Тема: Международные брачные агентства

Ответить в теме
Страница 166 из 3189 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 666 1166 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,301 по 3,320 из 63776
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для Василиса Премудра

Exclamation Международные брачные агентства

Кто и как на этом зарабатывает
    Дорогие форумчане, решила открыть эту тему, т.к. на сегодняшний день в Одессе появилось много подобных агенств....я сама немного "варюсь" в этой теме...Приглашаю всех к обсуждению! Полагаю, вам есть чем поделиться!

Правила данной темы:
    Цитата Сообщение от Alexandr Посмотреть сообщение
    С сего момента вводится разъяснение для данного топика.
    Обсуждение только нюансов ведения данного вида "бизнеса".
    Любые объявления будут караться перманентным БАН-ом.

Если не доходит до "великих свах" нормалльными словами и действиями.
    Последний раз редактировалось audit_n; 01.12.2013 в 16:27.

2. Вверх #3301
    Новичок Аватар для Nickseo
    Цитата Сообщение от svetaadmin Посмотреть сообщение
    Это сново я - они кидалы! мужиков вообще почти нет так еще и не выплатили деньги , на след день попыталась зайти на админ панель и не смогла! проверила по сайту девушек , не нашла ни одну, но я до сих пор не уверена что они полностью удалены
    Вот поэтому я и говорю о создании своего сайта БА.

3. Вверх #3302
    Новичок
    Цитата Сообщение от Nickseo Посмотреть сообщение
    Вот поэтому я и говорю о создании своего сайта БА.
    О! Вот это я хотела от кого-нибудь услышать! Создание своего сайта БА! Зреет этот бизнес-план в моей голове... Создать своё брачное агентство со своим индивидуальным сайтом, не зависеть от какой-то Анастасии, не работать на штрафы, и, что самое главное, работать на конкретную цель - помогать людям устраивать личную жизнь. Согласна, что я описала слишком радужные перспективы. Создание сайта, раскрутка в сети, клиентская база - это всё требует вложений... Возможно сначала прийдётся работать "за еду" (если вообще не в минус) Но, надеюсь, что это только по началу. А потом, если будут первые положительные результаты (успешные браки) это будет очень хорошей рекламой! И дело начнёт приносить не только удовлетворение, но и доход. Или я так рассуждаю лишь по своеё неопытности.....? Подскажите, помогите советом, поделитесь, пожалуйста

4. Вверх #3303
    Цитата Сообщение от Margoscha Посмотреть сообщение
    О! Вот это я хотела от кого-нибудь услышать! Создание своего сайта БА! Зреет этот бизнес-план в моей голове... Создать своё брачное агентство со своим индивидуальным сайтом, не зависеть от какой-то Анастасии, не работать на штрафы, и, что самое главное, работать на конкретную цель - помогать людям устраивать личную жизнь. Согласна, что я описала слишком радужные перспективы. Создание сайта, раскрутка в сети, клиентская база - это всё требует вложений... Возможно сначала прийдётся работать "за еду" (если вообще не в минус) Но, надеюсь, что это только по началу. А потом, если будут первые положительные результаты (успешные браки) это будет очень хорошей рекламой! И дело начнёт приносить не только удовлетворение, но и доход. Или я так рассуждаю лишь по своеё неопытности.....? Подскажите, помогите советом, поделитесь, пожалуйста
    Приветствую единомышленника! Радует, что не ставите самоцелью банальное выкачивание денег.

Предлагаю пообщаться, есть готовые Бизнес-планы и концепты на разные суммы, есть опыт разработки и вывода в ТОП, есть локальные агентства и сети вебмастеров, а главное куча идей в этом направлении. Сбросьте мне свои контактные данные (тел, Email, ICQ или Skype - как вам удобнее)

5. Вверх #3304
    Новичок
    Ребята, возникла проблема. Кто как снимал деньги на Золушке? Наш банк требует акт выполненых работ?? кто с этим сталкивался?

6. Вверх #3305
    Цитата Сообщение от jaems Посмотреть сообщение
    Ребята, возникла проблема. Кто как снимал деньги на Золушке? Наш банк требует акт выполненых работ?? кто с этим сталкивался?
    Вы Насте или Алене отпишите, проблем с актами не бывает. А в банк надо отнести договор, тогда они будут согласно договора зачислять и не надо будет актов.

