Результаты опроса: Я...

Голосовавшие
1701. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • националист(ка)

652 38.33%
  • не националист(ка)

248 14.58%
  • антинационалист(ка)

111 6.53%
  • национализм не поддерживаю ни в какой форме

580 34.10%
  • сам(а) не знаю, кто я

110 6.47%

Тема: А Вы националист?

Закрытая тема
Страница 828 из 1468 ПерваяПервая ... 328 728 778 818 826 827 828 829 830 838 878 928 1328 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 16,541 по 16,560 из 29360
  1. Вверх #16541
    User banned
    Цитата Сообщение от Alеxey Посмотреть сообщение
    «Убийцу укокошить можно смело, а вора обобрать – святое дело» (с)
    До боли знакомый лозунг. Грабь награбленное. Экспроприация экспроприированного - святое дело?

2. Вверх #16542
    User banned
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    До боли знакомый лозунг. Грабь награбленное. Экспроприация экспроприированного - святое дело?
    А як же! Так завжди було і так буде.

3. Вверх #16543
    User banned
    А як же! Так завжди було і так буде.
    Тогда вас тоже потом ограбят Бо так було завжди

4. Вверх #16544
    User banned
    Тогда вас тоже потом ограбят Бо так було завжди
    Обов'язково колись пограбують кожного. Як що було би інакше, то не потрібні були би ні армії, ні кордони.

5. Вверх #16545
    User banned
    Обов'язково колись пограбують кожного. Як що було би інакше, то не потрібні були би ні армії, ні кордони.
    Тогда чего Вы возмущаетесь?

6. Вверх #16546
    User banned
    Ви помиляєтесь. Обурюються тут проросійські шовіністи.

7. Вверх #16547
    Банный лист форума

Где?
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

8. Вверх #16548
    User banned
    Звісно українська, але має автономію, тому що історично Крим дійсно не був українською територією.
    Так исторически и Одесса никогда не была украинской территорией. Ленин подарил ее УССР в 1922 году, вот и не повезло Одессе...

9. Вверх #16549
    User banned
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Так исторически и Одесса никогда не была украинской территорией. Ленин подарил ее УССР в 1922 году, вот и не повезло Одессе...
    Тому ти саме на Одеському форумі стирчиш. Тобі же так пощастило, ти живеш в Росії, нащо ти сюди лізеш?

10. Вверх #16550
    Банный лист форума

Зато Рязани повезло, что ее никому не подарили )))

11. Вверх #16551
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Зато Рязани повезло, что ее никому не подарили )))
    Нехай щастить.

12. Вверх #16552
    Банный лист форума

Тому ти саме на Одеському форумі стирчиш. Тобі же так пощастило, ти живеш в Росії, нащо ти сюди лізеш?
    неее этот страдалец в Одессе обитает. Но его будоражат фантомные боли по империи ))

13. Вверх #16553
    User banned
    неее этот страдалец в Одессе обитает. Но его будоражат фантомные боли по империи ))
    "фантомные боли по империи", как вы изволили выразиться, будоражат как раз вас, националистов. Ибо первое - уже нет той империи, а вас все колбасит, а второе - уже давно, для некоторых, что та империя. что страна, за которую они тут так яро "националистят", это уже не дом, но они все еще любят ее со стороны.
    Нас же здесь все больше беспокоят текущие негоразды. Вот национализм, к примеру. Ибо когда когда "Москалей на ножи!" - это, как оказалось, признак любви к родине, а когда 2 пьяных придурка титульной нации нападают на молодую влюбленную парочку, и один из этих национальных недоносков оказывается подрезан (потому как, парень не знал что терпеть надо было до конца "потомушоукраина") - это чистой воды шовинизм.
    Вчера вон некоторые договорились уже до того, что если в подворотне на окраине Парижа лежат полумертвые арабы, это - "а чего им тут надо было?". А если французы - это уже нацизм.
    Тьфу, блин! двуличии, как основа идеологии, экстремизм, как способ решения проблемы - вот она вся суть вашего национализма

