|
"фантомные боли по империи", как вы изволили выразиться, будоражат как раз вас, националистов. Ибо первое - уже нет той империи, а вас все колбасит, а второе - уже давно, для некоторых, что та империя. что страна, за которую они тут так яро "националистят", это уже не дом, но они все еще любят ее со стороны.
Нас же здесь все больше беспокоят текущие негоразды. Вот национализм, к примеру. Ибо когда когда "Москалей на ножи!" - это, как оказалось, признак любви к родине, а когда 2 пьяных придурка титульной нации нападают на молодую влюбленную парочку, и один из этих национальных недоносков оказывается подрезан (потому как, парень не знал что терпеть надо было до конца "потомушоукраина") - это чистой воды шовинизм.
Вчера вон некоторые договорились уже до того, что если в подворотне на окраине Парижа лежат полумертвые арабы, это - "а чего им тут надо было?". А если французы - это уже нацизм.
Тьфу, блин! двуличии, как основа идеологии, экстремизм, как способ решения проблемы - вот она вся суть вашего национализма
конечно платят, а как же оно может быть иначе? Я ведь поднял свой пацакский голосок на непогрешимых белокурых эльфов.
вы уж извините , но ваше поведение и уровень аргументации напоминает мне активиста секс-меньшинств, не так давно участвовшего в телепередаче "К барьеру!" на российском ТВ. Тот тоже сначала рассказывал о притеснениях и лишениях, которым приходится терпеть ему с сотоварищами в этом несправедливом мире. Призывал к толерантности и т.д. Когда же ему задали вполне четко сформулированный и аргументированный фактами вопрос - а чего ж так получается что толерантность в понимании гея есть только прямая и всеобъемлющая пропаганда исключительно однополой любви? Вопрос задавала пожилая дама, сексолог. Этот пи... в общем любитель нетрадиционных отношений, сначала обвинил ее в продажности, затем в том, что она переодетый трансвистит, затем ушел прямо посреди эфира, громко хлопнув дверью.
Я понимаю, что ввиду вышенаписанного от опонтов я не услышу ничего кроме , "а чего это так тебя заботит? может ты и сам...?". Комментарии подобного рода я просто игнорирую. Но я надеюсь, что где-то глубоко в душе аналогия все-таки доберется и до вашего сознания, потому как модель поведения и у вас и у того... прости господи! просто аналогичная![]()
Социальные закладки