|
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
- Вы чудовище Зорг!
- Я знаю.
а я вот седня затарился вискариком, джином и ромом. теперь думаю, как бы это все до нового года сберечь....есть де спрятать?
Секция пулевой стрельбы принимает заказы от населения.
могу спрятать у себя только ром ибо вискарик я люблю (очень люблю!!! ... даже очень очень люблю))) а джин (чистый) не разу не пробовал и боюсь что спортивный интерес погубит всё ))
а к рому я настолько безразличен насколько позволяют мне горькие воспоминания об этом напитке и том послевкусии которое было ещё хуже чем само употребление, но может то ром такой попался ...
так что ром точно могу спрятать )
вот ёлки палки ... вискаря захотелось тяпнуть! чистого! с лимончиком!! что же ты наделал?! )))
- Вы чудовище Зорг!
- Я знаю.
ИСЛАМ и АЛКОГОЛЬ
Полный текст: http://trezvost.ru/24/12/Широко известно, что в исламе существует как бы «сухой закон»: мусульманам запрещено употреблять спиртные напитки. Этот запрет также имеет свою историю.
Ислам и алкоголь – слова арабские. Но они, как и реалии, ими обозначаемые, находятся в состоянии известного антагонизма. Действительно, с одной стороны, мусульманская религия, налагающая вето на винопитие создана арабами, но, с другой стороны, и спирт-ректификат получен впервые тоже арабами. Химическую субстанцию, получившую название алкоголь, иначе – винный спирт, этиловый спирт, этанол (у этого зелья, «зелёного змия», много наименований) выделили в чистом виде арабские алхимики.
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
кто не спит?
Сатана вдвойне сильней, - если сатанист еврей
И что это здеся вяло-текучая обстановочка? Все готовят свой орхганизм к Новогодним праздованиям!?
есть повод замкнуть клемы...
![]()
еще сегодня день зимнего солнцестояния....
это знак, за это нужно выпить...
я сегодня не могу - за рулем до полуночи
- Вы чудовище Зорг!
- Я знаю.
Социальные закладки