7. Вверх #3306
    Новичок
    Они требуют и договор и акт. Акт получается должны писать мы, а подписывать должны обе стороны. Нам так сказали

8. Вверх #3307
    Они требуют и договор и акт. Акт получается должны писать мы, а подписывать должны обе стороны. Нам так сказали
    Я же вам написала, что надо связаться с Аленой или Настей, обычно проблем с подписанием Актов не возникает (вы им отправляете Акт, они подписывают и отсканированный вариант отправляют вам) Можно так делать ежемесячно, а можно и раз сделать, а потом менять дату и сумму. Вообще, если в Договоре не прописано условием "оплата согласно Акту выполненных работ", то и банк не должен придираться - на это им надо указать (только проверьте Договор с Золкой, а то вдруг они его поменяли уже)

9. Вверх #3308
    Новичок
    спасибо огромное)
    Я же вам написала, что надо связаться с Аленой или Настей, обычно проблем с подписанием Актов не возникает (вы им отправляете Акт, они подписывают и отсканированный вариант отправляют вам) Можно так делать ежемесячно, а можно и раз сделать, а потом менять дату и сумму. Вообще, если в Договоре не прописано условием "оплата согласно Акту выполненных работ", то и банк не должен придираться - на это им надо указать (только проверьте Договор с Золкой, а то вдруг они его поменяли уже)

10. Вверх #3309
    Частый гость Аватар для Art777
    А у меня с актом возни было очень много, приват банк тупо не хотел его принимать. Говорили что он не соответствует нормам укр законодательства. Пробегал почти месяц, потом перевелся в другой банк, там договор и акт приняли без проблем.

11. Вверх #3310
    Новичок
    Кто сотрудничает с Ориджином , получали ли уже выплаты за ноябрь?

12. Вверх #3311
    Цитата Сообщение от Art777 Посмотреть сообщение
    А у меня с актом возни было очень много, приват банк тупо не хотел его принимать. Говорили что он не соответствует нормам укр законодательства. Пробегал почти месяц, потом перевелся в другой банк, там договор и акт приняли без проблем.
    Приват вообще придирчивый.
    Последний раз редактировалось Nickseo; 23.12.2011 в 09:49.

13. Вверх #3312
    Новичок
    Цитата Сообщение от svetaadmin Посмотреть сообщение
    Это сново я - они кидалы! мужиков вообще почти нет так еще и не выплатили деньги , на след день попыталась зайти на админ панель и не смогла! проверила по сайту девушек , не нашла ни одну, но я до сих пор не уверена что они полностью удалены
    На стр.73-74 форума было много хороших слов об этом сайте.Конечно, не приятно слышать, что там обманывают на деньги,это ужасно. Мы разместили там несколько своих девушек.Теперь прям не знаю. Был ли у кого-то еще печальный опыт с сайтом файнд брайд.Напишите,плз

14. Вверх #3313
    Новичок
    Приветствую единомышленника! Радует, что не ставите самоцелью банальное выкачивание денег.

Предлагаю пообщаться, есть готовые Бизнес-планы и концепты на разные суммы, есть опыт разработки и вывода в ТОП, есть локальные агентства и сети вебмастеров, а главное куча идей в этом направлении. Сбросьте мне свои контактные данные (тел, Email, ICQ или Skype - как вам удобнее)
    [email protected]

15. Вверх #3314
    Частый гость Аватар для Art777
    Форумчане скажите как у вас на Анастасии с просмотром видео клипов девушек?

16. Вверх #3315
    Новичок Аватар для Kamola
    Нормально Золушка загибает нас. Наш банк требует Договор. заверенный печатью, перевод пришел, но получить мы его не можем. И от Золушки Договора нашего добиться не можем, так и висим вторые сутки в неизвестности. Ждем пока Договор пришлют.

17. Вверх #3316
    Вы Насте или Алене отпишите, проблем с актами не бывает. А в банк надо отнести договор, тогда они будут согласно договора зачислять и не надо будет актов.
    А договор надо у Алены с Настей просить?! И где он, так и неизвестно.

18. Вверх #3317
    Ребят, скажите, как нам получить договор от золушки, ответа от Алены ждем вторые сутки, обычно все вопросы очень быстро решаются, а тут...прям незадача какая то(((

19. Вверх #3318
    Частый гость Аватар для Malu
    Цитата Сообщение от Kamola Посмотреть сообщение
    Ребят, скажите, как нам получить договор от золушки, ответа от Алены ждем вторые сутки, обычно все вопросы очень быстро решаются, а тут...прям незадача какая то(((
    берете печатать со старого договора, копируете, и вставляете в акт выполненных работ. вот и все дела.

