Тема: иммунитет ребенка!

Ответить в теме
Страница 64 из 70 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,280 из 1398
  1. Вверх #1261
    Посетитель Аватар для LARRRA
    Цитата Сообщение от DLoraK Посмотреть сообщение
    Вы осторожнее, у меня в детстве такие "сопельки" острым бронхитом заканчивались, пока в хронический не перешли. Поэтому давать или не давать антибиотики - тут вопрос очень серьезный. Интерферон мы тоже помню капали, он помогает организму, если у него свой интерферон мало вырабатывается. Интерферон начинает активно вырабатываться при повышении температуры больше 38 градусов, поэтому такую темпу сбивать нельзя, потому что организму нечем будет бороться с вирусами. Может вы постоянно сбиваете и поэтому болячка сильно затягивается и усложняется?
    Вы знаете, не сбиваю если 38Когда-то мне врач сказала до 38,5 не сбиваем,если 38,6-и выше тогда уже действуем. Вот и я так, но мы не болели до сада. мы считались относительно здоровыми детьми,т.к. когда слушала знакомых,что чуть ли не с 4 месяцев из болячек не вылазили!!! У нас еще и аденоиды,может быть поэтому нам тяжелее вылечить сопли,тк смотрю что после того как мы весной промывали нос (кукушку делали) и летом один раз промыли,так после этого нам становится легче. Но у нас истерика когда нам нос промывают,поэтому не хочу каждый раз травмировать ребенка. ((Вот и приходится играться каплями(((Всем здоровья!!!!
    Я мама чудесного малыша!!!!

2. Вверх #1262
    Не покидает форум Аватар для vanonaber
    Девочки!!!
    Скажите пожалуйста, есть ли тут реальные пользователи Swiss Nahrin для укрепления иммунитета??? Если есть скажите как оно в действии??? СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗАРАНЕЕ!!!

3. Вверх #1263
    Постоялец форума Аватар для DLoraK
    Цитата Сообщение от ВосемьЯ Посмотреть сообщение
    Если у ребенка есть сопли, то и кашлять он будет.
    Что за глупости. Это не всегда так. Вон, наша болела по 10 дней насморком раза три и без кашля обходилось.
    "Женщины учены от природы, мужчины — от книг".
    - восточная мудрость

4. Вверх #1264
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Цитата Сообщение от VORONA Посмотреть сообщение
    Как можно укрепить имунитет ребенку?
    Имунитет формируется сам, после каждой ОРВИ, образуются антитела.
    Все искуственные модуляторы предназначены только для иммунодифицитных детей иначе можно навредить.

Я думаю что автор темы уже перерос эти болячки.
    Make Love not War

5. Вверх #1265
    Цитата Сообщение от vanonaber Посмотреть сообщение
    пользователи Swiss Nahrin для укрепления иммунитета???
    Пробовали аналоги тоже на основе эхинацеи и тп. - вирусам на это начхать. Действие одно -опустошение кошелька - 100 % результат.
    Make Love not War

6. Вверх #1266
    Здесь правильно написано бронхомунал и рибомунил

Иммунитет и все что с ним связано http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=121948
    Make Love not War

7. Вверх #1267
    User banned
    а мы бронхомунал пропили как положено в 3 захода и в наилучший период-полный 0 результата к большому сожалению...
    сейчас колим 1 раз в неделю эхинацею+лимфомиазот+траумель ... такую схему никто не пробовал,мы только начали....?

8. Вверх #1268
    Цитата Сообщение от Aquamaris Посмотреть сообщение

Иммунитет и все что с ним связано http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=121948
    очень классно и доступно написано!!!!

9. Вверх #1269
    Частый гость Аватар для ireshechka
    мамочки здравствуйте! кто-то дает Анаферон в целях профилактики? Впереди праздники, утренники..... много новых контактов с детками, взрослыми.....вот думаюдавать его в целях профилактики или нет......(малой 1,5года)
    Найбільша цінність - воля!

10. Вверх #1270
    Цитата Сообщение от ireshechka Посмотреть сообщение
    мамочки здравствуйте! кто-то дает Анаферон в целях профилактики? Впереди праздники, утренники..... много новых контактов с детками, взрослыми.....вот думаюдавать его в целях профилактики или нет......(малой 1,5года)
    В прошлом году (нам тогда было 2 года), мы начинали заболевать я давала,как там написано. Вроде нас пронесло!!!Сейчас опять даю по 1 таблетке в день вот полторы недели только, на прошлой неделе давала по 2 в день,так как была вероятность заболеть!!!не знаю ли помогает,или это просто самовнушение!!какждому свое!!! Единственное ,что мне сказали медики,так это то что,все это слабая ерунда.Только один препарат который действительно является противовирусным это Гропринозин!!А еще мы пили Оцилококцинум,тоже вроде пронесло и не заболели!!!но я надеюсь,что анаферон тоже поможет!!Всем здоровеньких детишек!!!

11. Вверх #1271
    Не покидает форум Аватар для vanonaber
    Я сама вечно в поиске препарата профилактического
    Так раньше всегда пили анаферон и заболевали сейчас педиатор сказала, что анаферон НЕ РАБОТАЕТ. Не знаю правда или нет говорю с её слов
    А мы на Оцилококцинуме вирусом заболели те в период его приема. Возможно действительно самовнушение помагает

12. Вверх #1272
    Частый гость Аватар для ireshechka
    Спасиб девочки за отзывы!!! наверно, всеж стоит попринимать.

Всех с Наступающим!!!! Всем здоровья!!!!
    Найбільша цінність - воля!

