Тема: Недвижимость: Купить нельзя ждать (поставьте запятую)

Закрытая тема
Страница 2334 из 2913 ПерваяПервая ... 1334 1834 2234 2284 2324 2332 2333 2334 2335 2336 2344 2384 2434 2834 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 46,661 по 46,680 из 58244
  1. Вверх #46661
    User banned
    Цитата Сообщение от Reva Посмотреть сообщение
    За чертой: американские бедняки

Каковы у них шансы заработать на жилье?
    правда это или нет, лучше у Хауса спросить. примеры какие-то левые.
    а у нас здоровый амбициозный человек с нормальной профессией и со сравнительно неплохой зарплатой, которая в несколько раз выше средней не может заработать сам на жилье. вон тебе пример - Келвин.

2. Вверх #46662
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Costihno Посмотреть сообщение
    А они этого хотят? Я ж постил выше , пока кто-то живет на пособие , другие его должны отработать.
    Судя по подписям к фото да, там не все живут на пособия, но разорвать круг нищеты они не в состоянии.
    Кем станут дети в таких условиях ?
    Или власти боятся, что получив шаровую недвигу те забьют на все?

3. Вверх #46663
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    а у нас здоровый амбициозный человек с нормальной профессией и со сравнительно неплохой зарплатой, которая в несколько раз выше средней не может заработать сам на жилье. вон тебе пример - Келвин.
    Кельвин озвучивал сумму кредита на свою 70м2 хатынку ?
    Я понял ему выгодней взять больше, лучше, сразу сделать ремонт, но в кредит, чем продолжать складывать в кубышку, живя на съемной квартире.

4. Вверх #46664
    Не покидает форум Аватар для templar
    он же вроде купил
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

5. Вверх #46665
    User banned
    Кельвин озвучивал сумму кредита на свою 70м2 хатынку ?
    Я понял ему выгодней взять больше, лучше, сразу сделать ремонт, но в кредит, чем продолжать складывать в кубышку, живя на съемной квартире.
    дело не в кредите. я уверен, он его выплатит достаточно быстро. а дело в том, шо в роли первого взноса выступили деньги от продажи хрущестроя. он сам говорил, шо без тех денег он бы покупку жилья не потянул бы. человек приблизительно аналогичной квалификации и профессии в цивилизованной стране жил бы в собственном доме с гаражом на 2 машины, и ездил бы на приличном авто.
    а Дженнифер Роуден и ее парень, которые вынуждены жить под мостом в Новом Орлеане, потому что у них не хватает денег на аренду жилья - хрен их знает, почему у них нет денег. может они не хотят работать или протупили получить профессию, понадеявшись на социал, или ваще нары какие-нибудь

6. Вверх #46666
    User banned
    Цитата Сообщение от templar Посмотреть сообщение
    он же вроде купил
    так коллекторы выселили за неуплату по кредиту.
    шютка

7. Вверх #46667
    User banned
    полезность определяет необходимость. я тебе доказываю простую вещь, что можно много работать, и при этом быть бедным. а ты говоришь, шо бедные они потому, шо не работают. вопрос квалификации - вопрос другой. и попробуй подресссируй макаку.
    Зачем ты мне доказываешь простую вещь? Я и сам знаю что можно долго и тяжело работать без толку, а можно работать мало, но эффективно.
    Докажи лучше что бедные всегда платят за богатых. У тебя с этим проблемы

можно при желании либо отсутствии способностей сделать управление работой, и даже тяжелой, но у тебя - голая теория, а у меня имеется живые примеры того, как организовав налаженный бизнес, работать уже не нужно. он сам функционирует. контролировать конечно надо. я не об управлении рестораном или другим мелким бизнесом
    зы: кстати, о ресторанах. сеть ресторанов "планета голливуд", которой владеют на паях голливудские звезды. ты думаешь, они действительно регулярно наведываются в них, шобы поуправлять манагерами? подскажу: они просто создали идею, вложили деньги, и наняли тех, кто этим управляет. дальше оно едет само
    У меня тоже имеются жизненные примеры как богатые пашут как папы Карло, в то время как бедные бездельничают.
    В подавляющем большинстве своём люди становятся бедными от невозможности реализовать себя, из-за каких-то внутренних проблем, в том числе психологических, из-за того что в какой-то период жизни просрали всё что могли и тд и тп. Но редко из-за того что кто-то им мешает или вообще заставляет за себя платить

тебя не переубедишь. единственно, могу посоветовать подумать, почему существуют вообще богатые и бедные. бомжей, бездельников и идиотов не учитывай
    по той же самой причине по которой существуют сильные и слабые, красивые и нет, умные и дураки и тд и тп

Сосредоточься лучше на том чтобы хоть как-то аргументировать свою идею о том что богатые подавляют бедных.

