємоповаги.

Сподіваюся на продовження співпраці у цьому напрямку.

З повагою,

Прес-секретар Президента України

Дарія Чепак
    Україна єдина, красива і сильна.
    В мирі і любові до своєї землі,
    Україна - це ми!

4. Вверх #79444
    User banned
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Еще один защитник ПроФФесора появился. Люди не клюйте его сильно. Это уже исчезающий вид. Пусть живет.
    Мне в ноги падать али как?

5. Вверх #79445
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Не ври. Было бы пофиг не сидел бы в этой ветке, не ходил бы голосовать. Научитесь уже говорить правду.
    Тебе якобы "пофиг" языковая проблема, ты говоришь, что её нет.
    Так какого ты безвылазно сидишь в языковой теме?
    Так что не стоит корчить из себя моего духовного отца и претендовать на роль моего исповедника.
    ЗЫ Стремление этого персонажа лишить права голоса тех, кто имеет отличную от него точку зрения, просто доставляет.
    На выборы я ходить буду и голосовать по своему усмотрению тоже, а ты можешь убить себя об стену от досады.
    Последний раз редактировалось Gottik; 22.12.2011 в 19:09.

6. Вверх #79446
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Gottik Посмотреть сообщение
    Вот по своему собственному рецепту и кую.
    И мне абсолютно пофиг на Межигорье. И на Януковича, честно сказать, тоже.
    Поэтому мне непонятна ваша обеспокоенность и озабоченность по этому поводу.
    Я обеспокоена движением уплачиваемых налогов.
    Да пусть себе кует, как может.
    Героем его зачем выставлять?
    Ну а вы сами его кем выставили вчера? Понятно, что не героем, так зачем?

7. Вверх #79447
    User banned
    Цитата Сообщение от ПAПA Посмотреть сообщение
    Все эти заводы ничего не производили,что сегодня ценилось бы в мире - одно говно и орудия уничтожения людей...и слава Богу,что их развалили...! Те,заводы,что производят что-то ценное остались и работают!
    Римский, ты на землю то грешную опустись...украинскую...
    ...и не мели бред...Бог накажет и не глянет на твоч чин, неблагоразумный.

Например, завод силикатного кирпича в Северодонецке (Луганская обл.) уничтожен полностью...работает только металлолом.

Река Боровая, приток Северского Донца единственное, что радует глаз...зеркало реки зимой...

...летом.

И хвойные леса Донбасса на Луганщине.

Последний раз редактировалось Turkul; 22.12.2011 в 16:19.

8. Вверх #79448
    Постоялец форума Аватар для young_OLD
    Цитата Сообщение от Turkul Посмотреть сообщение
    Ты местный клоун, старый?

Вот это никак не вписывается в рамки бедной страны, т.е. деньги вкинули как и остальные страны допустим, в нормальный среднестатистический ремотт перехода, но вот только у нас ч/з некоторое время работа выглядит сл. образом...и кто виноват - президент, аль еще кто? А ведь это деньги на ветер, нужно еще денег, чтобы исправить - в итоге это коллосальные деньги, а воз и ныне там. Вот так.
    Последний раз редактировалось Turkul; Сегодня в 11:49.
    Когда, ты, перестанешь рихтовать свою пургу, минут так по 19, тогда я тебе возможно обьясню кто здесь (на ОФ) клоун, и какого клоуна, ты, здесь пиаришь по нескольку часов на сутки.
    А пока, сам то понял, что написал, Туркул???

9. Вверх #79449
    User banned
    Интересно, а кто больше любит Януковича Turkul или Gottik?

10. Вверх #79450
    User banned
    Відкритий лист до Мустафи Найема
    22 грудня 2011, 14:44

Шановний Мустафо Найєм!

Звертаюся до Вас із відкритим листом.

Причиною цього листа стала хвиля інтерпретацій довкола слів Президента України Віктора Януковича під час підсумкової прес-конференції 21 грудня.

Мене здивувала хвиля домислів у простих і зрозумілих цитатах.

Під час прес-конференції Віктор Янукович, відповідаючи на Ваше запитання, сказав про свій напружений графік роботи. Президент зазначив, що йому не вистачає часу для відпочинку. Він також сказав, що знає Вас особисто і специфіку Вашої роботи. Саме тому він висловив Вам свою людську позицію.
    ...

