Тема: Что такое НАТО

Ответить в теме
Страница 36 из 332 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 701 по 720 из 6635
  1. Вверх #701
    User banned Аватар для Че Бурашка
    coder_ak, к этой писульке посольство РФ не имеет отношения.

2. Вверх #702
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Че Бурашка, всё, никто ничего не одобрял, не подтверждал и не писал. Забираю свои слова назад, вперёд и обязуюсь на твои посты в этой ветке не отвечать.
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

3. Вверх #703
    Не покидает форум Аватар для coder_ak
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    coder_ak, к этой писульке посольство РФ не имеет отношения.
    Извини, твоё сообщение было отправлено, когда я еще писал свой пост.
    Как это не имеет?
    http://www.ln.mid.ru/ns-dgpch.nsf/1a...f?OpenDocument - это не тот документ?
    Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez

4. Вверх #704
    Цитата Сообщение от coder_ak Посмотреть сообщение
    Че Бурашка, всё, никто ничего не одобрял, не подтверждал и не писал. Забираю свои слова назад, вперёд и обязуюсь на твои посты в этой ветке не отвечать.
    абсолютно верное решение. не в силах ответить за свои слова - лучше не пиши мне.
    всего доброго.

5. Вверх #705
    Извини, твоё сообщение было отправлено, когда я еще писал свой пост.
    Как это не имеет?
    http://www.ln.mid.ru/ns-dgpch.nsf/1a...f?OpenDocument - это не тот документ?
    а ты сам не видишь?

6. Вверх #706
    User banned
    Еще один аргумент против. Не потому что НАТО, а потому что
    На Львовской таможне остановлен рекордно большой контрабандный груз из Евросоюза - почти полторы тысячи тонн зараженного мяса.
    http://www.zavtra.com.ua/news/1/68210/

7. Вверх #707
    User banned
    Цитата Сообщение от GR_ Посмотреть сообщение
    Тебя уже под ружье зовут и отправляют в Сомали?
    О, Сомали...

Там кажется были истреблены морпехи США? И что там НАТО, утёрлось?

8. Вверх #708
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Извиняю! Оказывается вы учитель математики.
    Я уж действительно каюсь не помню как та книга называлась что-то вроде "Забавная математика". Предлагаете мне эти фокусы. Спасибо!
    Мне достаточно вашего заявления о неочевидности ответа 2+2 .
    Я не учитель математики, просто это моя первая специальность, за ее получение я благодарен Вашему городу, там есть действительно замечательный университет. А книга называется "Занимательная математика", автор - Я.И. Перельман. Она доставила мне много удовольствия, когда я учился в пятом классе. Просто этим примером я пытался объяснить, что далеко не все, что кажется очевидным, так просто на самом деле.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

9. Вверх #709
    Обратитесь к нашему первому президенту Л. Кравчуку, который принял Конституцию со статьёт, что государственный язык у нас украинский.
    Потом можете спросить у ярого противника НАТО Януковича, почему он дважды не выполнил свои предвыборные обещания насчёт русского языка.
    35-я школа, насколько я помню, с углублённым изучением иностранных языков
    Кравчук гайки не завинчивал, это сделал Ющенко. При Кучме я впервые пригласил свою будущую жену в кино, фильм был на русском. Американский фильм, прекрасно дублированный на родной язык. А Янукович тут вообще ни при чем, уж украинизатором он никогда не был, его можно обвинить в преступном бездействии, а не в преступном деянии. Что не снимает ответственности с них всех... Но хуже всего пришлось при Ющенко.
    А в 35 школе я действительно учил 2 иностранных языка - английский и украинский, причем последний коммунисты, насаждавшие русский язык, обозвали родным. А теперь мой действительно родной язык выдавливают из всех сфер общественной жизни, предлагая говорить на том, который я учил как иностранный. И происходит это не при Кравчуке, не при Кучме, но при Ющенко.

10. Вверх #710
    User banned
    http://www.newsru.com/russia/07apr2008/annex.html

Президент России Владимир Путин на закрытой встрече Совета Россия - НАТО в Бухаресте 4 апреля дал понять, что в случае вступления в альянс Украина может прекратить существование как единое государство, утверждает "Коммерсант". А Абхазия и Южная Осетия будут признаны Россией, чтобы создать "буферную зону" между Грузией (как членом альянса) и Россией.

По данным издания, Путин на встрече подтвердил, что Москва воспринимает приближение НАТО к границам РФ как реальную угрозу интересам РФ и пообещал адекватные меры, в частности, намекнул, что если НАТО предоставит план действий по членству (ПДЧ) в НАТО Грузии, то Россия признает Абхазию и Южную Осетию, опираясь на косовский прецедент, и тем самым создаст буферную зону между силами НАТО и своими границами.

"Впрочем, о Грузии российский президент говорил совершенно спокойно и как бы мимоходом, - рассказал газете источник в делегации одной из стран НАТО. - Когда же речь зашла об Украине, Путин вспылил. Обращаясь к Бушу, он сказал: "Ты же понимаешь, Джордж, что Украина - это даже не государство! Что такое Украина? Часть ее территорий - это Восточная Европа, а часть, и значительная, подарена нами!" И тут он очень прозрачно намекнул, что если Украину все же примут в НАТО, это государство просто прекратит существование. То есть фактически он пригрозил, что Россия может начать отторжение Крыма и Восточной Украины".