8. Вверх #46668
    Не покидает форум
    дело не в кредите. я уверен, он его выплатит достаточно быстро. а дело в том, шо в роли первого взноса выступили деньги от продажи хрущестроя. он сам говорил, шо без тех денег он бы покупку жилья не потянул бы. человек приблизительно аналогичной квалификации и профессии в цивилизованной стране жил бы в собственном доме с гаражом на 2 машины, и ездил бы на приличном авто.
    Спроси у Кельвина о стоимости образования, полученного им у нас и возможности его получить, не напрягаясь где и на что жить в это время.

а Дженнифер Роуден и ее парень, которые вынуждены жить под мостом в Новом Орлеане, потому что у них не хватает денег на аренду жилья - хрен их знает, почему у них нет денег. может они не хотят работать или протупили получить профессию, понадеявшись на социал, или ваще нары какие-нибудь
    Замкнутый круг. Жилье они никогда не купят, если появятся дети их с большой вероятностью ждет судьба родителей, жить под мостом без нормального образования с низкооплачиваемой профессией.
    Так что мешает им дать в пользование дом, идущих под снос, вместо подержанного трейлера, с обязательными условиями работать, не бухать и.т.д?

9. Вверх #46669
    User banned
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    Зачем ты мне доказываешь простую вещь? Я и сам знаю что можно долго и тяжело работать без толку, а можно работать мало, но эффективно.
    Докажи лучше что бедные всегда платят за богатых. У тебя с этим проблемы
    попробую, если поймешь.
    богатые эксплуатируют бедных. т.е. платят им столько, сколько пожелают, а не столько, сколько они зарабатывают. бедные платят, неявно. понимаешь? у бедных нет никаких рычагов влияния на ситуацию. так было на западе в начале прошлого века, так сейчас происходит у нас, хотя формально и там и тут - капитализм

10. Вверх #46670
    User banned
    по той же самой причине по которой существуют сильные и слабые, красивые и нет, умные и дураки и тд и тп

Сосредоточься лучше на том чтобы хоть как-то аргументировать свою идею о том что богатые подавляют бедных.
    а ты сосредоточься на том, шобы приводить в пример сопоставимые вещи. умным и красивым надо родиться.
    придет к тебе домой богатый человек в окружении взвода полицейских и скажет: я придумал новый закон, по которому ты мне должен отдавать 80% заработанного, а твоя квартира теперь моя, но ты можешь в ней жить, плати мне за нее только. вот такой я добрый.
    и вот ты уже бедный, хотя умный и энергичный. это я специально для тебя предельно упростил мысль, которую я пытаюсь высказать.

11. Вверх #46671
    User banned
    Спроси у Кельвина о стоимости образования, полученного им у нас и возможности его получить, не напрягаясь где и на что жить в это время.
    я тебе открою одну тайну. 99% программистов в нашей стране имеют образование, с программированием не связанное, или связанное слабо. в основном все занимались самообразованием в этой области, собирая знания по частичкам. в инете, на работе от старших так сказать товарищей, получая поначалу мало, потом, с ростом квалификации, больше. так что пример неудачный. какие-нибудь другие профессии - да. но там и отдача в разы больше. того же анестезиолога возьми

12. Вверх #46672
    User banned
    Замкнутый круг. Жилье они никогда не купят, если появятся дети их с большой вероятностью ждет судьба родителей, жить под мостом без нормального образования с низкооплачиваемой профессией.
    Так что мешает им дать в пользование дом, идущих под снос, вместо подержанного трейлера, с обязательными условиями работать, не бухать и.т.д?
    я уверен, там такое есть, занимаются этим специальные организации, фонды и прочие. но зависит это от людей. может, они предпочитают быть бухими и свободными?

13. Вверх #46673
    Циничный сисадмин Аватар для andrew
    Судя по подписям к фото да, там не все живут на пособия, но разорвать круг нищеты они не в состоянии.
    Лишние дома -> снижение цен на недвижимость -> переоценка залогов банков и отказ части людей платить по старім кредитам (потому что остаток будет больше чем цены на новый дом). Это катастрофа
    Зы. Думаю гдето так.
    Бабло побеждает зло !!!

