Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 3

Ответить в теме
Страница 891 из 6449 ПерваяПервая ... 391 791 841 881 889 890 891 892 893 901 941 991 1391 1891 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,801 по 17,820 из 128962
  1. Вверх #17801
    Живёт на форуме Аватар для Natatun
    Цитата Сообщение от ШакИра Посмотреть сообщение
    Он говорит, что если от моего имени ему кто-то позвонит еще раз и скажет вернуть деньги, то плохо будет и мне, и тому человеку, и деньги он спецом не вернет... Мне страшно, потому что он знает, где я живу... Это ужасно, потому что знала я его другим человеком...
    Ириш, я согласна с Корнюшей, подожди лучше мужа...пойди знай, что такому может в голову стрельнуть, а у тебя двое деток...

2. Вверх #17802
    Постоялец форума Аватар для Bilayvk@
    Он говорит, что если от моего имени ему кто-то позвонит еще раз и скажет вернуть деньги, то плохо будет и мне, и тому человеку, и деньги он спецом не вернет... Мне страшно, потому что он знает, где я живу... Это ужасно, потому что знала я его другим человеком...
    Ириш, он просто выбрал тактику "Лучшая защита-нападение" Не приятно конечно! Если сумма и впраду не критичная, оставь ему эти деньги. Не трепай себе нервы перед праздником. А он потеряет в 10 раз больше!!!!

3. Вверх #17803
    Живёт на форуме Аватар для Шелковая
    Девочки кто-нибудь заказывает из Англии одежду через посредников? посоветуйте хорошего посредника, я через Малину раньше заказывала, но она кажется не работает сейчас.
    Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!

4. Вверх #17804
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    всем доброе утро!
    гололед, говорите? какая прелесть - меня ждут обновки)) а то так получилось, что вся обувь только на шпильке)))
    Цитата Сообщение от PsyFactor Посмотреть сообщение
    ДОброе утричко мадамы и жентельмен))))) хих, кофа уже с вами тут напилась
    погодка радует, на уличке вроде не скользко с окна смотреть!
    мы с дочей в подготовке к НГ, и о! радость - нам таки доделал мои отец откосы!!!! капетс - пылюки было- жутькак много,но! я уже вылизала почти всю нашу квартиру, осталось только помыть холодильник и нарядить хату)))) я вам даже передать не могу какая я уставшая....руки просто отваливаются....
    ты прям пчелка Майя! Умничка! зато как приятно встречать НГ в чистом доме)

Ириш, если деньги действительно не критичны, я бы подождала возвращения мужа и потом ему рассказала. Пока точно не стоит дергаться.. зато мы все будем наученые..

5. Вверх #17805
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от Шелковая Посмотреть сообщение
    Девочки кто-нибудь заказывает из Англии одежду через посредников? посоветуйте хорошего посредника, я через Малину раньше заказывала, но она кажется не работает сейчас.
    Я через Айку заказываю https://forumodua.com/showthread.php?t=1064797&page=61#top,вот жду Маркс и Спенсер из Англии.
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

6. Вверх #17806
    Постоялец форума Аватар для Bilayvk@
    Я заказываю через Люсю. Всегда все четко приходит
    https://forumodua.com/showthread.php?t=601173

7. Вверх #17807
    /Нежный Скорпиончик/ Аватар для Анжеличка
    Тока малую привела.Не выспалась,на собрание не получится,на 5 надо бежать по судебным делам-одни расстройства перед н.г.Надоело жить в напряжении,все достало уже,я сильная,но скока ж можно.

8. Вверх #17808
    Живёт на форуме Аватар для Natatun
    Цитата Сообщение от Анжеличка Посмотреть сообщение
    Тока малую привела.Не выспалась,на собрание не получится,на 5 надо бежать по судебным делам-одни расстройства перед н.г.Надоело жить в напряжении,все достало уже,я сильная,но скока ж можно.
    вот ключевые слова!!!!! Анжик, ты все сможешь!!!!! Вот увидишь, скоро отметим успешное завершение твоих дел!!

