|
Девочки кто-нибудь заказывает из Англии одежду через посредников? посоветуйте хорошего посредника, я через Малину раньше заказывала, но она кажется не работает сейчас.
Улыбка на завтрак, счастье на обед и нежность на ужин!
всем доброе утро!
гололед, говорите? какая прелесть - меня ждут обновки)) а то так получилось, что вся обувь только на шпильке)))
ты прям пчелка Майя! Умничка! зато как приятно встречать НГ в чистом доме)
Ириш, если деньги действительно не критичны, я бы подождала возвращения мужа и потом ему рассказала. Пока точно не стоит дергаться.. зато мы все будем наученые..
Я через Айку заказываю https://forumodua.com/showthread.php?t=1064797&page=61#top,вот жду Маркс и Спенсер из Англии.
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Я заказываю через Люсю. Всегда все четко приходит
https://forumodua.com/showthread.php?t=601173
Тока малую привела.Не выспалась,на собрание не получится,на 5 надо бежать по судебным делам-одни расстройства перед н.г.Надоело жить в напряжении,все достало уже,я сильная,но скока ж можно.
Всем привет!
погодка весенняя!
Иришка! не бери в голову урода! такие люди сцыкуны по жизни! только потяфкать могут! я бы, как на мой характер, попросила бандюков или мусоров дать ему трындюлей и выбить деньги! за процент от суммы, с удовольствием поработают! эти деньги лучше в детдом отдать, чем подарить уроду! я в таких вопросах принципиальная! могу подарить, могу дать, но тому кто нуждается, а так чтобы молодой козел тупо кинул? ррр
сорри, не сдержалась...
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
Шакириша, обидно конечно, что зарабатываешь эти деньги, хочешь сделать добро и даешь в долг, а какое-то чмо пользуется ими и в ус не дует, еще и отдавать не хочет((( Девочки правы, надо дождаться мужа, иди знай, что такому мудиле в голову прийдет!
- Официант! Яйцо!
- Сварить? Поджарить? Почесать?
А я к зубному собираюсь, буду завтра блестать голливудской улыбкой)))))
- Официант! Яйцо!
- Сварить? Поджарить? Почесать?
Вот блин, неприятно, но ты не расстраивайся, все наладится.
Я сама после последнего переезда прийти порой в себя не могу. У меня еще малый начал каверзные вопросы по поводу квартир задавать, когда мол своя будет, а у меня сразу депрессняк. Вчера еще встретила хозяина бывшей квартиры. Они мне тогда в августе два месяца дали на переезд, просила их дождаться вовращения мужа хотя бы не согласились. А вчера спросила, что живете уже там, так он гад ответил, что нет еще. Чего меня тогда торопить нужно было?
Я заказываю через Ольгу5
https://forumodua.com/showthread.php?t=984700&page=1
И я вывод сделала. То что деньги даются тяжело это точно. Но иногда так хочется помочь людям которых знаешь не один год, доверяешь. А он берёт и в один момент свинью подкладывает. После этого и думаешь помогать или нет. Прошлым летом отказали в деньгах знакомому, так он до сих пор недоволен. Хотя если честно помочь не могли.
Маленький шаг приведёт к большой цели.
Ира, у меня подобная ситуация. Мне еще в мае должны были вернуть 500 у е, вернули только часть и еще 220 евро должен. Сначала он морозился, потом начал врать, а потом тоже типа угрозы и ругался со мной. Я уже плюнула на него. Муж с ним разговаривал, тот кормит завтраками. Обидно, что человек при этом обедает в Санта-Барбаре и ездит на хорошем авто, а вот долг вернуть не может...Отмазывается, что его девушка уже год кормит и содержит...Лично мне он до фени, а у мужа вышел из доверия и ряда знакомых, которому раньше он доверял и тесно общался, да и из уважения тоже. Ничего не делай пока, это на его совести(
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
Есть еще один кадр, который забежал как-то домой ко мне занять сотик грн. и пообещал завтра принести. Это завтра уже было месяца полтора назад. Я больше не одалживаю знакомым мужа, даже небольшую сумму.
Есть категория людей, кот-е вот так и живут за чужой счет. Муж со своим приятелем выяснили, что этот должник всем морячкам во дворе должен немаленькую сумму, а сам бизнессмен.
Лапочка дочка, сыночек и лапочка дочка)
ШакИра, я вот согласна с Ксюшей-нордбей.
Попросить бы кого-нибудь, пусть бы поговорили с ним "душевно", а деньги пусть себе на лекарства оставит, сволочь! И таки трус он, раз угрожать стал женщине с двумя детьми, которая его же выручила.
Лана, вот непруха то
Ланочка, это теперь вам нужно ноги в руки брать и искать другое жилье?
Хорошо, хоть муж дома.
ksu@, искала тебя по всему Южному, не нашла к сожалению. Была там с 13.00 до 13.45, мужичкам своим все купила.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Девочки,послушайте-песня супер (она не грустная))))!!!
"Если ты со мной-я могу дышать....
Если ты со мной - жива моя душа...
Если ты со мной-мир меняет цвет
и других возможных вариантов нет!"
Последний раз редактировалось Byblik; 22.12.2011 в 14:05.
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Социальные закладки