14. Вверх #46674
    User banned
    попробую, если поймешь.
    богатые эксплуатируют бедных. т.е. платят им столько, сколько пожелают, а не столько, сколько они зарабатывают. бедные платят, неявно. понимаешь? у бедных нет никаких рычагов влияния на ситуацию. так было на западе в начале прошлого века, так сейчас происходит у нас, хотя формально и там и тут - капитализм
    Ты исходишь из того что богатые всегда подавляют бедных, а это не так.
    Может где-то в Африке и существует первобытный строй построенных на доминировании сильных, но чем более социальнее общество, тем меньше это правило работает. В нормальном социальном обществе богатые, являясь при этом самой активной прослойкой, тянут за собой бедных. К примеру так происходит в любимых тобой странах. В Германии в то время как богатые пашут, бедные сидят на пособии(некоторые в 3-м поколении ). Богатых просто харит заставлять бедных работать, легче просто их содержать, ка к домашних животных.

а ты сосредоточься на том, шобы приводить в пример сопоставимые вещи. умным и красивым надо родиться.
    придет к тебе домой богатый человек в окружении взвода полицейских и скажет: я придумал новый закон, по которому ты мне должен отдавать 80% заработанного, а твоя квартира теперь моя, но ты можешь в ней жить, плати мне за нее только. вот такой я добрый.
    и вот ты уже бедный, хотя умный и энергичный. это я специально для тебя предельно упростил мысль, которую я пытаюсь высказать.
    более глупого примера даже придумать тяжело

15. Вверх #46675
    Посетитель
    Знаешь , тяжело сказать. Каждый такой случай индивидуальный. Многие многодетные семьи живут очень бедно по причине болезни одного из супругов или отсутствия одного из них. Не знаю , как в этом случае работает социалка в штатах. Спрошу. Но также есть множество примеров, хоть и звучит циннично, когда родители не работают, а рожают много детеи и спокойно живут на пособия снимая жильё. Государство также оплачивает обучение детеи в школах. Что еще надо? Спроси Хауса сколько таких семей из индии, арабских стран, латиносов? Да и наши тоже так делают. Есть у меня пример семьи , уехали в Германию на пмж , оба не работают, но живут на пособие на 3 детеи.

16. Вверх #46676
    Не покидает форум
    я тебе открою одну тайну. 99% программистов в нашей стране имеют образование, с программированием не связанное, или связанное слабо. в основном все занимались самообразованием в этой области, собирая знания по частичкам. в инете, на работе от старших так сказать товарищей, получая поначалу мало, потом, с ростом квалификации, больше. так что пример неудачный. какие-нибудь другие профессии - да. но там и отдача в разы больше. того же анестезиолога возьми
    Ты ушел в сторону.
    Вопрос о нашем образовании это обсуждение на десятки страниц, но его доступность выше чем у них.
    Далеко не каждому нашему студенту приходится работать или как у них идти в армию, залезать в кредит.

17. Вверх #46677
    Не покидает форум Аватар для templar
    все захотят бесплатно в пользование и перестанут лошиться в ипотеку
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

18. Вверх #46678
    Посетитель
    Kelvin , у тебя не правильное представление о богатых. К ним не относится среднии класс , который работает очень много и достигает успехов. А также вместе с рабоатющими бедными платит и за богатых и за ленивых бедных .

19. Вверх #46679
    User banned
    Ты исходишь из того что богатые всегда подавляют бедных, а это не так.
    Может где-то в Африке и существует первобытный строй построенных на доминировании сильных, но чем более социальнее общество, тем меньше это правило работает. В нормальном социальном обществе богатые, являясь при этом самой активной прослойкой, тянут за собой бедных. К примеру так происходит в любимых тобой странах. В Германии в то время как богатые пашут, бедные сидят на пособии(некоторые в 3-м поколении ). Богатых просто харит заставлять бедных работать, легче просто их содержать, ка к домашних животных.
    ну слава те хоспади, наконец-то. осталось определиться, где мы находимся - ближе к Германии, или Африке. не в территориальном смысле.

более глупого примера даже придумать тяжело
    я старался.

20. Вверх #46680
    User banned
    Ты ушел в сторону.
    Вопрос о нашем образовании это обсуждение на десятки страниц, но его доступность выше чем у них.
    Далеко не каждому нашему студенту приходится работать или как у них идти в армию, залезать в кредит.
    ага. у нашей молодежи возможности шире.

Закрытая тема
Страница 2334 из 2913 ПерваяПервая ... 1334 1834 2234 2284 2324 2332 2333 2334 2335 2336 2344 2384 2434 2834 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права