27?
Хотелось бы сегодня устаканиться с датой.
У меня тоже доукомплектована всяким разным, включая памперсы. "Лед" сдулся давно. Случайно был примят, протек и сработал. Отдельно в продаже его не видел. Вместо него можно купить аэрозоль.
|
27?
Хотелось бы сегодня устаканиться с датой.
У меня тоже доукомплектована всяким разным, включая памперсы. "Лед" сдулся давно. Случайно был примят, протек и сработал. Отдельно в продаже его не видел. Вместо него можно купить аэрозоль.
а мне сегодня вот такой приколист утром встретился )))
одессит, вроде - по крайней мере, с одесскими номерами )))
Свердлова/Чкалова
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин
А че? я пару раз так отлавливался, путал арнаутские.
Votum separatum
Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп
Эх, хотела сегодняшнее утро с регистратора выложить....
Красотень какая - никто не торопится, все предельно вежливы и внимательны, парочку
заднеприводных крутануло аккуратненько, на Французском аврию засняла....
И это все мой регистратор снимал без карточки, которую я, ....бл....ондинка, забыла туда вставить....![]()
Ехал сейчас по Базарной, по на правлению к Сов. Армии, за мной Ренж Ровер. Нам красный. И тут он объезжает меня и становится так, что перегораживает полосу встречным авто. через пару сек. не думая, берет выезжает почти на перекресток и включает левый поворот. с противоположной стороны, стояло что то старенькое. Чел включает дальний свет прям в лоб жыпу (с начало подумал, может случайно он зацепил дальний), а нет. после того, как жып благополучно повернул на право (в сторону Б.Арнауцкой) он его гасит. У нас новый способ борьбы с нарушителями? Ну я поехал прямо на Заславского и от туда на Б.А. И там картина такая: стою, пропускаю поток и тут пролетает этот жып, а на хвост ему падают Гаищники с матюкальником, прижаться. Вообщем остановили его. Я выехал, когда поравнявшись с ними вижу: водитель вышел к ним, что то показал, те его отпустили и он встал за мной уже на светофоре. Дальше наши пути разошлись. А не гаишник ли был на Базарной, который бил в него дальнем?Ибо, как я понял гаишнки стояли за Сов. Армии, за остановкой. Часто их там вижу. И вряд ли могли видеть этого жыпа.
Лживые обещания раздражают больше, чем откровенные отказы.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Собственно, я записал.
Одесские номера есть и в Рени, а это больше 300 км от титульного населенного пункта.
--
Ув. форумчане!
Приглашаем всех желающих на реальную встречу Н.Г.
Сбор — 27 декабря в "Олио-пицца" в 19:00 (за "немецкий счет").
Заодно и познакомимся. ))
Прошу отписываться мне в личку на этой неделе, чтобы я на выходных забронировал места.
(Явка без транспорта. Будем пить.)
Небольшой офф.. если кто не видел еще
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 22.12.2011 в 19:57.
Все наступила зима- а вместе с ней заморозка ума. Утро еду в правом ряду - и тут "Богдан" решил что ему не надо налево, а очень надо направо - а там я- ругались потом пол дороги. А бабуси - не хотят получать пенсию - Бреуса - темень вырви глаз - на красный свет идет и на сигнал реакция нулевая.
Но как хороший автомобилист резину мне поменяли))
Счастливы и здоровы!
Социальные закладки