|
Скрытик
Да, приват со своими 0% тихо курит в сторонке
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Я закрываю глаза на дополнительны 2 межет 3%. За то удобство какое.
Если брать розничное кредитование, а не весь кредитный портфель, то 15% - вполне приемлемый результат. В Москве хомяки вдвое больше имеют, а по прошлому году менее 10% на безнадегу ко взысканию никто не списал.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
в какой банк идти со справкой(о доходах) о неофициальной зарплате 1500(официальная около 600грн.), чтоб потом ни организация ни я не пострадали?
и чтоб за 1 - 2 дня получить кредит в сумме 6000грн.?
Друзья, подскажите: какие из банков, представленных в Одессе, умеет делать факторинг? Читал, что в Укрэксиме есть какой-то мегаспец по факторингу, но это в "голове". А мне надо найти надежного фактора в Одессе.
Pax vobis!
Et cum spiritu tuo.
по факторингу работаю с Арма факторингом, это киевская контора, в Одессе пока не обнаружен банк с подобными услугами
да, я переспросила, и мне ответили что наши банки оказывают эти услуги, но по % эта контора оказалась самой приемлимой и с ней получилось хорошо договориться![]()
Cherry,выводы были сделаны исходя из этого: "Совет от НАДРА БАНКА: если на Вашем Текущем счете находятся временно свободные средства, советуем перечислять их на Накопительный счет." http://www.nadra.com.ua/rus/to-you/have-money/rates/stor-account
Социальные закладки