9. Вверх #17809
    Постоялец форума Аватар для Nordbay
    Всем привет!
    погодка весенняя!
    Иришка! не бери в голову урода! такие люди сцыкуны по жизни! только потяфкать могут! я бы, как на мой характер, попросила бандюков или мусоров дать ему трындюлей и выбить деньги! за процент от суммы, с удовольствием поработают! эти деньги лучше в детдом отдать, чем подарить уроду! я в таких вопросах принципиальная! могу подарить, могу дать, но тому кто нуждается, а так чтобы молодой козел тупо кинул? ррр
    сорри, не сдержалась...
    И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки

10. Вверх #17810
    Постоялец форума Аватар для Getz
    Шакириша, обидно конечно, что зарабатываешь эти деньги, хочешь сделать добро и даешь в долг, а какое-то чмо пользуется ими и в ус не дует, еще и отдавать не хочет((( Девочки правы, надо дождаться мужа, иди знай, что такому мудиле в голову прийдет!
    - Официант! Яйцо!
    - Сварить? Поджарить? Почесать?

11. Вверх #17811
    Постоялец форума Аватар для Getz
    А я к зубному собираюсь, буду завтра блестать голливудской улыбкой)))))
    - Официант! Яйцо!
    - Сварить? Поджарить? Почесать?

12. Вверх #17812
    Постоялец форума Аватар для РОДНАЯ
    Цитата Сообщение от Sergey6683 Посмотреть сообщение
    Та у них, в Розетке и без завалов бардака хватает - пару раз у них делал заказы, и все эти пару раз мне было испорчено настроение ими. Может это только я такой везучий?
    Мы в РОЗЕТКЕ часто заказывали товар. Проблем никогда не было. Всегда всё вовремя доставляли.
    Маленький шаг приведёт к большой цели.

13. Вверх #17813
    Не покидает форум Аватар для Ksyushka
    Цитата Сообщение от Л а н а Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!!!!!!
    Утро началось с неприятностей.
    Соседи давно жалуются на вытяжку на кухне, действительно как только она включалась, сразу появлялся неприятный запах в кухне. Если готовили мы, то у них, если готовят они, то у нас. Полтора года бились с этим вопросом безрезультатно и вот сегодня пришёл наконец-то начальник ЖЭКа и выяснилось, что строители у нас когда делали ремонт врезались в их вентиляционную шахту. Требуют срочно хозяйку и грозят судом...... Понимаю, что вроде не мои проблемы, но так "приятно", это ж теперь съезжать, искать новую квартиру. Пока в кухне будут ремонт делать... За что????????
    Вот блин, неприятно, но ты не расстраивайся, все наладится.
    Я сама после последнего переезда прийти порой в себя не могу. У меня еще малый начал каверзные вопросы по поводу квартир задавать, когда мол своя будет, а у меня сразу депрессняк. Вчера еще встретила хозяина бывшей квартиры. Они мне тогда в августе два месяца дали на переезд, просила их дождаться вовращения мужа хотя бы не согласились. А вчера спросила, что живете уже там, так он гад ответил, что нет еще. Чего меня тогда торопить нужно было?
    Я заказываю через Ольгу5
    https://forumodua.com/showthread.php?t=984700&page=1

14. Вверх #17814
    Девочки, этот одноклассник оказался таким подленьким - деньги не вернул и мне же угрожает... Мне реально страшно уже...
    Вот урод. Вот после этого и доверяй людям. Прежде чем сделать человеку добро, подумай каким злом он тебе ответит.