З повагою,

Прес-секретар Президента України
    Дарія Чепак
    Понравились комментарии киевлян:

До речі, в словах самого президента на прес-конференції теж зарито логічний
    > конфлікт: якщо він так напружено працює, тобто приїздить з роботи о третій ночі, а
    > встає о шостій ранку, то чому тоді рух в Києві для проїзду президентського кортежу
    > перекривають о 10 ранку та о 5 вечора?

>
    > Думаю, версію про напружену працю і графік з 6 ранку до 3 ночі варто було приберегти
    > до того часу, коли президент почне літати на вертольоті. Тоді відслідкувати його
    > графік буде набагато складніше.

Тю...

Сергей прямо как маленький.

Для отвода глаз это делается!
    Злоумышленники-террористы ждут 10 утра, а президент наш в полседьмого по пустым улицам проехал уже незамеченным.
    А в 10 пустой членовоз едет.

Ну и обратно тоже.
    Членовоз в 4 отпустил, а сам до пол-третьего пашет на Банковой.
    Как товарищ Сталин.
    Зайдите ночью на Банковую - там в одном окошке свет горит

Это ж азы безопасности

11. Вверх #79451
    User banned
    Римский, ты на землю то грешную опустись...украинскую...
    ...и не мели бред...Бог накажет и не глянет на твоч чин, неблагоразумный.

Например, завод силикатного кирпича в Северодонецке (Луганская обл.) уничтожен полностью...работает только металлолом.

[/IMG]
    Значит никому нахрен не нужен был тот кирпич...да и публика в Луганске - мать родную пропьют, а не только кирпичи...ЮЖМАШ,как работал - так и работает,ХТЗ работает,ЗАЗ,КРАЗ,ЛАЗ,ЛУАЗ...наши ракеты в космос летают,наши Богданы,Кразы и Зазы по всему СНГ ездят....Да их десятки,если не сотни,заводов выпускающих что-то нужное людям....только в одной Одессе 2 кирпичных завода(вокруг посмотри - стройки идут,из чего они по-твоему?) - нахрена нам луганские кирпичи,раз они конкуренции не выдержали...

12. Вверх #79452
    User banned
    Значит никому нахрен не нужен был тот кирпич...да и публика в Луганске - мать родную пропьют, а не только кирпичи...ЮЖМАШ,как работал - так и работает,ХТЗ работает,ЗАЗ,КРАЗ,ЛАЗ,ЛУАЗ...наши ракеты в космос летают,наши Богданы,Кразы и Зазы по всему СНГ ездят....Да их десятки,если не сотни,заводов выпускающих что-то нужное людям....только в одной Одессе 2 кирпичных завода - нахрена нам луганские кирпичи,раз они конкуренции не выдержали...
    У тебя с головой все хорошо? Видимо, нет. И вобще, почитай, что такое силикат/силикаты...
    Очень интересно, что у тебя еще и Луаз работает.

13. Вверх #79453
    Жемчужина форума
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    Думаю, дать сравнительную оценку невозможно, можно только определить вид любви, испытываемый претендентами (кстати, ты многих забыл дописать в этот список) -демифологизированная любовь, когда люди считают, что для поддержания отношений нужно работать над собой, проявлять терпение и идти на компромисс.

14. Вверх #79454
    Мы-слитель.

15. Вверх #79455
    User banned
    Очень интересно, что у тебя еще и Луаз работает.
    И вобще, почитай, что такое силикат/силикаты...
    Луцкий автомобильный завод - один из ведущих автопроизводителей в Украине, специализирующийся на производстве автобусов, грузовых и легковых автомобилей. В 2004 г. завод произвел 22,3 тыс. единиц автомобилей, что соответствует 12,3% от общего количества автомобилей собранных в Украине за этот период.

В феврале 2005 года Луцкий автомобильный завод вошел в состав Корпорации 'Богдан', которая создана с целью реализации масштабных инвестиционных проектов, направленных на создание в Украине мощностей по производству автотранспортных средств различных типов.

http://1315.ua.all.biz/

З.Ы. Одесский силикатный как работал - так и работает....
    Последний раз редактировалось ПAПA; 22.12.2011 в 16:41.

16. Вверх #79456
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Домыслы, домыслы, домыслы. Этим и живем.
    Как, в принципе, и журналисты типа Мустафы Наема.
    Надо было спросить у него: "А откуль у тебя, милок, эта информация?" Тут бы у него морда и вытянулась. Наверное, сказал бы, что в газетке одной прочитал. Или бабушка одна в метро шепнула по страшному секрету. И он только интересуется. Такой вот наивный вьюнош, каждой бабушке и газетной статейке верит. Он ведь знает, как и кто их пишет.
    Ты защищаешь Януковича, как родного отца. Журналиста, который задал простой, но очень " интересный " вопрос президенту, ты на дух не выносишь. Ты, что действительно считаешь, что Янукович стоит того, чтобы за него, так грудью на амбразуру?