20. Вверх #3319
    Частый гость Аватар для CherepaWka
    Art777, похоже, вы тут один разобрались с регистрацией ПБД).
    от себя хотела добавить, что БД - это не только для БА, как тут многие поняли (так в БА база данных это как раз клиенты). Это вообще совокупность тех персональных данных, которые вы используете в работе - даже если вы ЗП платите своему сотруднику - это уже его персональные данные (ФИО, ИНН). Если у Вас есть контрагент (имеется в виду НЕ иностранный, а ФЛП и только ФЛП!!!), так речь в законе идет только о защите персональных данных (физлиц). грубо говоря, у каждого, у кого есть наемные - регят 3 БД, контрагентов (ФЛП, если таковые есть), сотрудников и собственно клиентов (у тут канэшна гемор), но что делать. главное всё грамотно организовать в этом вопросе. а вот регить БПД или нет - решать лично каждому. кому-то лучше не рисковать - себе дороже, а кому-то дешевле штраф заплатить, правда, потом все равно базу зарегить (

2. по 20-ОПП - та же фигня. по сути, получается: скажите, нам, другой налоговой, где вы находитесь и мы скоро в проверкой нагрянем ))). а если не регить, то штраф получается. в угол нас, ребята.. загоняют. БПД отправила, а вот с формой пока не спешу. жду ...
    Цитата Сообщение от Art777 Посмотреть сообщение
    Мы однозначно попадаем в 3 ую группу. Так как оказываем услуги по договору не резиденту, то что девушки которым мы оказываем услуги резиденты это хорошо но нас не спасает, так как фирме заказчику мы тоже оказываем услуги. Пугает что мы будем вести "книгу облiку доходiв" и как я понял там нет графы "витрати".
    Регистрировать базу личных данных нужно всем обязательно!
    И сделать это нужно как можно быстрее так как на рассмотрение предоставляется 10 дней, а сделать это нужно до 1 января.
    3. следуя логике вышеописанного, мы реально все попадаем под 3ю группу ((((( значит, будем увеличивать расходы. )) А насчет Книги - вообще-то ее надо в любом случае вести. штрафы и сейчас немалые за неведени (это не то, что раньше было - 80 грн)!!! а "витрати" в книге есть. правда, как кто-то писал здесь - придумать и вписать не получится. каждая запись должна быть документально подтверждена: чеком, оплатой через банк, пр. - отсюда - бумажная волокита. и попробуй не затрять хоть 1 бумажку. пойдешь за укрытие от оплаты налогов.

21. Вверх #3320
    Новичок
    Цитата Сообщение от CherepaWka Посмотреть сообщение
    Art777, похоже, вы тут один разобрались с регистрацией ПБД).
    от себя хотела добавить, что БД - это не только для БА, как тут многие поняли (так в БА база данных это как раз клиенты). Это вообще совокупность тех персональных данных, которые вы используете в работе - даже если вы ЗП платите своему сотруднику - это уже его персональные данные (ФИО, ИНН). Если у Вас есть контрагент (имеется в виду НЕ иностранный, а ФЛП и только ФЛП!!!), так речь в законе идет только о защите персональных данных (физлиц). грубо говоря, у каждого, у кого есть наемные - регят 3 БД, контрагентов (ФЛП, если таковые есть), сотрудников и собственно клиентов (у тут канэшна гемор), но что делать. главное всё грамотно организовать в этом вопросе. а вот регить БПД или нет - решать лично каждому. кому-то лучше не рисковать - себе дороже, а кому-то дешевле штраф заплатить, правда, потом все равно базу зарегить (
    А я вот оформила 2 заявления с Юристом, одно на наемных работников, второе на контрагентов (наши партнеры), для клиенток БД не надо, это уже обязанность партнеров, а мы посредники, а если мы лично будем заключать договора с клиентками- то они тогда уже тоже будут нашими контрагентами.
    Так мне Юрист сказал. Т.е. со всеми с кем есть отношения законно подтвержденые и надо регестрировать. Т.е. если мы держим анкетные данные на компе или просто берем данные и заносим на сайт- это не считается.
    На почте ажиотаж- 2 часа в очереди- все отсылают заявление в Киев...
    Хотя в феврале планируется отмена Закона этого...
    Кстати, удовольствие регестрации БД- 500 грн....

Ответить в теме
Страница 166 из 3189 ПерваяПервая ... 66 116 156 164 165 166 167 168 176 216 266 666 1166 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права