|
Ага рассказывай, при СССР то, что построили по сей день стоит...во дворах был порядок, были колхозы и совхозы...заводы все работали...сейчас ни.уя нет.
...вот так было.
...и есть.
Последний раз редактировалось Turkul; 22.12.2011 в 11:16.
Смотрю в теме появилось донецкое............
Что касается Виктора Федоровича и его прибывания в местах лишения свободы, я тут уже писал:
Какие-то очень странные совпадения. Как по мне, то слишком странные чтобы быть совпадениями.Чи знаєте ви, що батько Сергія Льовочкина, Володимир Льовочкин був начальником всієї пенітенціарної системи України і як кажуть, був одним з небагатьох хто знав все про кримінальне минуле Віктора Фьодоровича. Навіть кажуть що він був "хазяїном" тієї зони де наш президент чалився. І ось сьогодні його син Сергій Льовочкин керує адміністрацією президента. Чи це збіг обставин, як ви вважаєте?
жил я в этом райончике...
хорошее место , аренда не высокая что-то около косаря евро за двушку,инфраструктура неплохая м.Спортивная, рядом "Лужа",для любителей грузинской кухни ресторанчик Арчила Гомиашвили ...
тихий район, рабочими там и не пахнет ,а как выглядят крестьяне местное население даже не знает ...
омар сдох !!!
вернувшись к сабжу -
вот как сабж победил на выборах понятно - протестное голосование и все такое, все предельно логично
но! как он смог стать лидером партии? с таким-то косноязычием и заторможенной реакцией?
вот это мне непонятно..
(вариант про то, что он марионетка Ахметова не рассматривается - слишком много нестыковок)
Социальные закладки