17. Вверх #79457
    User banned
    Луцкий автомобильный завод - один из ведущих автопроизводителей в Украине, специализирующийся на производстве автобусов, грузовых и легковых автомобилей. В 2004 г. завод произвел 22,3 тыс. единиц автомобилей, что соответствует 12,3% от общего количества автомобилей собранных в Украине за этот период.

В феврале 2005 года Луцкий автомобильный завод вошел в состав Корпорации 'Богдан', которая создана с целью реализации масштабных инвестиционных проектов, направленных на создание в Украине мощностей по производству автотранспортных средств различных типов.

http://1315.ua.all.biz/
    Ты сказал ездят ЛУАЗы, а это я без тебя знаю...

А это тоже никому не нужно? Уничтожено все полностью...вдруг пришли демократы и сода стала никому ненужным продуктом и составлящим компонентом траля-ля того-то и того-то:

Карбонат натрия используют в стекольном производстве, мыловарении и производстве стиральных и чистящих порошков, эмалей, для получения ультрамарина. Также он применяется для смягчения воды паровых котлов и вообще устранения жёсткости воды, для обезжиривания металлов и десульфатизации доменного чугуна. Карбонат натрия — исходный продукт для получения NaOH, Na2B4O7, Na2HPO4. Карбонат натрия (кальцинированная сода) Название и функция вещества:

Карбонат натрия (кальцинированная сода) - регулятор кислотности; окислитель. Где используется:

Шампунь, влагалищный душ, мыло, завивка «перманент», соль для ванны. Жидкость для мытья посуды, сигареты, пестициды.

Проктол анд гэмбл все решает...на.уя нам свое, прошли те времена.

Последний раз редактировалось Turkul; 22.12.2011 в 16:43.

18. Вверх #79458
    User banned

А это тоже никому не нужно? Уничтожено все полностью...вдруг пришли демократы и сода стала никому ненужным продуктом и составлящим компонентом траля-ля того-то и того-то:
    Полно соды в магазинах,Украинского производства - сам её пью,а лишняя и низкого качества нам ни к чему - слышал,что у нас рыночная экономика и конкуренция...? И вобще,молчал бы за химию - Украина по химическому производству одна из первых в СНГ...!
    Последний раз редактировалось ПAПA; 22.12.2011 в 16:51.

19. Вверх #79459
    Arques Аватар для Arques
    Это ты мне рассказывать будешь? Я свою работу, даже, если мне за нее не платят, бабушки всякие, знакомые, и т.д. делаю нормально, потому что мне стыдно будет, если потом меня будут крыть матом. Вот и все.
    Прочитал пару страниц- исписали изрядно, но фраза из поста выше, я ее выделил, понравилась больше всего.
    Хотел было ответить, но Alexey это сделал раньше, написав:
    Вы донецкие хотите быть холопами - будете. Хозяин всегда найдется.
    И дело не в том, донецкие, одесские или ив-франковские, "хотят быть холопами".
    Суть в другом- они не хотят ими не быть.

20. Вверх #79460

Карбонат натрия используют в стекольном производстве, мыловарении и производстве стиральных и чистящих порошков, эмалей, для получения ультрамарина. Также он применяется для смягчения воды паровых котлов и вообще устранения жёсткости воды, для обезжиривания металлов и десульфатизации доменного чугуна. Карбонат натрия — исходный продукт для получения NaOH, Na2B4O7, Na2HPO4. Карбонат натрия (кальцинированная сода) Название и функция вещества:

Карбонат натрия (кальцинированная сода) - регулятор кислотности; окислитель. Где используется:

Шампунь, влагалищный душ, мыло, завивка «перманент», соль для ванны. Жидкость для мытья посуды, сигареты, пестициды.

Проктол анд гэмбл все решает...на.уя нам свое, прошли те времена.

Кто о чем, а вшивый о бане.
    Туркул, проблемы с влагалищным душем?

Закрытая тема
Страница 3973 из 4947 ПерваяПервая ... 2973 3473 3873 3923 3963 3971 3972 3973 3974 3975 3983 4023 4073 4473 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права