|
Обычно этого мало. Недоокисленная молочная кислота выводится легче, если бахнуть зеленого чая, аскорбинку и морковку захомячить. А в ванной сидеть и мышцу интенсивно массажировать мочалкой с гелем. Потом на ладошки крем и по конечностям от периферии к центру погонять лимфу, получится лимфодренажный массаж.
Если крепатура будет после 3-4 тренировки, то просто неадекватная нагрузка.
стомАТОлог
нужно было после первой тренеровки перед сном таблетку ацитилсилициловой кислоты выпить. Она разжижает немногок ровь и кислота в мышцах не накапливается и соответственно крепатура не наступает (точнее наступает. но в очень легкой форме)
Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©
Спасибо, совсем забыла за Синево. Морковка это хорошоА ванной у меня нема
Только душевая кабинка, без глубокого поддона. Вот так. Я вчера не особо старалась угнаться за тренером и остальными девочками, там судя по всему многие уже привыкшие, а я слабенькая
![]()
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
❤️💙
Ведро то есть, только мою пятую точку туда будет тяжело впихнуть, а она тоже очень болитТа ладно, я переживу, зато красивая буду и спортивная (наверно)
![]()
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
❤️💙
Это не домыслы. Мнение медика ты уже знаешь от дока, посоветовавшего тебе аспирин. Мое личное мнение, аспирин имеет слишком много побочных действий. При крепатуре он только слабо обезболивает, антикоагуляционное действие от 1 таблетки настолько минимальное, что и говорить не о чем. Тем более рекомедуемая доза для безопасного антикоагуляционного эффекта это не 500мг, а 80-100 и работает такая схема только при длительном приеме.
На метаболизм молочной кислоты, ацетилсалициловая кислота никак не влияет. Даже если ваш друг прав и антикоагуляционный эффект имеет место быть после приема 1 таблетки, то тут впору вспомнить ещё одну убедительную теорию крепатуры, т.е. микроразрывы в мышцах. Итого мы имеем микроразрывы+ микрогематомы из-за антиагрегантного действия аспирина. Итого, удлиняем период выздоровления.
Может лучше в ванную?)
стомАТОлог
Последний раз редактировалось Mixmix; 22.12.2011 в 10:15.
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Айка, в сауне нельзя пить то, о чем ты написала)))) только чай или травки правильные))
вопрос кем пойти, это да, важно)))
пы.сы. плюсы закончились(((
all what you want you get it !
куплю недорого книгу Закон Божий, обычно на крестины покупают.
Может кому-то не нужно.
в лс.
народ! спасайте!!! вчера в доме творилась всемирная иллюминация и сгорел телевизор (самое обидное, что он не был включен, а был в режиме ожидания)...вообщем есть ли у кого-то ТВ-мастер или может знаете где их ремонтируют на поселке...ТВ не ЖК, а обычный типа с трубкой
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
Социальные закладки