|
Спасенным кошечкам ОЧЕНЬ нужна помощь: https://forumodua.com/showthread.php?t=3220842.
Продажа различных вещичек в помощь котикам - см. мои темы.
Спасибо за поддержку, но сегодня сказали что мы сможем забрать Тихона только в пятницу((((((
Всем Добрый вечер!
а у нас достаточно удачный кадр
Тут Слоник похож на большого Британского кота))) нам 25 числа будет 6 месяцев
освоил шкаф.....при том, что у него и корзинка и домик и подоконник в распоряжении, нам нравится диван, постель и шкафну еще стульчик на кухне а особенно КОВРИК ОКОЛО ДВЕРИ!!!
![]()
У нас новая игра:)
Сначала достаем из под тумбы спрятанное ранее
Вложение 3549504 Вложение 3549503
Гордимся успехом, но, .....на сытый пуз не долго, .....скучно както так
Вложение 3549513
Заталкиваем всю добычу обратно под тумбу
Вложение 3549530 Вложение 3549531
Озабоченно достаемВложение 3549532
Играем перед сном, пока котомама скучает за компом, до......., пока не надоест.
Если двулапые сожители пещеры проявляют интерес к вещам, фырчим для порядку и .....прячем обратно:rzhu_nimagu:
Все не так просто как кажется,все намного проще!
А мы вот так умеем
![]()
Лучший ответ дураку - молчание..
Доброго дня..всем кошколюбям...долго не появлялись..но мысленно и душой были с Вами...Каждый раз у кого в семье происходила трагедия с питомцем очень тяжело переносилась понимая как это и больно и тяжело...Но то,что в нашей семье не были,по крайней мере сейчас,к этом готовы,это однозначно...7-го числа из жизни очень тяжело ушла моя куколка..она ушла за 2 дня в тяжелых муках...Все помню.. люблю и никогда не забуду и понимаю,что на "радуге" ей больно не будет.....
Это одна фото что от маси была....ведь когда к этому не готовишься то и не видишь смысла фотать..тем более не любила малая....Не ожидала,но все остальные питомцы 3 дня даж не пикнули и не появлялись после ухода малышки....
Но жизнь идет,важно что память осталась и остается.....И еще больше начинаешь ценить и любить тех,кого приручили.....
![]()
Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.
Nimfetka-2010 ,
О, Боже!!!! Как так? Что случилось?
Ой, на фото прям моя Мотенька-старушка...
..что я Вам скажу..деточка к нам попала в жутком состоянии и внешнем и моральном....Врачи даже не надеялись на то,что кукла жить будет...Как бы так помягче и чтоб в подробности не вдаваться,в общем масе в задний проход поставили петарду....Последствия всего описывать не нужно и так понятно..Уколы..операция...памперсы..раны и т.д..все прошли и начали жить полноценной жизнью....Признаков на недомогание вообще не было...........
Но не знаю,то ли что-то не досмотрели,то ли малая забрала что-то плохое от меня самой..ведь наряду с этим было всего по-немногу,но она решила так сама и без меня....но за 1,5 суток...просто растаяла на глазах...и даже ушла..когда меня не было с ней..Так она решила..скорей всего,чтоб имеено я этого и не видела....Пишу..слезы на глазах...и понимаю,что нужно отпустить,чтоб ей легко было...Но и еще раз но.....
Спасибо огромное за поддержку....И извините,если всем у кого были потери..пришлось все вспомнить..
Дела отлично, на личном лично, все прилично, для вас не публично.
Надо отпустить...хотя я свою собаку до сих пор не отпускаю....уже 3 года...даже на телефонном экране она...
Это надо просто пережить...но пережить не просто...
Последний раз редактировалось Персефона; 22.12.2011 в 16:07.
Кот и Пес. Инициативная группа помощи животным.
навсегда в моем сердце Вовка,Хвост, Маня,Пунш,Сема,Серый,Марко,Шара.
«Величие и моральный прогресс нации можно измерить тем, как в этой нации относятся к животным». Махатма Ганди.
Friday навсегда)))..
Социальные закладки