14. Вверх #16554
    User banned
    Цитата Сообщение от yevgen2000 Посмотреть сообщение
    "фантомные боли по империи", как вы изволили выразиться, будоражат как раз вас, националистов. Ибо первое - уже нет той империи, а вас все колбасит, а второе - уже давно, для некоторых, что та империя. что страна, за которую они тут так яро "националистят", это уже не дом, но они все еще любят ее со стороны.
    Нас же здесь все больше беспокоят текущие негоразды. Вот национализм, к примеру. Ибо когда когда "Москалей на ножи!" - это, как оказалось, признак любви к родине, а когда 2 пьяных придурка титульной нации нападают на молодую влюбленную парочку, и один из этих национальных недоносков оказывается подрезан (потому как, парень не знал что терпеть надо было до конца "потомушоукраина") - это чистой воды шовинизм.
    Вчера вон некоторые договорились уже до того, что если в подворотне на окраине Парижа лежат полумертвые арабы, это - "а чего им тут надо было?". А если французы - это уже нацизм.
    Тьфу, блин! двуличии, как основа идеологии, экстремизм, как способ решения проблемы - вот она вся суть вашего национализма
    Нащо брехати, я не розумію. Тобі платять за це мабуть?

15. Вверх #16555
    User banned
    Вы, наверное, не в теме событий на Соборке? А автор прав, как бы ни обидно Вам было.

16. Вверх #16556
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Вы, наверное, не в теме событий на Соборке? А автор прав, как бы ни обидно Вам было.
    шалом Изич,
    вас перевели из темы тимошенко ?
    лехайм !!!
    омар сдох !!!

17. Вверх #16557
    User banned
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    шалом Изич,
    вас перевели из темы тимошенко ?
    лехайм !!!
    Шалом, Рэбе. Нет, просто интересно за сионизм

18. Вверх #16558
    User banned
    Зато некоторые страдальцы за Украину уже давно в Лондоне живут, а все "патриотствует" за нэньку. Я за то, чтобы всем украинским националистам дать вид на жительство/гражданство ЕЭС и зеленую улицу на Запад. Нехай едут...

19. Вверх #16559
    Банный лист форума

Зато некоторые страдальцы за Украину уже давно в Лондоне живут, а все "патриотствует" за нэньку. Я за то, чтобы всем украинским националистам дать вид на жительство/гражданство ЕЭС и зеленую улицу на Запад. Нехай едут...
    А чего страдальцы? Украина есть, вас становится все меньше и меньше....., а с правлением Янука станет еще меньше. Все хорошо. )))

20. Вверх #16560
    User banned
    конечно платят, а как же оно может быть иначе? Я ведь поднял свой пацакский голосок на непогрешимых белокурых эльфов.
    вы уж извините , но ваше поведение и уровень аргументации напоминает мне активиста секс-меньшинств, не так давно участвовшего в телепередаче "К барьеру!" на российском ТВ. Тот тоже сначала рассказывал о притеснениях и лишениях, которым приходится терпеть ему с сотоварищами в этом несправедливом мире. Призывал к толерантности и т.д. Когда же ему задали вполне четко сформулированный и аргументированный фактами вопрос - а чего ж так получается что толерантность в понимании гея есть только прямая и всеобъемлющая пропаганда исключительно однополой любви? Вопрос задавала пожилая дама, сексолог. Этот пи... в общем любитель нетрадиционных отношений, сначала обвинил ее в продажности, затем в том, что она переодетый трансвистит, затем ушел прямо посреди эфира, громко хлопнув дверью.
    Я понимаю, что ввиду вышенаписанного от опонтов я не услышу ничего кроме , "а чего это так тебя заботит? может ты и сам...?". Комментарии подобного рода я просто игнорирую. Но я надеюсь, что где-то глубоко в душе аналогия все-таки доберется и до вашего сознания, потому как модель поведения и у вас и у того... прости господи! просто аналогичная

Закрытая тема
Страница 828 из 1468 ПерваяПервая ... 328 728 778 818 826 827 828 829 830 838 878 928 1328 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права