|
Відкритий лист до Мустафи Найема
22 грудня 2011, 14:44
Версія для друку Коментарі 149
Шановний Мустафо Найєм!
Звертаюся до Вас із відкритим листом.
Причиною цього листа стала хвиля інтерпретацій довкола слів Президента України Віктора Януковича під час підсумкової прес-конференції 21 грудня.
Мене здивувала хвиля домислів у простих і зрозумілих цитатах.
Під час прес-конференції Віктор Янукович, відповідаючи на Ваше запитання, сказав про свій напружений графік роботи. Президент зазначив, що йому не вистачає часу для відпочинку. Він також сказав, що знає Вас особисто і специфіку Вашої роботи. Саме тому він висловив Вам свою людську позицію.
Щодо роботи журналістів та їхньої безпеки Президент розповів у вступному слові. Цитую за стенограмою:
"Перш за все це питання безпеки цієї професії. Я хотів би, щоб ви від мене почули, що я буду завжди жорстко припиняти будь-які дії, спрямовані проти гідності, життя і здоров'я журналістів, спроби тиску на ЗМІ з боку чиновників, влади чи політиків. Водночас, безумовно, я сподіваюсь, як і будь-який громадянин нашої країни, бачити якісні, об'єктивні журналістські матеріали з важливих питань суспільного життя. Адже цінність свободи слова не лише у праві говорити, що хочеш, але і в здатності говорити правду, чітко відрізняючи, як кажуть, чорне і біле. Тому я готовий з вами до сьогоднішнього діалогу".
Надзвичайно ціную Ваш журналістський талант.
Я поважаю Ваш внесок у роботу над відкритістю державних структур для преси та громадськості.
Принагідно хочу зазначити, що у форматі прес-конференції Президент України задовольнив усі прохання журналістів та представників журналістських громадських та професійних організацій, про які йшлося під час наших зустрічей перед прес- конференцією. У той день було забезпечено максимально комфортний для журналістів формат роботи. У залі були встановлені стаціонарні мікрофони, до яких журналісти підходили ставити запитання в порядку черги, яку визначили самі.
У стосунках зі ЗМІ для Президента дуже важливим є встановлення та збереження атмосфери довіри та взаємоповаги.
Сподіваюся на продовження співпраці у цьому напрямку.
З повагою,
Прес-секретар Президента України
Дарія Чепак
Україна єдина, красива і сильна.
В мирі і любові до своєї землі,
Україна - це ми!
Тебе якобы "пофиг" языковая проблема, ты говоришь, что её нет.
Так какого ты безвылазно сидишь в языковой теме?
Так что не стоит корчить из себя моего духовного отца и претендовать на роль моего исповедника.
ЗЫ Стремление этого персонажа лишить права голоса тех, кто имеет отличную от него точку зрения, просто доставляет.
На выборы я ходить буду и голосовать по своему усмотрению тоже, а ты можешь убить себя об стену от досады.![]()
Последний раз редактировалось Gottik; 22.12.2011 в 19:09.
Римский, ты на землю то грешную опустись...украинскую...
...и не мели бред...Бог накажет и не глянет на твоч чин, неблагоразумный.
Например, завод силикатного кирпича в Северодонецке (Луганская обл.) уничтожен полностью...работает только металлолом.
Река Боровая, приток Северского Донца единственное, что радует глаз...зеркало реки зимой...
...летом.
И хвойные леса Донбасса на Луганщине.
![]()
Последний раз редактировалось Turkul; 22.12.2011 в 16:19.
Интересно, а кто больше любит Януковича Turkul или Gottik?
Понравились комментарии киевлян:Відкритий лист до Мустафи Найема
22 грудня 2011, 14:44
Шановний Мустафо Найєм!
Звертаюся до Вас із відкритим листом.
Причиною цього листа стала хвиля інтерпретацій довкола слів Президента України Віктора Януковича під час підсумкової прес-конференції 21 грудня.
Мене здивувала хвиля домислів у простих і зрозумілих цитатах.
Під час прес-конференції Віктор Янукович, відповідаючи на Ваше запитання, сказав про свій напружений графік роботи. Президент зазначив, що йому не вистачає часу для відпочинку. Він також сказав, що знає Вас особисто і специфіку Вашої роботи. Саме тому він висловив Вам свою людську позицію.