15. Вверх #17815
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение

То же самое.Тоже долго выбивала долг и, получив денежки назад, сделала вывод свой...Для меня эти деньги не какие-то ненужные,а с трудом заработанные..Не имею я права их так разбазаривать.Уверена,все морячки понимают о чем я
    И я вывод сделала. То что деньги даются тяжело это точно. Но иногда так хочется помочь людям которых знаешь не один год, доверяешь. А он берёт и в один момент свинью подкладывает. После этого и думаешь помогать или нет. Прошлым летом отказали в деньгах знакомому, так он до сих пор недоволен. Хотя если честно помочь не могли.

16. Вверх #17816
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Девочки, этот одноклассник оказался таким подленьким - деньги не вернул и мне же угрожает... Мне реально страшно уже...
    Ира, у меня подобная ситуация. Мне еще в мае должны были вернуть 500 у е, вернули только часть и еще 220 евро должен. Сначала он морозился, потом начал врать, а потом тоже типа угрозы и ругался со мной. Я уже плюнула на него. Муж с ним разговаривал, тот кормит завтраками. Обидно, что человек при этом обедает в Санта-Барбаре и ездит на хорошем авто, а вот долг вернуть не может...Отмазывается, что его девушка уже год кормит и содержит...Лично мне он до фени, а у мужа вышел из доверия и ряда знакомых, которому раньше он доверял и тесно общался, да и из уважения тоже. Ничего не делай пока, это на его совести(
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

17. Вверх #17817
    Не покидает форум Аватар для Natylja
    Цитата Сообщение от Natylja Посмотреть сообщение
    Ира, у меня подобная ситуация. Мне еще в мае должны были вернуть 500 у е, вернули только часть и еще 220 евро должен. Сначала он морозился, потом начал врать, а потом тоже типа угрозы и ругался со мной. Я уже плюнула на него. Муж с ним разговаривал, тот кормит завтраками. Обидно, что человек при этом обедает в Санта-Барбаре и ездит на хорошем авто, а вот долг вернуть не может...Отмазывается, что его девушка уже год кормит и содержит...Лично мне он до фени, а у мужа вышел из доверия и ряда знакомых, которому раньше он доверял и тесно общался, да и из уважения тоже. Ничего не делай пока, это на его совести(
    Есть еще один кадр, который забежал как-то домой ко мне занять сотик грн. и пообещал завтра принести. Это завтра уже было месяца полтора назад. Я больше не одалживаю знакомым мужа, даже небольшую сумму.
    Есть категория людей, кот-е вот так и живут за чужой счет. Муж со своим приятелем выяснили, что этот должник всем морячкам во дворе должен немаленькую сумму, а сам бизнессмен.
    Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)

18. Вверх #17818
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    ШакИра, я вот согласна с Ксюшей-нордбей.
    Попросить бы кого-нибудь, пусть бы поговорили с ним "душевно", а деньги пусть себе на лекарства оставит, сволочь! И таки трус он, раз угрожать стал женщине с двумя детьми, которая его же выручила.

Лана, вот непруха то
    Ланочка, это теперь вам нужно ноги в руки брать и искать другое жилье?
    Хорошо, хоть муж дома.

ksu@, искала тебя по всему Южному, не нашла к сожалению. Была там с 13.00 до 13.45, мужичкам своим все купила.
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

19. Вверх #17819
    алмазные россыпи Аватар для Л а н а
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    ужас( неужели он не понимает, как оно ему потом всё вернётся?(
    Есть люди которые считают, что это такие дела не наказуемы... К сожалению таких не мало.
    Я - есть и это не может не радовать!
    Психолог по выращиванию МУЗ!

20. Вверх #17820
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Девочки,послушайте-песня супер (она не грустная))))!!!

"Если ты со мной-я могу дышать....
    Если ты со мной - жива моя душа...
    Если ты со мной-мир меняет цвет
    и других возможных вариантов нет!
    "

Последний раз редактировалось Byblik; 22.12.2011 в 14:05.
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

Ответить в теме
Страница 891 из 6449 ПерваяПервая ... 391 791 841 881 889 890 891 892 893 901 941 991 1391 1891 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права