|
Всем доброе утро! А кто что слышал за отопление? а то в квартире уже задубеть можно!
Да что тут Черемуки, на Вильямса/Королева дали в выходные! и на вильямса/Ильфа и Петрова
тем более... и как объясняет ЭТО Бастма, чего в очередной раз не хватает, кто, что и куда на этот раз перенес?... такие деньги за отопление снимать и так обслуживать дом....
Ни у кого случайно не сохранились планировки квартир в 59ом номере? Очень надо, а на сайте уже нет(((
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
Очень неприятная история сейчас происходит в стенах нашего славетного дома №59ж:
чисто случайно мастера обнаружили, что на кухне отопительная труба пошла какими-то вздутыми пузырями, что значит низкое качество материала. Обратились к домовладельцу, Павлу и он обещал поменять трубы. Было это примерно полторы недели назад и на данный момент обещания так ими и остались, несмотря на то что мы предложили сами оплатить эти трубы. Ремонтники ничего сделать не могут т.к. надо отключать воду во всем доме, а это опять же через Павла, который решил играть в молчание ягнят. Не хотелось раздувать скандал, но новый ремонт важней.
Прошу всех прочитавших проверить свои трубы и предупредить соседей т.к. как сказали мастера, в обогревательной трубе в воду добавляется специальная кислота и если прорвет, то на мебели и ламинате можно ставить крест.
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
Сейчас прикоснулся к радиаторам, а они холодные. Странное время отопление отключать. На улице метель... а вдруг мороз ударит.
Здраствуйте ув. форумчане. помогите пожалуйста информацией. мы ваши соседи по форуму - ветка по теме: "Кто? Что? знает об КП "ОПМК-8" новострой на Асташкина/Спиридоновская". одной из кандидатур в должность председателя ОСМД выдвигается Ковальчук Надежда Алексеевна. Хотелось бы услышать ваши мнения по поводу ее работы, как нам известно она у вас работает или работала в домоуправлении. за ранее спасибо.
Ещё с какой хитрецой! Её пару раз с Бастмы вытуривали, но както ей все таки удавалось возвращаться. Тяжко без кормушки-то...,поэтому она опять тудЫж.
Добрый день!
Я с другой темы.Но хочу сказать СПАСИБО за то, что ваши высказывания и характеристики Ковальчук, помогли нашим инвесторам понять, что это за аферистка.Наш застройщик с апреля месяца навязывал нам эту даму в председатели.Я так поняла- документы сделать, Ковальчук только обещает.И сколько вы собираетесь ждать?И еще ОСМД по уставу, не имеет права использовать свою территорию(автостоянку) в корыстных целях.
В каждом новострое при сдаче дома разыгрывается один и тот же сценарий.
Застройщик не хочет заканчивать строительство. Коммуникации и ввод- это очень дорогая часть строительства ~30% общей стоимости.
Застройщик находит "опытного председателя"с группой поддержки 3-4 чел. Его задача - создать незаконное ОСМД, а главное- взять на баланс недостроенный дом.Разумеется за приличный откат от застройщика.
А когда жильцы наконец то понимают. на какую сумму их кинули - они обращаются в правоохранительные органы.
Прокуратура завалена подобными делами, особенно в Киевском районе.
Удачи вам! У нас в доме война с застройщиком тоже продолжается.
P.S. Уголовный кодекс Украины - Особенная часть
Раздел 6 - Уголовного Кодекса Украины Преступления против собственности
Статья 192. Причинение имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием
1. Причинение значительного имущественного ущерба путем обмана или злоупотребления доверием при отсутствии признаков мошенничества, - наказываются штрафом до пятидесяти не облагаемых налогом минимумов доходов граждан или исправительными работами на срок до двух лет, или арестом на срок до шести месяцев.
2. Те же деяния, совершенные по предварительному сговору группой лиц, или причинившие имущественный ущерб в крупных размерах, - наказываются штрафом от пятидесяти до ста не облагаемых налогом минимумов доходов граждан или ограничением свободы на срок до трех лет.
Примечание. В соответствии с настоящей статьей имущественный ущерб признается значительным, если он в пятьдесят и более раз превышает не облагаемый налогом минимум доходов граждан, а в крупных размерах - в сто и более раз превышающий не облагаемый налогом минимум доходов граждан.
Социальные закладки