...
З повагою,
Прес-секретар Президента України
Дарія Чепак
До речі, в словах самого президента на прес-конференції теж зарито логічний
> конфлікт: якщо він так напружено працює, тобто приїздить з роботи о третій ночі, а
> встає о шостій ранку, то чому тоді рух в Києві для проїзду президентського кортежу
> перекривають о 10 ранку та о 5 вечора?
>
> Думаю, версію про напружену працю і графік з 6 ранку до 3 ночі варто було приберегти
> до того часу, коли президент почне літати на вертольоті. Тоді відслідкувати його
> графік буде набагато складніше.
Тю...
Сергей прямо как маленький.
Для отвода глаз это делается!
Злоумышленники-террористы ждут 10 утра, а президент наш в полседьмого по пустым улицам проехал уже незамеченным.
А в 10 пустой членовоз едет.
Ну и обратно тоже.
Членовоз в 4 отпустил, а сам до пол-третьего пашет на Банковой.
Как товарищ Сталин.
Зайдите ночью на Банковую - там в одном окошке свет горит
Это ж азы безопасности
Значит никому нахрен не нужен был тот кирпич...да и публика в Луганске - мать родную пропьют, а не только кирпичи...ЮЖМАШ,как работал - так и работает,ХТЗ работает,ЗАЗ,КРАЗ,ЛАЗ,ЛУАЗ...наши ракеты в космос летают,наши Богданы,Кразы и Зазы по всему СНГ ездят....Да их десятки,если не сотни,заводов выпускающих что-то нужное людям....только в одной Одессе 2 кирпичных завода(вокруг посмотри - стройки идут,из чего они по-твоему?) - нахрена нам луганские кирпичи,раз они конкуренции не выдержали...
Думаю, дать сравнительную оценку невозможно, можно только определить вид любви, испытываемый претендентами (кстати, ты многих забыл дописать в этот список) -демифологизированная любовь, когда люди считают, что для поддержания отношений нужно работать над собой, проявлять терпение и идти на компромисс.![]()
Луцкий автомобильный завод - один из ведущих автопроизводителей в Украине, специализирующийся на производстве автобусов, грузовых и легковых автомобилей. В 2004 г. завод произвел 22,3 тыс. единиц автомобилей, что соответствует 12,3% от общего количества автомобилей собранных в Украине за этот период.
В феврале 2005 года Луцкий автомобильный завод вошел в состав Корпорации 'Богдан', которая создана с целью реализации масштабных инвестиционных проектов, направленных на создание в Украине мощностей по производству автотранспортных средств различных типов.
http://1315.ua.all.biz/
З.Ы. Одесский силикатный как работал - так и работает....
Последний раз редактировалось ПAПA; 22.12.2011 в 16:41.
Ты сказал ездят ЛУАЗы, а это я без тебя знаю...
А это тоже никому не нужно? Уничтожено все полностью...вдруг пришли демократы и сода стала никому ненужным продуктом и составлящим компонентом траля-ля того-то и того-то:
Карбонат натрия используют в стекольном производстве, мыловарении и производстве стиральных и чистящих порошков, эмалей, для получения ультрамарина. Также он применяется для смягчения воды паровых котлов и вообще устранения жёсткости воды, для обезжиривания металлов и десульфатизации доменного чугуна. Карбонат натрия — исходный продукт для получения NaOH, Na2B4O7, Na2HPO4. Карбонат натрия (кальцинированная сода) Название и функция вещества:
Карбонат натрия (кальцинированная сода) - регулятор кислотности; окислитель. Где используется:
Шампунь, влагалищный душ, мыло, завивка «перманент», соль для ванны. Жидкость для мытья посуды, сигареты, пестициды.
Проктол анд гэмбл все решает...на.уя нам свое, прошли те времена.
Последний раз редактировалось Turkul; 22.12.2011 в 16:43.
Последний раз редактировалось ПAПA; 22.12.2011 в 16:51.
Прочитал пару страниц- исписали изрядно, но фраза из поста выше, я ее выделил, понравилась больше всего.
Хотел было ответить, но Alexey это сделал раньше, написав:
И дело не в том, донецкие, одесские или ив-франковские, "хотят быть холопами".
Суть в другом- они не хотят ими не быть.
Социальные закладки