Тема: Карапузы 3.0 (детки от полугода до года)

Закрытая тема
Страница 434 из 502 ПерваяПервая ... 334 384 424 432 433 434 435 436 444 484 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,661 по 8,680 из 10026
  1. Вверх #8661
    Живёт на форуме Аватар для Лия Ли
    хочу-у-у-у-! чтобы муж в рейс в моря свалил, и поскорей... сил моих нет - устала! то, что он на НГ с нами - я уже смирилась, но он кажись на всю зиму застрянет дома....
    мне без него одной с ребенком в квартире легче... без него с рождения до 6,5 месяцев прожили - и это было счастье!!! ем когда хочу, сплю, когда хочу, с лялькой по полдня на Приморском и в горсаду зависали... а он уже ж четвертый месяц как на берегу отдыхает...
    он НГ ждет - а я-то с уже почти 10 месяцев без выходных, а теперь еще и НГ организуй - приготовь, накрой, станцуй, спой.... не, муж моряк должен быть в рейсе. почти круглогодично.

2. Вверх #8662
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    уже лет 5 как или даже больше
    пыпец...
    моя мама в совдепию с 4-мя не была многодетной...
    один ребенок в семье - это было диво редкое, мало кем понимаемое...
    а они еще хотят пособия по рождению убрать- опять же ж рожать перестанут...

3. Вверх #8663
    Живёт на форуме Аватар для ОЛЬЧИК!
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    Вложение 3550745 А еще нам сегодня 8 месяцев, и совсем недовно мы были вот такие.
    Поздравляю с днюшкой!Растите здоровенькие!Бозе,какие махонькие тут ещё )))))))))
    Красивое счастье по имени Настя-30.03.2011.

4. Вверх #8664
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от Лия Ли Посмотреть сообщение
    пыпец...
    моя мама в совдепию с 4-мя не была многодетной...
    один ребенок в семье - это было диво редкое, мало кем понимаемое...
    а они еще хотят пособия по рождению убрать- опять же ж рожать перестанут...
    при совдепии все по другому было ))) тогда мать-героиню давали за 10 детей кажется, а сейчас за 5 )))

слушай, а по поводу мужа такой вопрос - что заставляет жить с таким человеком, от которого так хочется избавится? деньги?)))
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

5. Вверх #8665
    при совдепии все по другому было ))) тогда мать-героиню давали за 10 детей кажется, а сейчас за 5 )))

слушай, а по поводу мужа такой вопрос - что заставляет жить с таким человеком, от которого так хочется избавится? деньги?)))
    Я тоже всегда задаюсь этим вопросом,думаю что да ))) И что заметила,почему-то часто такие отношения именно с моряками!Почему???На них что ли профессия какой-то одинаковый отпечаток накладывает???

6. Вверх #8666
    Цитата Сообщение от Lirics Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! Я опять на больную тему - о прикорме.
    В общем, предистория: в 6,5 месяцев дала дитю кабачок. Его обсыпало жутко - ручки, ножки, живот. О щеках вообще молчу. Врач сказала, что это реакция на нитраты. Вычухивались долго, месяца три. Так что прикорм с тех пор вводим мееееедленно и осторожно. Реакция, пусть маленькая, но есть практически на все. Овощи (картошку, морковку, лук, белокачанную капусту) нам передает бабушка, свое, с дачи. Но, например, цветной капусты, брокколи, кабачков у нее нету. Как вы думаете, рискнуть попробовать это все с рынка? И как готовить - замачивать, как картошку, перед приготовлением? Мне кажется, с цветной капустой, например, это не очень поможет...
    ой, я бы на вашем месте не рисковала. может ваш малыш чувствительный, лучше пока без этих капуст-кабачков, чем опять обсыпет...

7. Вверх #8667
    По поводу мужей,моя мужа завтра приезжает,с полутора месяцев дочку не видел,очень интересно как это всё будет )))))))))))

8. Вверх #8668

любоффф!
    и ничего более!

9. Вверх #8669
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    хочу-у-у-у-! чтобы муж в рейс в моря свалил, и поскорей... сил моих нет - устала! то, что он на НГ с нами - я уже смирилась, но он кажись на всю зиму застрянет дома....
    мне без него одной с ребенком в квартире легче... без него с рождения до 6,5 месяцев прожили - и это было счастье!!! ем когда хочу, сплю, когда хочу, с лялькой по полдня на Приморском и в горсаду зависали... а он уже ж четвертый месяц как на берегу отдыхает...
    он НГ ждет - а я-то с уже почти 10 месяцев без выходных, а теперь еще и НГ организуй - приготовь, накрой, станцуй, спой.... не, муж моряк должен быть в рейсе. почти круглогодично.
    Я против! Нас папа не напрягает. Мы счастливы вместе! Для нас самое ужасное время, когда он в рейсе. Я конечно за 10 лет привыкла, но это тяжело. Папа нам во всем помогает. И готовить и убирать и гуляет с нами. Так что сорри, но наш папа пусть будет чаще дома, чем в рейсе
    Для меня это загадка как жить с человеком который тебя напрягает. Это касается не только моряков, а и тех мужей о которых пишут муд... и т.д. и при этом рожают по двое, трое деток. Может я не права, но детки должны рождатся в любви и согласии
    Последний раз редактировалось М.Алена; 22.12.2011 в 13:43.
    Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...