13. Вверх #1273
    Новичок
    Здравствуйте, девочки!
    Подскажите пожалуйста, кто как укрепляет иммунитет ребенку? Сразу оговорюсь, пить витамины и принимать БАДы не хочется.
    Сын постоянно болеет простудными заболеваниями. Каждое посещение садика и даже общение с другими детьми выливается у нас в насморк и кашель.
    Может, вы знаете какие-нибудь средства народной медицины?

14. Вверх #1274
    Живёт на форуме Аватар для Arta
    прочтете вы 64 страницы темы и тоже узнаете и средства народной, и средства ненародной медицины

15. Вверх #1275
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Aquamaris Посмотреть сообщение

вообще то рибомунил это не для укрепления иммунитета. он работает как прививка. там содержатся рибосомы-это часть клетки вирусов(я наверно не совсем верно выражаюсь но пишу как поняла)
    важна доза. указанная в инструкции не работает. мне и моим знакомым назначали большую-дольший период приема по пачке в неделю и скажу что на такой дозе не болел никто. мой недавно зацепил вирус-ночью тем. 39. я сбила, утром и дальше ничего. у нас никогда такого не было. если тем. поднималась то мы заболевали вирусным и как правило выбирались частенько с антибиотиками.мне очень нравится препарат. сад мы не пропускаем. принимаем уже 2 месяца. за этот сезон болели 1 раз до начала приема.
    видела тут 1 пост что якобы на нас его испытывают производители-честно, не сильно верится т.к нашла российский сайт где его обсуждали еще в 2004-2005 годах. так что это не новинка.

16. Вверх #1276
    Частый гость
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    вообще то рибомунил это не для укрепления иммунитета. он работает как прививка. там содержатся рибосомы-это часть клетки вирусов(я наверно не совсем верно выражаюсь но пишу как поняла)
    важна доза. указанная в инструкции не работает. мне и моим знакомым назначали большую-дольший период приема по пачке в неделю и скажу что на такой дозе не болел никто. мой недавно зацепил вирус-ночью тем. 39. я сбила, утром и дальше ничего. у нас никогда такого не было. если тем. поднималась то мы заболевали вирусным и как правило выбирались частенько с антибиотиками.мне очень нравится препарат. сад мы не пропускаем. принимаем уже 2 месяца. за этот сезон болели 1 раз до начала приема.
    видела тут 1 пост что якобы на нас его испытывают производители-честно, не сильно верится т.к нашла российский сайт где его обсуждали еще в 2004-2005 годах. так что это не новинка.
    Мы принимали респиброн, и такая же ситуация была. Ночью поднялась у дочки температура 38,5, дали только нурофен, в сад не пошли и ждали что дальше и тьфу-тьфу все нормально было..Но это явно не хорошо, что была и нет и ничего не было...В перерывах приема,сопли были и даже кашель, но максимум что принимали - эриспал.

17. Вверх #1277
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ВиKториja Посмотреть сообщение
    Мы принимали респиброн, и такая же ситуация была. Ночью поднялась у дочки температура 38,5, дали только нурофен, в сад не пошли и ждали что дальше и тьфу-тьфу все нормально было..Но это явно не хорошо, что была и нет и ничего не было...В перерывах приема,сопли были и даже кашель, но максимум что принимали - эриспал.
    почему не хорошо? это значит что иммунитет погасил вирус и что препарат работает именно как прививка. да, на след. день были немного сопли и все. пару дней посидели дома и пошли в сад.
    я вообще болею без температур, меня выкручивает явный вирус а температуры нет. редко когда 37. лет 6 назад была последняя 39. читала в нете-пишут что есть такие особенности организма. так что отсутствие тем. ни о чем плохом не говорит.
    а по опыту прошлого года- если малый заболевал то 39 3 дня нам были обеспеченны и потом полный набор-кашель, сопли. а тут виден явный прививочный иммунитет. хотя я против прививок в классическом понимании, этот препарат работает на малых дозах длительное время и имеет хороший результат у тех, кто пьет большие дозы. ну по наблюдениям на площадке где мы гуляем- прошлый год не болел никто кто его пил, при этом все ходили в сад.
    Последний раз редактировалось montana27; 22.12.2011 в 22:33.

18. Вверх #1278
    Постоялец форума Аватар для Marishel
    Подскажите пожалуйста кто пил бронхомунал. Прошли 2 курса (2 месяца по 10 дней), оба раза ребенок начинал кашлять и появлялись сопли. Теперь пришло время пить 3 курс, а я уже боюсь его давать. Это так и должно быть или нет? И в 3 курс тоже появляются сопли и кашель?

19. Вверх #1279
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Marishel Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста кто пил бронхомунал. Прошли 2 курса (2 месяца по 10 дней), оба раза ребенок начинал кашлять и появлялись сопли. Теперь пришло время пить 3 курс, а я уже боюсь его давать. Это так и должно быть или нет? И в 3 курс тоже появляются сопли и кашель?
    кто-то говорит что так и надо, организ борется и поэтому сопли..мы без соплей с респиброн обходились, но каждый раз не знаешь от чего, толи простыл толи вирус. Племянница сидела 3дня дома из-за плохой погоды, на 4-й у нее пошли сопли, а уже через пару дней начали пить сумамед, т.к сильный кашель и 39С..

20. Вверх #1280
    Постоялец форума Аватар для MarMarych
    Цитата Сообщение от ВиKториja Посмотреть сообщение
    кто-то говорит что так и надо, организ борется и поэтому сопли..мы без соплей с респиброн обходились, но каждый раз не знаешь от чего, толи простыл толи вирус. Племянница сидела 3дня дома из-за плохой погоды, на 4-й у нее пошли сопли, а уже через пару дней начали пить сумамед, т.к сильный кашель и 39С..
    Простите, я не поняла- это после респиброна племяница так заболела? Что то я не поняла сообщения...

Мы просто планируем начать респиброн и волнуюсь.

Ответить в теме
Страница 64 из 70 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права