11. Вверх #711
    Вот поэтому я и рекомендовал учить политологию. Или вы считаете, что должно быть два президента? Один подписывать 51% указов, а второй 46? и еще на 3% бросать жребий?
    Да, от общего числа жителей Украины 30%, но это общее число составляют и те, кто еще не имеет права голоса.
    А по поводу воздержавшихся, так это тоже не секрет, что их голоса равномерно распределяются среди победителей.
    у вас всё ок? каких два президента? какие жребии? при чём тут политология при элементарном вопросе анализа стат данных? )))
    что вы курите? )))))
    короче, прекращайте мешать всё в одну кашу.
    на весь ваш пост одна близкая к истине последняя фраза про равномерное распределение.. и то!!..есть специальные коррегирующие, учитывающие не просто количество воздержавшихся, но и их полит склонности по регионам, соц обеспеченности и так далее..
    например, одесский регион склонный к маленькой явке на выборы, тем не менее проявляет явную склонность к проросийским политикам.. поэтому правильно будет распределять голоса одесситов не просто тупым делением воздержавшихся на 51 и 46 % согласно итоговому рейтингу, а согласно рейтингу кандидатов конкретно этого региона.. и так по всем регионам.. и поверьте не факт, что вы получите на население украины такой же результат, как на явившихся на выборы.
    parfaitement malade

12. Вверх #712
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Я не учитель математики, просто это моя первая специальность, за ее получение я благодарен Вашему городу, там есть действительно замечательный университет. А книга называется "Занимательная математика", автор - Я.И. Перельман. Она доставила мне много удовольствия, когда я учился в пятом классе. Просто этим примером я пытался объяснить, что далеко не все, что кажется очевидным, так просто на самом деле.
    я тоже её начала читать в своё время. но потом потеряла книжку, потому что такала её за собой везде. классная весчь )
    ещё были книжки из серии занимательная физика и куча всего )
    очень расширяет видение вещей, заставляя видеть всё с разных сторон и учиться понимать суть вещей )
    parfaitement malade

13. Вверх #713
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    Это скорее не "Что такое НАТО", а несколько иную тему раскрывает.

14. Вверх #714
    Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    хм... что за дурацкий перевод?в английском you означает и "ты", и "вы".. но разве Путин обратился к Бушу на "ты"? это за нормами этикета.
    parfaitement malade

15. Вверх #715
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от Буджак Посмотреть сообщение
    Кравчук гайки не завинчивал, это сделал Ющенко. При Кучме я впервые пригласил свою будущую жену в кино, фильм был на русском. Американский фильм, прекрасно дублированный на родной язык. А Янукович тут вообще ни при чем, уж украинизатором он никогда не был, его можно обвинить в преступном бездействии, а не в преступном деянии. Что не снимает ответственности с них всех... Но хуже всего пришлось при Ющенко.
    А в 35 школе я действительно учил 2 иностранных языка - английский и украинский, причем последний коммунисты, насаждавшие русский язык, обозвали родным. А теперь мой действительно родной язык выдавливают из всех сфер общественной жизни, предлагая говорить на том, который я учил как иностранный. И происходит это не при Кравчуке, не при Кучме, но при Ющенко.
    Буджак,ты так и не захотел воспользоваться моим советом,и чемоданы так и не собрал
    Не можешь прокормить жену? Пропей!

16. Вверх #716
    Кстати, я был не прав относительно Мотор Сич. Действительно, года полтора назад была объявлена такая сделка, однако, ее не завершили. Россия решила, что нафиг ей так сотрудничать со страной НАТО и вложилась в производство двигателей сама. "Оборонпром" будет производить эти двигатели на базе уфимского предприятия (УМПО), насколько я знаю. При том 70% комплектующих в Запорожье поставляется из России, а титан российский на 100%. При этом российский рынок потребляет до 300 двигателей для военных вертолетов ежегодно, потребность растет на 20% в год. А Мотор Сич взялась з агазонокосилки... Да здравствует курс на НАТО, так часто объявляемый нашим президентом! А ведь это предприятие было действительно успешным, динамика выручки поразительная. Еще годик это продлится, а потом??? И это не единственное, что мы потеряем!

17. Вверх #717
    Буджак,ты так и не захотел воспользоваться моим советом,и чемоданы так и не собрал
    А что еще от тебя ждать, кроме того, чтобы выгонять людей из города, где история их рода побольше полутора веков будет. Чемодан, вокзал - твой потолок... Ничего конструктивного от тебя и не жду!

18. Вверх #718
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    моё имхо таково, что советы вроде "если что-то не нравится, собирай чемоданы и уезжай" могут исходить только от слабохарактерных бесхребетных людей, привыкших не решать свои проблемы, а дряпать от них куда по-дальше...
    parfaitement malade

19. Вверх #719
    User banned
    Сообщение от Буджак
    По этой книжке я понял принцип действия финансовых пирамид задолго до того, как они появились у нас, а так же как делают из мухи слона )

20. Вверх #720
    User banned
    Цитата Сообщение от Platina Посмотреть сообщение
    хм... что за дурацкий перевод?в английском you означает и "ты", и "вы".. но разве Путин обратился к Бушу на "ты"? это за нормами этикета.
    Ну так другого же нет(((
    http://korrespondent.net/ukraine/politics/426945

Ответить в теме
Страница 36 из 332 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права