10. Вверх #8670
    Частый гость Аватар для -Беата-
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    Девочки кто в официальном декрете с работы,кто то получал детские подарки?Мне в двух местах сказали подарки деткам до года не положены,это правда?Дело не в тех галимых конфетах,а чисто ради принципа.
    а с какого перепугу должны получать? в законе нет ничего про конфеты )))
    Никитос 24.05.2011

11. Вверх #8671
    Цитата Сообщение от ОЛЬЧИК! Посмотреть сообщение
    Я тоже всегда задаюсь этим вопросом,думаю что да ))) И что заметила,почему-то часто такие отношения именно с моряками!Почему???На них что ли профессия какой-то одинаковый отпечаток накладывает???
    да, проффффессия!
    а жена моряка - это тоже своего рода проффффессия!!!
    это надо пережить, описать сложно...

12. Вверх #8672
    Мама года
    Цитата Сообщение от -Беата- Посмотреть сообщение
    а с какого перепугу должны получать? в законе нет ничего про конфеты )))
    В законе нет но все получают
    Самый любимый...28 мая 2011 года

13. Вверх #8673
    Цитата Сообщение от М.Алена Посмотреть сообщение
    Я против! Нас папа не напрягает. Мы счастливы вместе! Для нас самое ужасное время, когда он в рейсе. Я конечно за 10 лет привыкла, но это тяжело. Папа нам во всем помогает. И готовить и убирать и гуляет с нами. Так что сорри, но наш папа пусть будет чаще дома, чем в рейсе
    а я стойкая морячка!!! когда муж в рейсе - все сама могу!!! и жду полгода - вот приедет муж, и тогда будет легче....
    и когда тогда наступает- то после двух-трех месяцев мне кажется что он тут дурью мается, применить себя по-мужски толком тут не может...

просто время такое сейчас у нас - работать надо и еще раз работать!!!

14. Вверх #8674
    Была у нас сегодня врач,послушала,дыханием осталась довольна,сказала намного лучше чем в понедельник,в принципе уже всё нормально,и даже разрешила потихоньку выходить гулять.Но темпа у малой иногда поднимается,последние 2 дня только вечером,даю на ночь жаропонижающее.Врач и сама в шоке,говорит после стольких дней антибиотика темпы уже не должнго быть.Говорит что видимо зубки дают.Они у нас всё лезут-лезут,недели 3 точно,и никак не вылезут!Верхние.Я как-то говорила что у нас вылез верхний зуб,простите за наглую ложь!Малая не даёт нормально посмотреть,мне показалось что вылез,там десна набухла и беленькое просвечивает,и я приняла за зуб.И вот он в таком состоянии и остаётся и никак не выйдет.А ещё продолжается дикое расстройство,так что педя отменила уже все препараты от вируса и кашля и противоалергенные,и антибиотик,оставила только для кишечника,говорит надо срочно приводить его в порядок.Конечно я б ещё немного долечила и простуду,так чтоб наверняка,но педя говорит что сейчас уже нужно заняться кишечником.Сегодня она кстати нормально даже разговаривала и всё объясняла.И думаю я даже знаю причину )))))))))))

15. Вверх #8675
    любоффф!
    и ничего более!
    да??? ))) а я думала что любовь это когда наоборот не напрягает присутствие ))

16. Вверх #8676
    Цитата Сообщение от ОЛЬЧИК! Посмотреть сообщение
    По поводу мужей,моя мужа завтра приезжает,с полутора месяцев дочку не видел,очень интересно как это всё будет )))))))))))
    интересно будет. каждому из вас по-своему...

17. Вверх #8677
    Не покидает форум Аватар для inzomena

Для меня это загадка как жить с человеком который тебя напрягает. Это касается не только моряков, а и тех мужей о которых пишут муд... и т.д. и при этом рожают по двое, трое деток. Может я не права, но детки должны рождатся в любви и согласии
    Детки то рождаются в любви, но то как иногда сложится судьба этой семьи одному Богу известно, конечно сейчас начнется что каждый сам кузнец своего счастья и т.д., но жизнь иногда так лупануть может, что врагу не пожелаешь. И от любви до не нависти один шаг и это таки тоже правда.
    Вера 07.12.2001.
    Георгий 22.04.2011.

18. Вверх #8678
    Частый гость Аватар для -Беата-
    Цитата Сообщение от septy Посмотреть сообщение
    В законе нет но все получают
    интересно, а откуда конфеты? Собес?
    Никитос 24.05.2011

19. Вверх #8679
    интересно будет. каждому из вас по-своему...
    Я всё хочу их встречу заснять )))))) Правда малая наверно плакать будет )))))) Она вообще мужчин не очень,а тут какой-то чужой дядька )))))))))))))

20. Вверх #8680

я замужем за моряком прожила 10 лет и родила от него 2 детей. Никогда меня мысли не посещали"как бы побыстрее он в рейс умотал". Когда же начались напряги в семье сильные, я просто ушла от этих напрягов, ушла от мужа ставшего только только капитаном. Не смогла жить в режиме, когда не житье вдвоём, а сплошные напряги друг другом. У детей есть и папа и мама и две новые семьи, где им всегда рады, их продолжают любить не меньше чем когда мама и папа жили вместе. И дети слава Богу не наблюдают ссор родителей. По себе подростку знаю, нет ничего ужасней видеть как папа с мамой ненавидят друг друга.

Закрытая тема
Страница 434 из 502 ПерваяПервая ... 334 384 424 432 433 434 435 436 444 484 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права